酷开影棒之初体验--小屏瞬间高大上 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

首先要感谢下外团群的小马和酷开哥,作为一名酷开社外团成员,
第一次收到礼物,
心情无比鸡冻……
本人书读的少,文才有限,各位看官表笑话。

关于影棒的外观写真和详细的功能介绍,社区已经有很多贴了,关公面前我就不使小刀了,大家可以看这个贴哦
http://bbs.coocaa.com/thread-37585-1-1.html

下面说说第一次使用影棒的经历吧:

联机:
把影棒插入电视机的HDMI接口,再连接USB供电

优点:小巧,携带方便
缺点:要接USB供电,不够方便,要是能省略USB线就更佳了。但比起其他品牌的电视盒子,已经小巧方便的很多很多了。

开机:

手机扫描二维码安装APP

手机和PC已经安装电视派APP,就可以连接使用了哈。

各大视频网站资源,应有尽有,
看到社区贴说还能免费看收费视频,
不知道是不是真的,有待考证中
http://bbs.coocaa.com/thread-104879-1-1.html

可能因为收到的影棒版本较早,连接各种不爽,经常搜索不到影棒,手机和pc推送视频要等很久,还经常无法推送,但问题在升级影棒后得到改善,

升级速度有点蛋疼,是不是我家网络问题呢?

体验一:电脑瞬间高大上,有图有真相

实现无线推送电脑主屏,电视瞬间变电脑显示器;
可以把电脑中的本地照片、视频等添加到电视派后无线推送到电视机,晚上和LP大屏看xx视频,你懂得^_^。

电脑上的照片、视频瞬间大屏显示

软件自带各大视频媒体,在线视频、在线直播应有尽有,光腚菊你造吗!^_^

手机上的APP功能也一样哦

手机也是电视机的遥控器了;
手机主屏无线推送,电视瞬间变手机,碉堡了有没有!

那么问题来了,手机和电视实现无线显示是通过WIFI的,这个时候好像weifi被占用了,手机无法联网了,是不是我不懂方法,求解?

以上是影棒第一天的使用情况,更多体验,请看下回分解……

x
*
姓名:
*
手机:
*
地址:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
愚徨大弟 +好友发信息 LV1219906

常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人原创先锋互助达人外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团 •••

子欲孝而亲不待,
唯有烧纸寄相思。
        --灵逍宝店
电视盒子哪家强,酷开影棒就是强

2014-10-28 10:34     只看该作者 举报

syxlove +好友发信息 超级版主2811

16年度限量专属常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人酷开粉丝 •••

酷开,玩出态度~
耐心看完了,感谢楼主。

2014-10-28 09:47     只看该作者 举报

猪猪侠o +好友发信息 LV101051

在线王常驻居民认证原著居民认证管理员版主互助达人外团4.23专属纪念 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
谢谢,很详细啊

2014-10-28 09:54     只看该作者 举报

风帅 +好友发信息 LV3809

酷开粉丝 •••

哈哈,用棒子感觉很酷吧

2014-10-28 09:57     只看该作者 举报

愚徨大弟 回复 风帅 2014-10-28 10:00:04 举报
爽歪歪 
小臧 +好友发信息 LV1214752

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋互助达人优秀会员社区土豪外团由心开始酷开粉丝 •••

LZ,写得不错,精彩

2014-10-28 10:01     只看该作者 举报

紫帝 +好友发信息 LV酷乐帮20606

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级酷乐帮4级 •••

酷乐帮原创紫帝荣誉出品
我的还没到呢,先学习一下。

2014-10-28 10:02     只看该作者 举报

猪猪侠o 回复 紫帝 2014-10-28 10:08:01 举报
你住的远啊,应该也快到了 
ligo +好友发信息 LV13182

樱桃军团常驻居民认证原著居民认证由心开始酷开粉丝在线王闪亮明星 •••

影棒的直播视频清晰吗!

2014-10-28 10:14     只看该作者 举报

ymir87 +好友发信息 LV酷开系统内测组6739
高大上的硬棒

2014-10-28 10:19     只看该作者 举报

巴达布那那 +好友发信息 LV53148
看起来不错啊。

2014-10-28 10:36     只看该作者 举报

GUI椅子 +好友发信息 LV31247

酷开粉丝 •••

值得学习 我也有一个棒子 但是还没仔细玩过呢。

2014-10-28 10:36     只看该作者 举报

芋头儿 +好友发信息 LV76778
这个世界只有两种颜色,非黑即白
名称楼主影棒版本还是04110吗,最新的是08010了,楼主可以点击影棒的设备属性里面的升级来在线升级哦

2014-10-28 10:37     只看该作者 举报

-shine- +好友发信息 LV171306

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人应用大师原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星社区土豪外团特殊贡献由心开始酷开粉丝大鲸鱼军团樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级16年度限量专属 •••

我的影棒还没到手,期待使用。。。感谢楼主分享体验。

2014-10-28 10:40     只看该作者 举报

zhuanyjg +好友发信息 LV51817
问下什么样的机型适合买个影棒呢????

2014-10-28 10:47     只看该作者 举报

愚徨大弟 回复 三叶草~ 2014-10-28 14:18:47 举报
有HDMI接口的都可以 
飞雪寒风雨 +好友发信息 LV41450

由心开始酷开粉丝 •••

关于楼主的问题,我想我可以解答一下,在手机与电视基于WIFI互联的时候,这个时候手机也是可以上网的,在手机与电视互联的过程中把内容推送到电视相当于上传,基本所有的无线设备在上网的时候上传与下载是同步的

2014-10-28 12:01     只看该作者 举报

飞雪寒风雨 +好友发信息 LV41450

由心开始酷开粉丝 •••

影棒在内存:DDR3 256M 的基础下,运行卡不卡,

2014-10-28 12:08     只看该作者 举报

丶米落 +好友发信息 LV8312

常驻居民认证原著居民认证酷开粉丝 •••

楼主上图能把间距修改下,就完美了

2014-10-28 14:07     只看该作者 举报

惰( ̄^ ̄)ゞ猫猫 +好友发信息 LV1113872
请问孩子群里有你么?

2014-10-28 14:19     只看该作者 举报

愚徨大弟 回复 惰( ̄^ ̄)ゞ猫猫 2014-10-28 14:28:45 举报
??? 
惰( ̄^ ̄)ゞ猫猫 回复 愚徨大弟 2014-10-28 14:34:04 举报
就是你传到电视机上面的那群小孩啊,在海边玩沙子那群 
愚徨大弟 回复 惰( ̄^ ̄)ゞ猫猫 2014-10-29 07:45:40 举报
我儿子和同学哈 
酷王就是我 +好友发信息 LV31232
可惜我没有中奖,要不然我也来个体验报告

2014-10-29 00:03     只看该作者 举报

wlbxy +好友发信息 LV41739
手机wifi是可以多连的,就像无线路由可连多个无线设备一样,连接影棒只是wifi直连而已,手机推送的本来是在线视频就说明连着网的。

2014-11-1 09:51     只看该作者 举报

12345678next>>