【酷开星体验报告】HIFI大屏极致视听,演绎星域唯美空灵 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

HIFI大屏极致视听,演绎星域唯美空灵

——酷开50A2《天衍录》行星二测

如果你爱他,
让他去游戏吧。
无论是探索、挑战、成长、领悟,
游戏会带给他,你所有对他的期待。

如果你恨他,
让他去游戏吧。
无论是挫折、失落、痛苦、迷惘,
游戏会送给他,你所有对他的诅咒。

本文多媒体元素较多,流量党绕行。如果你开了喇叭或耳机,可以点这个来听听:

一、体验环境:不是所有的大屏都是极致,不是所有的声响都是御用

1、酷开50A2 HIFI大内容电视

工欲善其事,必先利其器。要什么?要什么??要什么???

对于游戏,选择大屏,早已不是什么创意之举。如果只是在屏幕大小上体现差异,也的确谈不上是“玩出态度”。

选择酷开50A2 HIFI大内容电视,以其4K/HDR/MEMC的极致屏幕,法拉利御用JBL A级认证、电视行业顶级音响,再加上《天衍录》充满星域幻想的美术风格,这样的玩法,就不能不值得品味了。

2、《天衍录》行星二测游戏主机:

虽然没用上游戏专用配置的机型,但选用的THINKPAD W510专业图形工作站,以I7八核CPU+16G的内存+FM880X显卡,也足够体验一把了。

3、连接电脑和电视

TIHINKPAD W510提供商用DP输出接口,而酷开50A2普遍娱乐家用HDMI输入接口,

怎么办?怎么办??怎么办???机智的我立即解决了这个问题。

DP转HDMI转接头:

使用DP转HDMI的方式来实现电脑游戏屏幕输出到50A2的屏幕。

极致大屏的优越性在于远距离把玩,所以电脑选用无线键盘、鼠标。也准备好啦!

DP转HDMI自身就包含了音频输出,在电脑上,不仅需要设置好视频DP输出屏幕,还需要把音频输出设备选择为50A2。

一开电脑,别具匠心的“中国好声音”沉稳、厚重、清明、透亮,直接赞!赞!!赞!!!

二、开启《天衍录》行星二测星域幻想之旅

1、《天衍录》游戏说明

《天衍录》是由苏州灵石网络科技有限公司自主研发欢聚游戏独家代理运营的一款星域幻想3DMMORPG。《天衍录》的世界观以大星域为中心,为玩家呈现一个架空的异世界。广袤的天衍世界无序地分布游离着创世所需的各项元素:次元、维度、物质、现象,甚至裂纹、乱流与暗物质,等待玩家去探索。游戏将星域的元素提炼为游戏内的核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化,并且在游戏的过程中找到共鸣。另外游戏采用技能搭配符文特色双属性系统,玩家能够根据实际情况搭配不同的技能,让战斗具有更强的策略性。独特的星域家园系统,也将会使玩家体验到真正的星球大战。

《天衍录》世界观:

视频:

2、游戏帐号注册与激活

“星行二测”于6月3日火爆开启。如早前的一样,帐号注册后,需要激活码,才能激活帐户,然后才能登录游戏。

注册、激活流程,都充满灵性幻想色彩,直接感应玩家的种族归属:昊天、绛灵与战魂。并且充满悬念地随机发放激活码。

我是一次性通过注册、感应、获得激活码并成功激活帐号。对比起很多拿不到激活码的用户而言,的确太有“灵感”,岂能错过这么好的机会?果断下载好游戏,安装!

3、游戏试玩体验

游戏启动登录后,开始创建角色。游戏角色可以按玩家需求自由打造性别及其他个性特色。

点击“开始游戏”,一段极富魔性男声语音的游戏动画,在50A2极致屏幕上色彩逼真、完整再现唯美画风,拉开了行星二测充满幻想、挑战、渴望的游戏序幕。

随后来自“时光回廊”的女声提示,借助着50A2 HIFI级音响的空灵与透彻,更是摄人心魂,充满感召力。

怎么玩?怎么玩??怎么玩???对于新手玩家而言,游戏操作说明在游戏中的每个不同阶段,都会有着相应的提示,很容易上手:移动、任务、技能、战斗……几分钟就能进入星域世界观的空灵场景。

4、游戏特色体验

没有一成不变的故事设定,极大程度提高创造性与参与感;
游戏玩法开放,极力支持无策略养成。
角色元素属性、自定义技能,提供了即时策略发挥空间;
无论是伪装、路人参战、军团战斗,都充满变数,一切充满可能。

三、看看部分游戏画面在50A2上呈现出来的效果:

细节大图来看看:极致大屏,比盯着电脑小屏幕,完全不同。

其他很多场景,画风唯美,3D场景充满灵异。

酷开50A2 HIFI大内容电视,把玩《天衍录》行星二测,极致视听,完美演绎星域唯美空灵。

所有感受简单归纳为三个字:沉浸感!沉浸感!!沉浸感!!!

你玩了吗?快来吧!快来吧!!快来吧!!!祖神在召唤你迷失已久的灵魂!

如果你来了,记得找我哦,我有好几个角色,随便你找!

人生,
如果只是忙碌的、盲目的、茫然的,
再也听不到内心神的召唤,
那么,再多的繁华,也只不过是游戏一场。

游戏,
如果可以投入的、沉浸的、感悟的,
时刻聆听内心的声音,
那么,再多的虚拟,也抵得过那人生数载。

一花一世界,一叶一菩提,
愿天衍之光时刻与你同在。

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写

TA们都赞赏了楼主

小糖豆1314 + 10 + 10 没什么理由,钱多任性,请叫偶土豪!.
冬天的kk + 20 本帖已被推荐至首页列表,额外奖励金币20枚.
艾鱼儿 + 5 这画面,这音质!真心不错

查看全部打赏 撤销打赏

杰天下 +好友发信息 LV酷乐帮3490

在线王16年度限量专属 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
支持支持抢沙发

2016-6-11 12:08     只看该作者 举报

尘@光 回复 杰天下 2016-06-11 13:40:53 举报
恭喜你!年度沙发大师。 
莫失2 +好友发信息 LV酷乐帮2167

在线王 •••

画面感好强大啊!攒一个

2016-6-11 12:26     只看该作者 举报

莫失2 回复 天天好心情TTHXQ 2016-06-11 12:50:01 举报
哈哈 
贵族小帅哥 +好友发信息 LV酷乐帮1375

常驻居民认证原著居民认证灌水狂人由心开始酷开粉丝酷乐帮1级闪亮明星16年度限量专属在线王 •••

画面太震撼 闪瞎了钛合金的狗眼

2016-6-11 12:28     只看该作者 举报

尘@光 回复 贵族小帅哥 2016-06-11 13:34:37 举报
哦,麦嘎! 
小小胡 +好友发信息 LV酷乐帮11447

在线王16年度限量专属酷乐帮1级由心开始 •••

非常不错,支持大叔,太强悍了!

2016-6-11 12:37     只看该作者 举报

尘@光 回复 小小胡 2016-06-11 13:35:02 举报
加油加油! 
小小胡 +好友发信息 LV酷乐帮11447

在线王16年度限量专属酷乐帮1级由心开始 •••

写的非常不错,效果很好,非常好!!!

2016-6-11 12:38     只看该作者 举报

紫帝 +好友发信息 LV酷乐帮20617

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级酷乐帮4级 •••

酷乐帮原创紫帝荣誉出品
游戏结合大屏玩起来更爽呆呆了,支持老尘带来的新品众测感受的震撼

2016-6-11 13:05     只看该作者 举报

尘@光 回复 紫帝 2016-06-11 13:35:48 举报
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索…… 
且听风吟玩数码 +好友发信息 LV酷乐帮254

2015年度最具潜力奖酷乐帮1级在线王由心开始16年度限量专属 •••

当时我就震惊了…

2016-6-11 13:16     只看该作者 举报

莫失2 回复 你好19977553 2016-06-11 13:29:27 举报
这种游戏对电视配置有要求的吧????我家电视玩,估计没这种效果 
尘@光 回复 莫失2 2016-06-11 13:36:24 举报
是PC电脑游戏,对电视的要求就是清晰与音响。 
尘@光 回复 你好19977553 2016-06-11 13:36:41 举报
当时我又震惊了…… 
爱上你是我的错 +好友发信息 LV酷乐帮540

酷乐帮1级 •••

厉害,原来游戏和电视是这样结合滴,学习了

2016-6-11 13:17     只看该作者 举报

尘@光 回复 爱上你是我的错 2016-06-11 13:36:59 举报
一般用HDMI连接也能行的。 
fjyjf +好友发信息 LV1315571

在线王16年度限量专属 •••

看上去很高档的样子

2016-6-11 15:07     只看该作者 举报

艾鱼儿 +好友发信息 LV34322
路过,好有高大上的感觉

2016-6-11 22:33     只看该作者 举报

Baby`靜 +好友发信息 LV酷乐帮3712

在线王 •••

详情写得非常棒,顶顶顶

2016-6-11 22:38     只看该作者 举报

广蓝99 +好友发信息 LV1211906

16年度限量专属由心开始在线王 •••

围观看看

2016-6-11 22:40     只看该作者 举报

身念住 +好友发信息 LV3125
对于我这种游戏小白,哈哈,对游戏一窍不通,但是能感觉楼主应该有很认真的写贴,首先游戏的画面感很强大,视觉上有很大亮点。这些图片制作,楼主花了好多心思和时间吧,不错不错,必须支持下

2016-6-11 22:44     只看该作者 举报

花的花 +好友发信息 LV33440
我就路过,随便看看

2016-6-11 22:51     只看该作者 举报

若梦浮生 +好友发信息 LV33308
请问楼主,这游戏是不是和剑灵类似啊,

2016-6-11 22:53     只看该作者 举报

贵圈太乱 +好友发信息 LV32063
画面很细腻哦,听了下音效,很舒服。点个赞

2016-6-11 22:58     只看该作者 举报

花容月貌 +好友发信息 LV32419
额。。。。这游戏我不太喜欢,太费脑子了,我还是比较喜欢玩消消乐。哈哈。这类游戏比较适合我的智商

2016-6-11 23:02     只看该作者 举报

马上来 +好友发信息 LV32176
这类游戏就适合大屏玩,超有画面感,如果是笔记本啥的,估计效果会差好多

2016-6-11 23:05     只看该作者 举报

求稳定求全网 +好友发信息 LV31456
个人感觉,玩游戏那就必须得去网吧玩,那才叫一个爽!

2016-6-11 23:08     只看该作者 举报

12345next>>