充值直通好莱坞入口处在这里! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

近段时间,由于酷开社区与酷粉论坛的合并导致很多筒子晕头转向。不过呢现在酷开社区与酷粉论坛已经合并,虽然新来的筒子有点玩不转社区,但是胖囧相信以筒子们的能力一定会很快适应新社区。
目前酷开社区还有很多不足之处待完善,比如服务等等。希望大家对酷开社区多多支持。
最近有筒子跟我反应找不到直通好莱坞充值的入口处,我就将目前直通好莱坞充值入口处放到这里。为了方便筒子们的使用,以后直通好莱坞入口处也将会添加到我们的社区。
谢谢大家对酷开社区的支持。
直通好莱坞充值入口处:http://pay.coocaa.com/vooleRecharge/chongzhi.html
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
GUI椅子 +好友发信息 LV31274

酷开粉丝 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
电视上的直通好莱坞也不是很好找啊,

2014-7-10 15:49     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 GUI椅子 2014-07-10 16:16:49 举报
会跟设计反馈的。 
我要一桶浆糊 +好友发信息 LV酷乐帮75

樱桃军团在线王常驻居民认证原著居民认证灌水狂人社区土豪外团由心开始酷开粉丝 •••

我要、一步一步往上爬
建议放到一个明显一点的地方

2014-7-10 15:53     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 我要一桶浆糊 2014-07-10 16:16:27 举报
你是说这个帖子 还是说电视上的直通好莱坞入口? 
爱吃铜锣烧的蓝胖子 +好友发信息 LV77012

由心开始酷开粉丝 •••

思念弥漫成濛濛细雨,青了柳,红了桃
谢谢楼主的帮助,作用老大了

2014-7-10 16:13     只看该作者 举报

是我们的疏忽导致大家找不到 哈哈 
zhou6 回复 云的影子 2015-01-01 10:17:00 举报
回复 谢谢楼主的帮助,作用老大 
ymdhxj +好友发信息 LV630

在线王常驻居民认证原著居民认证原创先锋互助达人 •••

可算是看到了,这个入口能不能放到上面呢,有点隐蔽啊  囧囧总是发布一些及时实用的帖子,大赞

2014-7-11 10:11     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 ymdhxj 2014-07-11 10:27:37 举报
要我做一张图么?放在明显的地方么? 
我要一桶浆糊 +好友发信息 LV酷乐帮75

樱桃军团在线王常驻居民认证原著居民认证灌水狂人社区土豪外团由心开始酷开粉丝 •••

我要、一步一步往上爬
以后直通好莱坞入口处也将会添加到我们的社区。这个,建议放在明显的地方

2014-7-11 14:27     只看该作者 举报

猫老板_ +好友发信息 版主723
最好是把“充值”放在首页面的“主题”、“TV专区”等标题同齐的位置,醒目!

2014-7-13 10:22     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 猫老板_ 2014-07-14 08:29:09 举报
会跟设计反应的 
丶米落 +好友发信息 LV8312

常驻居民认证原著居民认证酷开粉丝 •••

好贴,及时实用,赞一个!

2014-7-18 13:27     只看该作者 举报

zhou6 回复 句点 2015-01-01 10:17:29 举报
回复 谢谢楼主的帮助,作用老大 
hclian +好友发信息 LV87509

酷开粉丝 •••

多谢楼主分享

2014-7-28 09:11     只看该作者 举报

WYZ +好友发信息 LV197
我是不会再冲值了。八百年不更新一个片。还好莱坞哩?屁!

2014-8-23 16:30     只看该作者 举报

心境 +好友发信息 LV991

在线王常驻居民认证原著居民认证闪亮明星外团特殊贡献由心开始酷开粉丝 •••

花钱的还不想用

2014-8-24 13:05     只看该作者 举报

笑看人生1985 +好友发信息 LV3750
更新中……、

2014-9-1 12:21     只看该作者 举报

我是管理员 +好友发信息 LV3860

酷开粉丝 •••

真的在这里啊

2014-9-12 14:35     只看该作者 举报

爱爱酷 +好友发信息 LV2131
体验卡怎么看

2014-10-3 00:29     只看该作者 举报

葡萄阿然 +好友发信息 LV167
在这里啊

2014-12-22 17:04     只看该作者 举报

ADUok +好友发信息 LV2169
买酷开电视领取直通好莱二年卡在那里领?

2014-12-24 11:37     只看该作者 举报

zhou3 +好友发信息 LV651

常驻居民认证原著居民认证由心开始酷开粉丝16年度限量专属 •••

谢楼主分享

2014-12-28 20:42     只看该作者 举报

ADUok +好友发信息 LV2169
买酷开送二年会费是骗人的!!!骗子创维!!!

2014-12-29 17:00     只看该作者 举报

丶米落 回复 ADUok 2015-01-24 09:25:43 举报
你买的哪款电视,在哪买的呢,如果买电视有宣传说送卡密,没收到可电话联系4008160555 
两路口卡 +好友发信息 LV136

HOHO~~~~~~

2015-1-26 11:35     只看该作者 举报

gdfgdf +好友发信息 LV2333
很实用啊

2015-1-26 23:35     只看该作者 举报

123next>>