想让电视看更多视频?沙发管家来帮你! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

优酷、爱奇艺、搜狐、PPTV……等等破解软件看不了怎么办?

难道一定要从其他网站下载安装包,然后U盘拷贝安装,看一段时间后破解版不能用了,继续下载安装包,用U盘拷贝安装…………,周而复始的这样操作真心感觉累,今天就为大家推荐一款软件,破解版更新快速,安装一个软件永久享受免费自动更新。

软件介绍:

电视必备V2.0版最新发布(收录优酷,爱奇艺,PPTV,搜狐视频,电视家,快手看片最新可用破解TV版应用)电视必备,

为您精选智能电视/电视盒必备应用。收录了泰捷视频兔子视频、优酷、土豆、搜狐、PPTV、爱奇艺等电视直播、电视回看、视频点播热门应用;以及适配遥控操作的植物大战僵尸、捕鱼达人、斗地主等TV版游戏,还有电视一键清理、QQ音乐、UC浏览器等超实用的TV版应用。操作简单,一键下载,并支持部分机型可进行自动安装。实属智能电视和电视盒装机必备的好伙伴!

安装教程:
1.安装沙发管家(见附件)后,点击【电视必备】
2.安装【电视必备】
3.运行【电视必备】
4打开【电视必备】,选择要安装的视频软件,以【优酷】为例,点击图标后,后台会自动下载,并自动安装;
5.打开【优酷】看看,是不是熟悉的页面又重新回来了呢?慢慢享受吧,低调使用哦。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写

TA们都赞赏了楼主

酷_wlxmbml + 5
2look + 3 写的很棒,对我帮助很大,支持一下!.

查看全部打赏 撤销打赏

沙发管家电视市场 +好友发信息 LV2309
畅玩在酷开,大家一起嗨!
rrerwerqrewqrwqerwrwqrwqe

2014-11-13 18:23     只看该作者 举报

zyftiger 回复 我的滑板鞋 2015-02-10 16:03:19 举报
金金金金金 
新家 回复 沙发管家电视市场 2015-08-05 12:27:44 举报
我家创维电视安装沙发管家后,再次开机后又要重新安装,这是为什么呢?优盘一直没有拔出~~ 
2737078144 回复 沙发管家电视市场 2016-02-01 16:24:52 举报
不回归哼哼唧唧 
fxdgood 回复 沙发管家电视市场 2016-08-04 20:30:02 举报
看好用不!谢楼主 
fxdgood 回复 沙发管家电视市场 2016-08-04 20:30:04 举报
看好用不!谢楼主 
fxdgood 回复 沙发管家电视市场 2016-08-04 20:30:44 举报
好用不? 
fxdgood 回复 沙发管家电视市场 2016-08-04 20:30:49 举报
好用不? 
Smile_RM 回复 沙发管家电视市场 2016-08-05 07:55:15 举报
楼主链接失效了,求新连接 
飞机111 回复 沙发管家电视市场 2017-01-31 14:09:58 举报
飞机111 回复 沙发管家电视市场 2017-01-31 14:11:09 举报
沙发管家在哪里下载 
一个小目标 回复 沙发管家电视市场 2018-02-12 17:17:32 举报
链接无效了,去哪里下载? 

2014-11-17 09:55     只看该作者 举报

扑克脸 回复 我的滑板鞋 2015-01-10 20:26:45 举报
不错 
张中建 回复 我的滑板鞋 2015-05-30 13:11:53 举报
http://bbs.coocaa.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=130541&pid=398729&fromuid=104670 

2014-11-20 14:03     只看该作者 举报

2014-11-20 15:29     只看该作者 举报

sdfadsfsafsdfsa

2014-11-24 11:49     只看该作者 举报

2014-11-25 17:17     只看该作者 举报

2014-12-1 15:45     只看该作者 举报

区分大小写 回复 沙发管家电视市场 2016-06-17 09:15:11 举报
回复下才能看隐藏 

2014-12-2 14:05     只看该作者 举报

顶起来!

2014-12-9 10:32     只看该作者 举报

2014-12-11 11:54     只看该作者 举报

2014-12-15 13:44     只看该作者 举报

太棒了,自从买了这个电视真的让我头疼,这下可好了

2015-1-5 10:10     只看该作者 举报

回复 222222222222222222222

2015-1-8 09:46     只看该作者 举报

惰( ̄^ ̄)ゞ猫猫 +好友发信息 LV1113872
支持,赞一下

2014-11-14 11:03     只看该作者 举报

书生1 +好友发信息 LV118
嗯··········································

2014-11-14 11:28     只看该作者 举报

黄老四001 +好友发信息 LV141
看看,好东西

2014-11-14 14:35     只看该作者 举报

jhgasdjhsg +好友发信息 LV156
ihghjjjjjjjjjjjjjjjjjj

2014-11-14 21:29     只看该作者 举报

yiyijia +好友发信息 LV19
支持,赞一下

2014-11-15 00:08     只看该作者 举报

缘份天空之城 +好友发信息 LV151
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2014-11-15 00:22     只看该作者 举报

JaminGe +好友发信息 LV17
yyw7wksfoiwqj

2014-11-15 06:57     只看该作者 举报

wgwrsryi +好友发信息 LV141
真的假的,看看能用不

2014-11-15 14:26     只看该作者 举报

曾保罗 +好友发信息 LV113
试试是不是真的有效,好人

2014-11-15 14:32     只看该作者 举报

萧巍 +好友发信息 LV16
新买了一台50E5D,没法使用U盘看电影。莫名其妙!上网了,想下载、安装也不好使。晕了!

2014-11-16 14:31     只看该作者 举报

twy +好友发信息 LV174

看看,好东西支持,赞一下

2014-11-16 15:31     只看该作者 举报

hyzhang83 +好友发信息 LV113
好用吗 ?

2014-11-16 15:37     只看该作者 举报

无趣 +好友发信息 LV113

2014-11-16 16:44     只看该作者 举报