斗鱼TV 详细测评!!!电视可以这么玩!! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

安装斗鱼TV,电视也能看游戏直播,楼主亲自体验。

楼主比较喜欢玩DOTA,也经常看别人玩的直播视频,学学经验。不久家里买了台创维智能电视,在沙发管家看到有斗鱼下载,试试看后,没想到电视也能这样看游戏直播,大屏看的就是爽创维智能电视究竟怎么看游戏直播呢?

一、斗鱼TV 介绍
这是一款面向广大安卓用户而开发的斗鱼app。操作界面以及更优质的播放体验让HD版本更加友善。操作更加随意,人性化。针对电视用户,加入了遥控器操作的支持,使它可以被装在电视盒子或安卓电视中,用遥控器随心所欲的操作,来播放你喜欢的直播节目。

1、点击进入斗鱼TV主界面,会有直播、关注、游戏、历史、V1.0.5五大板块。直播版块是当下正开始的游戏,选择自己喜欢的就ok。

2、可以见到游戏直播是非常清晰的,我家宽带网络不是很好,但也可以愉快的收看节目。还有弹幕呢,这个功能地球人都知道,现在非常流行,根据我的实验,用遥控发布弹幕也是非常任性的!

4、游戏则是对游戏的具体分类,方便用户迅速查找。

5、V1.0.5是设置版块,你可以对手势和弹幕字号进行设置,非常人性化。

6、历史,可以看到之前我看过的直播,非常方便找回之前喜欢的直播了。

二、安装斗鱼TV
1、打开电视中的沙发管家应用市场

2、点击搜索——搜索DYTV

3、下载安装打开

斗鱼TV HD
下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主无私体验分享,望大家多多顶帖支持哦
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
夏亚 +好友发信息 LV62353
畅玩在酷开,大家一起嗨!
给力好样的给力好样的

2015-4-3 10:24     只看该作者 举报

geiLifegeiLifegeiLife

2015-4-3 12:07     只看该作者 举报

非常给力!!!!

2015-4-3 14:08     只看该作者 举报

给力 好顶赞!!!!!

2015-4-3 17:38     只看该作者 举报

给力好顶赞啊给力好顶赞啊给力好顶赞啊

2015-4-3 18:54     只看该作者 举报

好顶赞 进来学习习在

2015-4-4 12:01     只看该作者 举报

给力好顶赞啊给力好顶赞啊给力好顶赞啊

2015-4-5 08:31     只看该作者 举报

给力 下来学学习给力 下来学学习

2015-4-7 10:03     只看该作者 举报

给力给力给力给力

2015-4-7 13:56     只看该作者 举报

相当给力

2015-4-8 10:18     只看该作者 举报

顶顶顶顶

2015-4-8 13:41     只看该作者 举报

顶顶顶顶

2015-4-8 16:26     只看该作者 举报

回复 给力好顶赞啊给力好顶

2015-4-8 18:06     只看该作者 举报

给力 给力

2015-4-9 18:53     只看该作者 举报

学习 楼主好人 过来支持楼主啊

2015-4-13 10:05     只看该作者 举报

感谢纯支持

2015-4-13 17:38     只看该作者 举报

支持 顶顶 顶顶

2015-4-14 13:46     只看该作者 举报

给力 支持 顶顶

2015-4-14 18:16     只看该作者 举报

给力 支持 顶顶 给力 支持 顶顶

2015-4-15 11:34     只看该作者 举报

忧伤哥 +好友发信息 LV酷乐帮704

在线王常驻居民认证签到王灌水狂人影视先锋原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星外团由心开始酷开粉丝16年度限量专属樱桃军团 •••

现实的世界,操蛋的青春。。。
学习了。。。。

2015-4-2 19:05     只看该作者 举报

chaos19 +好友发信息 LV63588

由心开始酷开粉丝在线王闪亮明星 •••

斗鱼也来了。。。只不过。。确定广电不管吗。。

2015-4-2 19:50     只看该作者 举报

凑热闹 +好友发信息 LV酷乐帮19002

常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级16年度限量专属闪亮明星在线王 •••

记录酷开相伴的日子~~~~~
感谢分享

2015-4-3 08:37     只看该作者 举报

coofan +好友发信息 LV3945
就是来看看

2015-4-3 17:10     只看该作者 举报

niconico妮 +好友发信息 LV5524
进来学习学习!!!!!!!!!!!!!!

2015-4-3 21:21     只看该作者 举报

niconico妮 +好友发信息 LV5524
好棒 给力给力啊

2015-4-3 23:31     只看该作者 举报

随风star +好友发信息 LV17
12346分中心的方式

2015-4-4 16:42     只看该作者 举报

_会武术的流氓 +好友发信息 LV142
1i酷凌空路兔兔YY么