《极限挑战》张艺兴的改变咆哮你看着搞笑不? [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

看着原本很萌很呆的张艺兴,被一群老大哥们慢慢的教坏,懂得了狡猾,看着这么萌的艺兴,你怎么下的去手啊!
这一点真是,相信自己的大哥,后来却被大哥背叛,伤透了心啊!
原本的大哥对自己真的是很贴心,什么都会照顾到自己,但是没有想到啊!

你觉得艺兴现在有没有被老大哥们带坏啊?
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
花零落8 +好友发信息 LV禁止发言472
畅玩在酷开,大家一起嗨!
ycyylk +好友发信息 LV1320913

16年度限量专属在线王 •••

极限挑战

2017-7-17 11:21     只看该作者 举报

zi型 +好友发信息 LV41341
张艺兴真的是好可爱的人啊。好喜欢他

2017-7-17 11:29     只看该作者 举报

尼珂 +好友发信息 LV1623130

在线王16年度限量专属由心开始 •••

看着搞笑不

2017-7-17 11:45     只看该作者 举报

小鱼二 +好友发信息 LV51542

在线王16年度限量专属由心开始 •••

肯定是被带坏了啊,不过艺兴跟韩国解约了吗

2017-7-17 13:40     只看该作者 举报

花零落8 回复 小鱼二 2017-07-17 15:17:43 举报
恩恩,是的 
安义 +好友发信息 LV41755
绵羊永远是绵羊2333还是好单纯啊

2017-7-17 14:04     只看该作者 举报

花零落8 回复 安义 2017-07-17 15:18:17 举报
对啊 ,绵羊还是比不过他们几个老大哥的 
joy_g +好友发信息 LV13933

由心开始在线王 •••

Quiet your fears.
看着搞笑不?

2017-7-17 16:59     只看该作者 举报

vvvvff +好友发信息 LV41259
我刚开始还没有关注他,还是后来看极限挑战才知道的他

2017-7-17 19:24     只看该作者 举报

花零落8 回复 vvvvff 2017-07-18 10:25:48 举报
张艺兴原本是EXO成员,你可以关注一下,他的人品还是不错的。 
杯杯 +好友发信息 LV41599
每次看极限挑战的时候都被罗志祥和张艺兴给笑死了

2017-7-18 15:09     只看该作者 举报

花零落8 回复 杯杯 2017-07-18 15:11:18 举报
哈哈,他们的外号组合在一起更搞笑 
nanbei +好友发信息 LV8258

在线王 •••

谢谢分享

2017-8-7 13:09     只看该作者 举报