巧用酷小白“开始”键查看或关闭A55M已打开的多界面 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

电脑可以同时打开多个程序软件,而我们的酷开A55M(1905芒果时光酷开)电视能不能打开多个电视软件呢?如果能,我们如何打开多个软件?又在哪里能看到呢?我们又如何逐一关闭掉打开的多个软件呢?
         这里我们就得巧用我们的酷小白遥控器“开始”键了,前面发过一篇帖子《酷小白简而不单》
http://bbs.coocaa.com/forum.php? ... 6068&fromuid=646068
(出处: bbs.coocaa.com),今天就详细说一下,如何巧用酷小白“开始”键,查看或者关闭掉A55M已经打开的多个程序软件,或者说是选择性进入已经打开的程序界面,这样我们就可以快速进入某个程序,或者关闭掉多余的闲置程序,以提高电视运行速度!

注意酷小白右上角的“开始”键

电视正常启动下的主界面。注意:在除开主界面的任何界面下,只要按下“开始”键,则会直接进入主界面
在此时的界面,如果按下“开始”键,则进入如下界面:

请留意此界面,后面还会打开这个界面

下面我们就逐一打开多个界面

先打开芒果TV,别按“返回”键,而是直接按“酷”键,或者“开始”键,打开下面两个界面后重复操作

打开我的应用

打开首发影院

下面注意了,我们将会查看打开的多个电视程序或者逐一关闭掉多个程序

我们可以先按一下”开始“键,进入主界面后,然后再按一下“开始”键;或者在非主界面电视界面,同时快速连续两次按下“开始”键,则会直接进入“任务管理”界面:也就是第二幅图的界面:如下图

此界面与第二图的界面明显多了已经打开的程序缩略界面了。
此时我们可以看到选中的程序缩略图上面有个朝上的箭头。
此时如果只要我们按下遥控器的“向上”方向键,则关闭掉,所选中的缩略图程序界面。如果点击“OK”键,则直接进入该界面。

查看已经打开的多个界面就这么简单,使用“开始”键,则更能快速的查看,还不快试试。
x
*
姓名:
*
手机:
*
地址:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
临床学徒 +好友发信息 LV酷乐帮955

在线王16年度限量专属酷乐帮1级 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
回家试试呢

2016-6-6 21:31     只看该作者 举报

蓝冰雪情 +好友发信息 LV2142
回家试了下  还真是那样的  谢谢楼主分享

2016-6-7 16:15     只看该作者 举报

江南少俊 +好友发信息 LV酷乐帮1948

在线王常驻居民认证签到王灌水狂人闪亮明星由心开始酷开粉丝草莓军团16年度限量专属花花军团KK酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级酷乐帮4级 •••

今天试一下看看!

2016-6-10 15:52     只看该作者 举报

China〃止水 +好友发信息 超级版主915
[/img]
又看到了这个酷小白~!之前有个帖子是专门介绍这个酷小白的感觉挺好看的  功能也好用

2016-6-12 09:45     只看该作者 举报

博克斯女浪人 +好友发信息 LV3823
( ⊙o⊙ )哇好帅气的名字酷小白  到底有多白呢!这个酷小白里面有很多功能吧!厉害啊

2016-6-12 10:20     只看该作者 举报

丛灵开始 +好友发信息 超级版主1727

在线王16年度限量专属由心开始 •••

其实一般遥控的话我都会用,但是这个小白还可以这么用的呀,我竟然不知道

2016-6-12 10:34     只看该作者 举报

晴天77 +好友发信息 LV4502

觉得这个还是蛮不错的嘛,不过我还真的是不怎么会玩这遥控器呢,多亏有这帖子呀

2016-6-12 10:38     只看该作者 举报

还不如阳光点 +好友发信息 LV3522

其实遥控器我还是不怎么捣鼓的,所以说好多功能其实我都还是不知道的

2016-6-12 11:05     只看该作者 举报

为什么不能说话 +好友发信息 LV3267

其实这个我还真的是觉得很棒,这样楼主都能想得到啊,佩服佩服

2016-6-12 11:15     只看该作者 举报

恕我直言啊 +好友发信息 LV3226

谢谢楼主分享经验了哈,我之前还真的是什么都做不知道呢,现在我可算是知道了呢,嘿嘿

2016-6-12 11:27     只看该作者 举报

我很Q +好友发信息 LV3463

我觉得这个遥控器还是很不错的,但是我还真的是不怎么会用的,觉得还是很麻烦的呀,然后就一直懒得弄了

2016-6-12 11:41     只看该作者 举报

yyyyw +好友发信息 LV4582

还小白呢,我家的遥控器都不知道让孩子扔哪了,现在找都找不到了

2016-6-12 11:43     只看该作者 举报

askudha +好友发信息 LV41057
  酷小白之所以这么受大家欢迎,还是因为功能好用啊!

2016-6-12 16:55     只看该作者 举报

asdasdaqasd +好友发信息 LV3929
  楼主分享的都是很实用的经验,棒棒哒

2016-6-12 17:05     只看该作者 举报

end·南来 +好友发信息 超级版主21722

在线王 •••

酷小白果然是简而不单呢,看酷小白的功能,很是强大,不错,来学习一下楼主的方法,就可以打开来多个应用了

2016-6-12 18:38     只看该作者 举报

钱钱钱钱钱 +好友发信息 LV61357
打开多个应用的话会不会卡主呢,很好奇这个问题,不知道楼主打开多个应用的时候有没有出现卡顿的问题

2016-6-12 18:48     只看该作者 举报

巴赫九月 +好友发信息 LV4323

在线王 •••

酷小白还有这样强大的功能呢,看起来很不错的说,可以试试看可不可以这样,之前不知道有这个方法

2016-6-12 19:00     只看该作者 举报

小喵咪 +好友发信息 LV41258
这样的话就可以不用打开以后再关掉,可以节省时间,还很方便,打开关闭直接解决,很好的设定,来学习一下

2016-6-12 19:22     只看该作者 举报

无关紧要 +好友发信息 LV3884
还不知道这个方法,要不是楼主发帖子出来,我还不知道呢,这下感觉方便了很多,楼主的帖子很是实用呢

2016-6-12 19:31     只看该作者 举报

123next>>