论坛有U49的顶一下要求把3D 功能打开!! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

不是我叫劲~当时官方图片说的是LG V15 原装进口屏!我就想要4色屏幕了!!现在官方图片是LG 原装屏幕!!你既然发的是LG V14 M1的屏有这个功能为什么不把3D打开呢?
官方的说法是 有3D功能也关闭了!!
我手机里面有截图~~LG V15    求官方尽量发出U49打开3D的包谢谢!!!
有U49的机器用户麻烦你门顶起来好么?

难道让我一个人在战斗?
不要让我自己一个人默默的战斗!!!!!

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
·随心· +好友发信息 LV禁止发言1476
畅玩在酷开,大家一起嗨!
hzchzc10 +好友发信息 LV125
支持!!!

2015-1-21 12:37     只看该作者 举报

凑热闹 +好友发信息 LV禁止发言19002

常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级16年度限量专属闪亮明星在线王 •••

记录酷开相伴的日子~~~~~
魔法猫 +好友发信息 LV2222
你**里有1000,取款机里有1w,你能要求银行给你吐1w出来么。。。

2015-1-21 12:50     只看该作者 举报

newsun +好友发信息 LV3502
强烈支持楼主建议!!!U49完全能变成真正的梦想版!!!开通3D!!!

2015-1-21 13:13     只看该作者 举报

newsun +好友发信息 LV3502
其实官方只是把软件稍稍改动哈就可以了! 可能是为了照顾U2,就关了U49的3D

2015-1-21 13:15     只看该作者 举报

呜哩哇啦 +好友发信息 LV3499

樱桃军团 •••

U49如果真开了3D,叫人家买了49U2的小伙伴情何以堪?

2015-1-21 15:49     只看该作者 举报

影己摄风 +好友发信息 LV2115
顶起来

2015-1-21 16:08     只看该作者 举报

落槌 +好友发信息 LV10221

在线王 •••

U55带3D屏,也被禁的,飘过,看热闹

2015-1-21 17:41     只看该作者 举报

神不龙灯 回复 落槌 2015-03-18 11:12:47 举报
为毛禁? 
我日 回复 落槌 2015-09-15 09:05:06 举报
唉,没事刷啥系统啊,我看的妥妥的 
-shine- +好友发信息 LV禁止发言2632

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人应用大师原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星社区土豪外团特殊贡献由心开始酷开粉丝大鲸鱼军团樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级16年度限量专属 •••

冰与火之哥 +好友发信息 LV8352

在线王16年度限量专属 •••

神逻辑,按照你的逻辑你刷u2的固件不就行了

2015-1-22 12:10     只看该作者 举报

大雁123 +好友发信息 LV2221
U49刚买了一个,什么型号的屏可以看3D呢?

2015-1-29 10:47     只看该作者 举报

lanma2006 +好友发信息 LV1181
强烈支持撸主

2015-3-16 15:33     只看该作者 举报

我的。。。 +好友发信息 LV164
要是如楼主所说,顶,强烈要求厂家发出U49打开3D的包!!

2015-3-16 18:56     只看该作者 举报

神不龙灯 +好友发信息 LV2228
要是楼主说的是真的,那真希望能打开,我当初想买个3D的,结果49U2停产了

2015-3-18 11:13     只看该作者 举报

driftaxi 回复 神不龙灯 2015-04-01 16:01:02 举报
49U2挺好,我也想要,没赶上 
神不龙灯 +好友发信息 LV2228
还有,楼主怎么知道自己的屏幕是什么型号的?

2015-3-18 11:13     只看该作者 举报

忧伤哥 +好友发信息 LV酷乐帮704

在线王常驻居民认证签到王灌水狂人影视先锋原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星外团由心开始酷开粉丝16年度限量专属樱桃军团 •••

现实的世界,操蛋的青春。。。
那我们多花钱买U2还有啥用呢?

2015-3-18 11:42     只看该作者 举报

wangfeng926 +好友发信息 LV3693
强烈的顶一个  

2015-4-1 15:51     只看该作者 举报

dbls +好友发信息 LV2113
强烈支持~

2015-4-1 20:50     只看该作者 举报

12next>>