【酷乐帮.-shine-】酷开智能无线扩展器(网桥)初试用体验~ [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

引用酷开"酷开智能无线扩展器,无线网络,无限扩展"
家里无线路由器放在静电箱,信号大打折扣,想拿出路由来放到外面嘛,可是装修时都布好了网线,现在要改实在不方便了。现有了酷开的智能无线扩展器,使我的麻烦一下变得简单,今天收到商城购的无线扩展器,以下简称“网桥"
我先晒下图哈:
酷开”网桥“很小巧,外观也蛮漂亮,酷开好像看很中 白色
直接插入电源插坐,注:无网口,只连接无线信号
侧面有个”WPS“按键,用于快速和路由器WPS连接。
马上插上电试试,按说明书上说的在路由器和网桥上分别按一下WPS键,就会自动连接,可是我试了好多次仍是连接不到.
我用的路由器是的斐讯300M无线路由器,带WPS功能的。
怎么按,网桥还是红灯亮,连不上我的路由。。。
回复看最终解决方法"
最后到酷开商城找到进网桥网页设置的方法:http://tv.coocaa.com/server/serverList_85_90.htm
按这个方法,我手机wifi设置内找到网桥的WIFI热点coocaa_EXT,连接.
打开手机浏览器,输入网址:192.168.0.254,进入
进网桥页面后,点智能扩展.
继续点击扫描
这里就搜到了路由器的AP ,选到家里的路由器,点下一步:
这里进入输入家里路由wifi的密码。点连接。
到了这个画面后,手机的WIFI连接马上就连接到了家里的WIFI。而这个网桥的热点coocaa_EXT 已没有了。
这样无线中继就完成了,网桥应和路由器连接成功,指示是蓝灯闪亮.
之前我的手机在房间内一直就只有2格信号,现在用了网桥后,信号可以达到3-4格满,效果还是有的.
后面我又试了把网桥拿到离路由器较远的地方,指示灯就变紫色了,说明连接路由的信号较弱,符合说明书上说的.
如要改变连接的路由器,如重新连,网桥需要恢复出厂。按说明是通电30秒后,常按网桥侧面的WPS键8秒,但我试了好多次也恢复不到出厂哈。后来是关了路由器才恢复出厂成功。
总结: 和普通路由WPS连接还是存在问题,我家里这个普通路由是有WPS功能,而且路由器上也有按键,我通过按键,也通过进路由器网页启动WPS,网桥就是连不上,希望以后升级固件能解决;目前还好可以网页进网桥连入路由器。 但这个说明书上没写,希望酷开改正说明书哈。 至于和酷开路由器自动连接,目前我还没有试,以后有机会再试吧。
整体感觉酷开无线智能扩展器还是不错的,加强家里的无信路由信号。值得拥有,购买连接:http://tv.coocaa.com/goods/398.htm

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
lemon123 +好友发信息 LV酷乐帮52082

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人影视先锋原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星社区土豪外团特殊贡献由心开始酷开粉丝大鲸鱼军团樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级2015年度最具影响力奖 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
真是牛呀!处女帖都让你们给发了,我还能有什么可爆料呐!

2015-2-1 14:17     只看该作者 举报

-shine- 回复 lemon123 2015-02-01 14:19:01 举报
你是能力,,没有什么是你写不出的哈。。我的水平有限哇。 
lemon123 回复 -shine- 2015-02-01 14:52:36 举报
你挖坑,我不跳,我不笑 
心境 +好友发信息 LV992

在线王常驻居民认证原著居民认证闪亮明星外团特殊贡献由心开始酷开粉丝 •••

处女贴,可以看到新鲜的快感!

2015-2-1 14:18     只看该作者 举报

-shine- 回复 心境 2015-02-01 14:19:46 举报
谢谢支持。。 
wyjzsl +好友发信息 LV266

酷开粉丝 •••

咱也看看,学习学习。希望用得上

2015-2-1 14:29     只看该作者 举报

-shine- 回复 wyjzsl 2015-02-01 14:36:26 举报
非常用得上哈 
ivandy +好友发信息 LV87867

常驻居民认证原著居民认证签到王应用大师原创先锋外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团 •••

爱数码、爱生活、ivandy的数码世界
支持,,,顶

2015-2-1 14:45     只看该作者 举报

-shine- 回复 ivandy 2015-02-01 14:51:27 举报
谢谢支持。 
小臧 +好友发信息 LV1214725

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋互助达人优秀会员社区土豪外团由心开始酷开粉丝 •••

验证了,确认是处女贴,。。。。

2015-2-1 14:48     只看该作者 举报

-shine- 回复 小臧 2015-02-01 14:51:40 举报
呵,好像是哈。 
愚徨大弟1 +好友发信息 LV125228

常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人原创先锋互助达人外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团 •••

子欲孝而亲不待,
唯有烧纸寄相思。
        --灵逍宝店
不错不错 131Y01F2040-1Z91.jpg

2015-2-1 15:40     只看该作者 举报

-shine- 回复 愚徨大弟 2015-02-01 22:11:02 举报
谢谢支持。 
实诚 +好友发信息 LV2278

2015-2-1 15:45     只看该作者 举报

-shine- 回复 实诚 2015-02-01 22:11:59 举报
谢谢观看。 
紫帝 +好友发信息 LV酷乐帮20617

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级酷乐帮4级 •••

酷乐帮原创紫帝荣誉出品
我靠,都到了。路由器没到吗

2015-2-1 16:56     只看该作者 举报

-shine- 回复 紫帝 2015-02-01 22:12:12 举报
路由器有点高深,我慢慢来哈。 
abc159337 +好友发信息 LV2280
都到了。路由器没到吗

2015-2-1 17:16     只看该作者 举报

-shine- 回复 abc159337 2015-02-01 22:12:24 举报
哦。~!!! 
代伟锋 +好友发信息 LV10281

在线王常驻居民认证签到王闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属 •••

!eeeeeaaaaaaaacaaacooocaaa

2015-2-1 20:21     只看该作者 举报

-shine- 回复 代伟锋 2015-02-01 22:12:38 举报
coocaa酷开。 
海禺 +好友发信息 LV3460
介绍经验的还回复可见啊!

2015-2-1 20:40     只看该作者 举报

-shine- 回复 海禺 2015-02-01 22:10:38 举报
呵,不好意思啊,主要是为了消灭零回复哈。 
漫步天下 +好友发信息 LV104583

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋互助达人优秀会员外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团 •••

我的小米路由器mini中没有wps,不能连接啊,晕死

2015-2-1 22:27     只看该作者 举报

-shine- 回复 漫步天下 2015-02-01 22:43:40 举报
没WPS也可以连的,我现在就没用WPS连。 
漫步天下 回复 -shine- 2015-02-01 23:03:08 举报
OK啦,已经连接上,这个小东西还是比较实用滴,哈哈 
凑热闹 +好友发信息 LV酷乐帮19002

常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级16年度限量专属闪亮明星在线王 •••

记录酷开相伴的日子~~~~~
好高大上的东东啊,shine用的是土豪金的墙壁插座

2015-2-2 08:43     只看该作者 举报

-shine- 回复 凑热闹 2015-02-02 10:07:56 举报
这么喜欢这插座么,不过我自已也喜欢,我是受不了这种很难插进的插座,我这个好用哈 
猪猪侠o +好友发信息 LV101051

在线王常驻居民认证原著居民认证管理员版主互助达人外团4.23专属纪念 •••

技术大神啊,赞

2015-2-2 10:05     只看该作者 举报

-shine- 回复 多多在此 2015-02-02 10:09:01 举报
谢谢管理,多多在此,支持,呵。 
漫步天下 +好友发信息 LV104583

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋互助达人优秀会员外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团 •••

164255c7ku9lpll4f0hx4f.gif 173203fub6x96j3o0m6ge0_jpg_thumb.jpg

2015-2-2 14:42     只看该作者 举报

橙橙黄 +好友发信息 LV3564

酷开粉丝 •••

求教!~

2015-2-4 10:55     只看该作者 举报

-shine- 回复 橙橙黄 2015-02-04 13:30:53 举报
谢谢观看。 
guotang +好友发信息 LV2136
来看看处女贴

2015-2-4 11:51     只看该作者 举报

-shine- 回复 guotang 2015-02-04 13:31:23 举报
(@。@) 
空白007 +好友发信息 LV41122
看看 学习下

2015-2-4 12:43     只看该作者 举报

-shine- 回复 空白007 2015-02-04 13:31:37 举报
谢谢支持. 
Stevenlin +好友发信息 LV186

2015-2-4 12:53     只看该作者 举报

-shine- 回复 Stevenlin 2015-02-04 13:31:47 举报
:)~~~~~~~