电视升级优朋会员领取方法 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

优朋会员领取方法(活动已结束)

活动如火如荼的进行了一个多月,小伙伴们是否都领到了会员呢?
PS:机智如小编已经看了一个月的VIP影视了!
如果没领到的话,下次活动小编会第一个通知你的~可千万不要错过哦!
———————————————————————
那么该如何查看会员是否开通了呢?
查看会员的开通情况
在成功升级到5.0及以上版本的系统
1、打开首页的【影视中心】
2、打开位于右上角的【账户】并进行登陆
如果还没有酷开账号可以先进行注册,或者通过QQ扫码登陆
3、登陆成功后查看【账户】里的【订购记录】
即可找到相应的会员开通记录
(如果没有查询到请您不要着急,
我们会在您成功登陆后的 工作日72小时内为您开通会员)
以上3步就是领取和查看会员开通情况的方法啦~

如果您还有任何不清楚的地方,请在公众号直接回复您的问题
例如:升级不了怎么办;如何领取会员;会员没有发放到账等
注:本次活动中每台电视终端仅限参与1次,每个账户只能参与1次,如发现违规操作,
系统有权不向用户发放会员身份。活动最终解释权归深圳市酷开网络科技有限公司所有。
————————————————————————————————
附:酷开会员二维码——好听好看好玩的电视内容都在这里,千万别扫码哦~!

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
101个关于 电视升级优朋会员领取方法 的回复
巴赫九月 +好友发信息 LV4129

在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
原来就是这样的领取呀,感谢楼主的分享

2016-11-8 09:32     只看该作者 举报

启明灯 +好友发信息 LV1112198

16年度限量专属由心开始在线王 •••

2016-11-8 09:44     只看该作者 举报

2016-11-8 09:45     只看该作者 举报

萌面人丶 +好友发信息 LV12
明明要钱订购,还说免费领取?

2016-11-9 11:53     只看该作者 举报

夢到了夢 回复 萌面人丶 2016-11-09 14:49:28 举报
请问下您要参加这次活动吗?没有需要订购的哦~ 
3148469@skywort +好友发信息 LV226
都沒看到什么会员,我都升了5.1了还沒

2016-11-11 00:08     只看该作者 举报

夢到了夢 回复 3148469@skywort 2016-11-14 09:18:06 举报
因为升级量大,所以我们会尽快为您开通哦,最晚不超过72小时~ 
等价交换 +好友发信息 LV110
我也升级啦也登录啦,还是没见有30天的会员捏

2016-11-11 07:42     只看该作者 举报

夢到了夢 回复 等价交换 2016-11-14 09:18:19 举报
因为升级量大,所以我们会尽快为您开通哦,最晚不超过72小时~ 
老鬼13 +好友发信息 LV14
影视中心怎么找??

2016-11-11 12:59     只看该作者 举报

飘飘~佳佳 +好友发信息 LV12
如何升级

2016-11-11 16:49     只看该作者 举报

夢到了夢 回复 飘飘~佳佳 2016-11-14 09:18:59 举报
关注酷开会员,一个比说明书更好用的公众号哦~ 
Z402 +好友发信息 LV16
我升级了,什么时候送会员呀…

2016-11-12 11:12     只看该作者 举报

夢到了夢 回复 Z402 2016-11-14 09:19:08 举报
@军军@ +好友发信息 LV114
影视中心在哪里找

2016-11-12 15:27     只看该作者 举报

摩旅者 +好友发信息 LV171733

在线王16年度限量专属 •••

影视中心怎么找??

2016-11-12 16:00     只看该作者 举报

2345570@skywort +好友发信息 LV12
升级不了怎么办

2016-11-12 19:27     只看该作者 举报

花林 +好友发信息 LV12
手机可以领取会贝

2016-11-12 19:41     只看该作者 举报

1547818@skywort +好友发信息 LV18
e690u   55寸 下载包在哪?

2016-11-12 19:52     只看该作者 举报

夢到了夢 回复 1547818@skywort 2016-11-14 09:20:17 举报
在这里哦~找到对应机型机芯,下载到U盘根目录,即可安装http://bbs.coocaa.com/ui.html?do=index&do=list 
我家爱 +好友发信息 LV12
咋升级呢

2016-11-12 20:46     只看该作者 举报

夢到了夢 回复 我家爱 2016-11-14 09:20:44 举报
做自己21 +好友发信息 LV14
怎么升级

2016-11-12 23:43     只看该作者 举报

夢到了夢 回复 做自己21 2016-11-14 09:20:57 举报
12345next>>