小处着眼——K55细节上给我的感悟 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

分享下我买K55J的一些体会。酷开能从小处着眼,在细节上下功夫,足见其实力。
1 (1).png
包装箱上写着“梦想”,也写出了我的梦想
1 (2).png
酷开很贴心的写了个“前面”,这是为了保护屏幕,撕了胶纸,起了铜钉
1 (3).png
可以看到有一个方块的纸盒在上方起到固定和保护电视的效果
1 (4).png
一边一个,还看到了隐藏的配件包
1 (5).png
拿掉保护的纸盒,见到披着薄纱的电视,内心有些小激动
1 (6).png
拿出来,先来一张特写
1 (7).png
金属质感的产品LOGO赫然印在电视机的右下角
1 (8).png
电源模块在下方
酷开K55J提供了常用的拓展接口,包括2个HDMI 1.4接口、USB 2.0接口、USB 3.0接口、1个100M以太网接口、AV in/out等诸多接口,满足用户的日常使用需求。
1 (9).png
1 (10).png
1 (11).png
1 (12).png
“L型”的接口设计,更方便插拔
内置亮银磨砂底座,坚固、稳重.
1 (13).png
1 (14).png
电视标配的官方遥控器,银色和黑色搭配,顿显大气时尚
采用高亮窄边设计,用高光蒸汽模一次注塑成型,表面细腻光洁度高。机身采用直下式背光设计,使发热单元均匀分布,热密度低,不易造成元器件损伤,机身内循环高效散热,电视边框不发热,让电视使用寿命更长,经久耐用。
1 (15).png
安装好底座,电视机可以自行站立
开机的画面没有,不过都差不多
1 (16).png
电视主页
1 (17).png
下面罗列一些K55J的优点
为了保证卓越的画质,酷开K55电视采用了55英寸全高清炫黑硬屏,相比普通的软屏,拥有色彩鲜艳、高对比度、响应时间短、可视角宽广等优势。而且电视的直下式背光,能够有效保证屏幕亮度的均匀。 1 (18).png
酷开K55J整体外观设计犹如一块黑色水晶,黑色让屏幕与外框巧妙融合,闪耀神秘黑水晶的光芒。
1 (19).png
酷开K55J采用55英寸1920*1080分辨率全高清炫黑硬屏,特质背光模组LED灯珠,色彩还原准确、纯正。酷开K55J采用直下式背光,因而具有更均匀细腻的卓越画质,高对比度,健康场景屏变技术使画面富有层次感更真实。
1 (20).png
音效方面,酷开K55J采用超大音腔体,丽音技术包括环绕声+壁挂音效,杜比解码,支持环绕音效,声音醇厚,临场感更强。55英寸的大屏配合超大音腔体和丽音技术提供的震撼音效,能够为用户提供更加逼真的视听感受。
1 (21).png
总体来说,K55J的影音娱乐功能非常强大,视听效果也是非常强悍的,可以霸占你在客厅的每一分钟。
x
*
姓名:
*
手机:
*
地址:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
floor +好友发信息 LV1818354

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
楼主威武啊,我来手动给你点个赞!

2015-10-22 20:55     只看该作者 举报

我二毛 +好友发信息 超级版主6728
楼主照片拍的相当精美啊

2015-10-23 08:58     只看该作者 举报

我是YIYI +好友发信息 LV72972

优秀会员 •••

楼主,V5,赞!!

2015-10-23 14:20     只看该作者 举报

栀子花开了 +好友发信息 LV2242

16年度限量专属 •••

2015-10-23 14:21     只看该作者 举报

水蜜桃 +好友发信息 LV2430

楼主威武,帖子很赞!!

2015-10-23 14:21     只看该作者 举报

yoyoshaw +好友发信息 管理员960

内测专属常驻居民认证原著居民认证版主灌水狂人技术达人互助达人优秀版主由心开始酷开粉丝优秀会员 •••

官方不提供ROOT方法,各版块为自由交流版块,如在社区查找到关于ROOT的相关教程并操作遇到问题,由操作者自行承担责任~~
5.0开机引导的图很美  跟其他型号不一样啊

2015-10-23 14:28     只看该作者 举报

小小胡 +好友发信息 LV酷乐帮14005

在线王16年度限量专属酷乐帮1级由心开始 •••

唱完在酷开,大家一起嗨!
来顶顶啊,

2015-10-23 17:06     只看该作者 举报

小木偶 +好友发信息 LV9151
当时也想上K55J的,不过钱不够,上了K50J

2015-10-23 20:47     只看该作者 举报

远山故事 +好友发信息 LV酷乐帮8617

酷乐帮1级在线王16年度限量专属 •••

支持楼主!

2015-10-23 22:04     只看该作者 举报

andy520109 +好友发信息 LV97759

酷乐帮1级 •••

看的好羡慕 我也想换电视

2015-10-24 09:29     只看该作者 举报

尼珂 +好友发信息 LV1310017

谢谢分享

2015-10-25 11:30     只看该作者 举报

尼珂 +好友发信息 LV1310017

谢谢分享

2015-10-25 11:30     只看该作者 举报

看仓库来 +好友发信息 LV禁止发言24
到燈塔去 +好友发信息 LV2104
楼主的观点不错,值得学习!!

2015-10-25 18:25     只看该作者 举报

望程莫急 +好友发信息 LV115500

在线王 •••

大屏的诱惑。

2015-10-25 21:01     只看该作者 举报

笨爸 +好友发信息 LV7361
dddddddddddddddddddddddd

2015-10-26 13:46     只看该作者 举报

青春就是好 +好友发信息 LV酷乐帮8362

在线王由心开始16年度限量专属酷乐帮1级酷乐帮2级 •••

[http://bbs.coocaa.com/thread-641382-1-1.html
抢金子来咯

2015-10-29 09:50     只看该作者 举报

12next>>