【酷开众测】21期 iwown埃微蛋卷手环免费试用 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

氧化铝金属侧身,表面两层喷涂工艺
来电提醒,支持腕上挂电话
运动状态下,自动识别心率区间
全自动睡眠监测
支持微信运动,QQ健康,苹果健康
抬腕亮屏:实用 时尚
遥控拍照  查找手机
久坐提醒
超20种运动模式,总有你喜欢的一种
戴着它去游泳(IP67级防水)
日程管理提醒你什么时候做什么
0.73英寸高清高亮PMOLED屏

21期酷开试用名单:
锦秀丨灬雨天
sole1314
科技时辰
云瑞将军
wzerd垅
兔小黑
没有用户名
羽妹爸爸
摩尔
Abelfan

试用产品iwown埃微蛋卷手环
市场价格199元
试用数量
10个
关于试用产品更多的信息,猛戳>>>iwown蛋卷手环<<<

申请须知
活动时间:
1. 申请报名:2016/12/2-2016/12/9(截至18点)
2. 公布名单:2016/12/13.
3. 发货日期:2016/12/14-15
4. 试用期限:收到产品后10个工作日内(完成试用评测)
报名方式
报名方式:填写报名信息

活动流程
1. 名单公布:试用名单申请结束后将在本帖进行公布(PS:酷开智能产品众测群 187691838)

2. 收货晒图:收货后3天内需要做【两件事】
① 微博:#酷开众测#+自己的话+截图@酷开社区
酷开社区酷开活动-晒奖品”版块晒单(50字,5张图)

3. 试用报告:收货后2周内需完成【三件事】
① 完成评测体验(文章要求:对产品各个功能测评需要有客观中立、详尽;对周边配件有着独特见解,有鲜明的特色和态度,严谨的逻辑和立场。
② 测评文标题以【酷开众测】+自拟题目为题,首发至酷开社区(酷开活动版块-免费试用中
③ 分享文章至8个或以上指定智能产品相关社区/自媒体平台增加曝光   汇总链接发给QQ:212422450

注意事项:
1、 认真填写申请理由,筛选名单重要依据
4、 逾期未提交众测报告,在完成提交前无法参与任何酷开社区众测与活动。
5、 提交完报告,将报告分享拉赞可提高产品赠送成功率。
6、 保证文章的原创性真实性,禁止抄袭违者一律拉黑
8、 酷开电视社区拥有最终解释权
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写

TA们都赞赏了楼主

书轩雨人 + 5 大神,请收下我的膝盖~噗通!

查看全部打赏 撤销打赏

点击才行 +好友发信息 LV4816

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
这手环可以,外表的话还是很好看的,等到12月2号的时候我就去试试

2016-11-29 16:51     只看该作者 举报

我是小小强 回复 点击才行 2016-11-29 17:13:26 举报
欢迎申请额 
观音桥蚂蝗梁麻将台球室 +好友发信息 LV2170
还没有用过手环了,希望能试试。

2016-11-29 17:18     只看该作者 举报

走起 
星空九州 +好友发信息 LV酷乐帮25756

在线王常驻居民认证签到王灌水狂人闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属酷乐帮1级 •••

发贴赚金币
很心水啊,主要是很久没试用了

2016-11-29 17:21     只看该作者 举报

我是小小强 回复 星空九州 2016-11-29 17:50:24 举报
等你来申请哈 
Randy9 +好友发信息 LV11
还没有用过手环呢,希望能试试。

2016-11-29 17:42     只看该作者 举报

我是小小强 回复 Randy9 2016-11-29 17:50:36 举报
来,试试 
羊尛彬 +好友发信息 LV32698
申请试用和众测很多次了,从来没中过,希望这次能中啦,对电子产品有与生俱来的求知欲,也写过一些测评,求中

2016-11-29 17:50     只看该作者 举报

钱哆哆啦 +好友发信息 LV2454
不错不错

2016-11-29 18:23     只看该作者 举报

小叶哒 +好友发信息 LV3461

16年度限量专属 •••

我擦,12月2号才能申请哈

2016-11-29 18:24     只看该作者 举报

萌叔温友秋 +好友发信息 LV2365
管理给个机会哈,让偶也中一次

2016-11-29 18:25     只看该作者 举报

那一年优夏 +好友发信息 LV2201
  路过顶顶

2016-11-29 18:31     只看该作者 举报

青河心 +好友发信息 LV92888
看起来很漂亮呀。。。。。

2016-11-29 21:02     只看该作者 举报

青河心 +好友发信息 LV92888
想要的朋友们记得去试试呀。

2016-11-29 21:03     只看该作者 举报

xulido225 +好友发信息 LV酷乐帮1025

由心开始在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨
这个活动我喜欢呢,亲

2016-11-29 23:22     只看该作者 举报

xulido225 +好友发信息 LV酷乐帮1025

由心开始在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨
iwown埃微蛋卷手环 这个真的很不错呢

2016-11-29 23:23     只看该作者 举报

山樵 +好友发信息 LV5528

由心开始 •••

哇,我要报名!

2016-11-30 05:06     只看该作者 举报

yongw87 +好友发信息 LV4778
外观挺漂亮的,到时候也想报个名

2016-11-30 08:04     只看该作者 举报

piaopiao084 +好友发信息 LV6177

在线王 •••

我也要开始报名

2016-11-30 08:24     只看该作者 举报

Brave²º¹⁶水瓶座 +好友发信息 LV4856
还没有用过手环呢,希望能试试

2016-11-30 09:02     只看该作者 举报

科技时辰 +好友发信息 LV259
不知道有没有机会,毕竟我是新人

2016-11-30 09:39     只看该作者 举报

victorn007 +好友发信息 LV6683

在线王由心开始 •••

申请试用和众测很多次了,从来没中过,希望这次能中啦,对电子产品有与生俱来的求知欲,也写过一些测评,求中

2016-11-30 09:47     只看该作者 举报

123456next>>