沙发管家3.0.9更新!福利多多,奖品多多! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

不变的是服务,变化的是福利
特大喜讯,沙发管家再度更新,给力来袭,一样的精品服务质量,不一般的福利体验。做为沙发管家的忠实拥磊,今天看见了更新内容,我马上就想要分享一下这份快乐,先卖个关子,大家看看沙发管家这次版本更新的内容吧。
新增:沙发币中心2.0全新上线,增加天天抽奖。
新增:签到功能,每日签到可获取沙发币参加抽奖。
新增:所有用户(包括未注册)都可参加沙发币抽奖活动。
新增:开发者中心可由开发者自由指定应用奖励沙发币。
新增:TV精选专题,精选应用图标金边推荐。
修复:部分已Root设备安装应用时弹窗提示错误。
看出来什么了吗?对的,就是这个沙发币中心,沙发管家重磅新的内容
为什么这样说呢,很简单啊,因为沙发管家在圣诞节的时候通过抽奖中心送出了两台肾六以及其他很多大奖,但那毕竟是外国人的节日,这不马上到春节了,沙发管家大气出手,送上春节的礼物和祝福,为每位使用沙发管家的朋友们提供再一次抽取肾六的机会,而且不是两台哦,据说是准备了十几台哦,每天都会送出一台,你心动了吗?

更新的沙发币中心也全面改版,有了新的抽奖页面和获取沙发币的方式
那么说到这里,问题来了,如此给力的活动,沙发币哪儿来,不要着急,沙发管家之所以这么早进行版本更新,就是为了广大沙友能够有充足的时间获取和存储更多的沙发币好冲击肾六大奖,获取方式如下:
1.签到领取

每天进行签到,可以累积获取沙发布,每日增加签到获取数量
2.下载应用获取

这个和前期的下载应用获取方式一样,但是变化的是送的沙发币更多,也可以累积存储下来
看见了吗,就是这么简单,是否很给力,当然,也给大家附赠一个小窍门
附赠拿币小窍门:例如,当布丁开发者派送沙发币时,打开布丁的详情页面,就可以看到奖励的币数。安装后,绿色的下载按钮会变成蓝色的运行,点按带有金币的“运行”按钮,沙发币就到手啦。
沙发管家下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
雪狼王 +好友发信息 LV2177
畅玩在酷开,大家一起嗨!
dxfvgfff

2015-1-25 11:19     只看该作者 举报

·随心· +好友发信息 LV41476
谢谢分享~

2015-1-25 12:05     只看该作者 举报

ppzljp +好友发信息 LV128
谢谢楼主分享

2015-1-25 13:25     只看该作者 举报

凑热闹 +好友发信息 LV酷乐帮19002

常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级16年度限量专属闪亮明星在线王 •••

记录酷开相伴的日子~~~~~

谢谢分享,今晚就签到

2015-1-25 15:04     只看该作者 举报

繁华终落幕 +好友发信息 LV157
566874654165tyretewrtew

2015-1-25 16:37     只看该作者 举报

光辉suiyue +好友发信息 LV3379
强大,看看效果怎么样

2015-1-25 18:29     只看该作者 举报

Cena-金刚 +好友发信息 LV138
哈哈哈太好了

2015-1-25 19:33     只看该作者 举报

lonoar +好友发信息 LV146
感谢分享

2015-1-25 22:37     只看该作者 举报

没头的狼 +好友发信息 LV2149
不错哦~!支持~!

2015-1-26 01:27     只看该作者 举报

floor +好友发信息 LV2017183

在线王16年度限量专属由心开始 •••

非常不错

2015-1-26 11:57     只看该作者 举报

奔跑ing +好友发信息 LV280

2015-1-26 14:52     只看该作者 举报

joh99 +好友发信息 LV2128
?????????????????

2015-1-26 20:14     只看该作者 举报

十里银滩 +好友发信息 LV4593
谢谢分享

2015-1-26 20:21     只看该作者 举报

jklghb +好友发信息 LV118
ded fdas fsfa

2015-1-27 11:57     只看该作者 举报

yayi +好友发信息 LV134

酷开粉丝 •••

加分,看看什么东西。感谢楼主。

2015-1-27 20:03     只看该作者 举报

春秋 +好友发信息 LV115
试用一下,看能不能像说的那样好

2015-1-28 02:26     只看该作者 举报

為せば成る花水木 +好友发信息 LV9775

酷开粉丝闪亮明星 •••

谢谢哟                  

2015-1-29 13:19     只看该作者 举报

lovearmywang +好友发信息 LV118