无需root,就能为你的系统大瘦身!!!滚蛋吧,缓存君! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

目前市场上大部分盒子和智能电视都是安卓系统,用久了,会产生大量缓存,这个大家都知道。跟用安卓手机是一个道理。

选择了安卓,就得接受每天不停增长的系统缓存。

要知道,本身咱们的电视或者盒子的内存就不多,出去系统内置的一些有用的没用的软件所占的内存,我们可以用的空间就更是少得可怜了

然而,第三方软件还是要装的,这时候我们就会被提示,系统内存不足无法成功安装该软件,即使装上去了,系统也会变得非常卡,运行非常缓慢,反应也是相当迟钝。

很多人想到去root,可是对于手残党来说,root风险是极大的。一不小心就会因误删掉系统文件而导致盒子或者电视变砖,甚至有些root教程与软件并不是每个型号、每款设备都能成功,教程离实际操作的差距永远都很大。

废话讲了这么多,楼主这里想要说的只是跟大家分享几个无需root,就能为系统精简内存的方法,实际上就是清理缓存。

以上都是铺垫,不喜欢看楼主废话的可以跳过上面直接看不罗嗦的正文但是允许请楼主继续进行可耻的回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

基本上,有了这两招,缓存君就无处安身了,

不用root,咱手残党一样可以为系统做个全面瘦身哦~

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
足顺 +好友发信息 LV166
畅玩在酷开,大家一起嗨!
kkjhhgffgghghbbbbbbbjjjvccvvbbbbbb

2014-11-29 17:26     只看该作者 举报

789abc +好友发信息 LV2186
不用root,咱手残党一样可以为系统做个全面瘦身哦

2014-11-29 17:26     只看该作者 举报

飞雪流星 +好友发信息 LV143

回复 不用root,咱手残党一样可以为系统做个全面瘦身哦

2014-11-29 18:01     只看该作者 举报

凑热闹 +好友发信息 LV禁止发言19002

常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级16年度限量专属闪亮明星在线王 •••

记录酷开相伴的日子~~~~~
1011 +好友发信息 LV19
宝贝回家吧回家吧回家吧回家

2014-11-29 19:43     只看该作者 举报

蒋禹 +好友发信息 LV2215

2014-11-29 20:04     只看该作者 举报

酷开冷江 +好友发信息 LV3526

16年度限量专属 •••

开心快乐每一天
我来学习了        。

2014-11-29 20:17     只看该作者 举报

leomn +好友发信息 LV110
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2014-11-29 21:04     只看该作者 举报

裤裆开了 +好友发信息 LV16
非常好真的非常好,非常好

2014-11-29 21:32     只看该作者 举报

ligo +好友发信息 LV15616

樱桃军团常驻居民认证原著居民认证由心开始酷开粉丝在线王闪亮明星 •••

真的假的?

2014-11-29 21:38     只看该作者 举报

896371@skyworth +好友发信息 LV2280
哈哈哈哈

2014-11-29 21:39     只看该作者 举报

库拉 +好友发信息 LV230
先看看.....................................

2014-11-29 21:43     只看该作者 举报

小童童 +好友发信息 LV142
好东西大家分享了吗

2014-11-29 23:08     只看该作者 举报

huangchuns +好友发信息 LV195
先看看......................

2014-11-29 23:14     只看该作者 举报

50200 +好友发信息 LV2162
好贴,就是这样顶滴!

2014-11-29 23:18     只看该作者 举报

357220@skyworth +好友发信息 LV1105
cxzXxzvcxczvzcv

2014-11-30 01:04     只看该作者 举报

BlackJoy +好友发信息 LV2157
试试看看是不是如楼主说的神奇