【樱桃军团】49U2 播放音乐时 如何关闭屏幕设置单独听 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

【樱桃军团】49U2  播放音乐时 如何关闭屏幕设置单独听

大家在酷开电视上使用音乐软件听音乐时,可能会要求只听声音,不看屏幕,如果这时屏幕能关掉,只有声音就好了,即能保护屏幕,又能节约电费,还能专心听音乐,一举多得。酷开系统有没有这样的功能呢,答案是肯定的。怎样设置播放音乐时单独听呢,请往下看。

樱桃分割线很帅吧

我的电视上装着多米音乐,就用它凑和一下给大家作演示了

随便选了一首歌,没想到选中了神曲小苹果:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多,呵呵,当你设置连续播放时,是不是基本上就不看屏幕了吧,尤其是在做家务时,只需听到声音,这时关闭屏幕,设置单独听是必须地

为了多赚几个回复,又惹人烦的设置回复可见了,请见谅

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
凑热闹 +好友发信息 LV禁止发言19002

常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级16年度限量专属闪亮明星在线王 •••

记录酷开相伴的日子~~~~~
樱桃小丸子V +好友发信息 LV1011997

由心开始酷开粉丝 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
我还真不知道这个功能,赞一个!新技能get!

2015-3-17 09:24     只看该作者 举报

凑热闹 回复 樱桃小丸子V 2015-03-17 12:16:56 举报
多谢小丸子支持,为军才做点贡献,哈哈 
ligo +好友发信息 LV15614

樱桃军团常驻居民认证原著居民认证由心开始酷开粉丝在线王闪亮明星 •••

知道有这功能,但没试过

2015-3-17 09:55     只看该作者 举报

凑热闹 回复 ligo 2015-03-17 12:18:09 举报
试试,尤其是LD做家务时,可以献献殷勤 
ligo +好友发信息 LV15614

樱桃军团常驻居民认证原著居民认证由心开始酷开粉丝在线王闪亮明星 •••

我就纳闷问   怎么退出单独听呢?原来这么简单。可以试试,平时电视听收音机很好

2015-3-17 09:57     只看该作者 举报

凑热闹 回复 ligo 2015-03-17 12:18:30 举报
就当个大的播放器用,很好 
白栋 +好友发信息 LV169
关屏幕不得待机了吗

2015-3-17 12:40     只看该作者 举报

凑热闹 回复 白栋 2015-03-17 12:42:57 举报
不待机,你看上图中黑屏的图了吗,指示灯是蓝色的 
可爱的小伙 +好友发信息 LV3475
这个不错

2015-3-17 13:26     只看该作者 举报

凑热闹 回复 可爱的小伙 2015-03-17 13:29:42 举报
谢谢 
qlengyu 回复 可爱的小伙 2018-09-14 00:19:47 举报
.................... 
zizhu +好友发信息 LV86360

常驻居民认证签到王灌水狂人原创先锋由心开始酷开粉丝16年度限量专属 •••

创维官方合作QQ群(273933724)800A
不错,技术贴

2015-3-17 13:52     只看该作者 举报

凑热闹 回复 zizhu 2015-03-17 14:45:46 举报
谢谢紫竹支持 
zhuanyjg +好友发信息 LV61594
高人,善于发现啊

2015-3-17 14:22     只看该作者 举报

凑热闹 回复 三叶草~ 2015-03-17 14:46:00 举报
谢三叶草支持 
忧伤哥 +好友发信息 LV酷乐帮704

在线王常驻居民认证签到王灌水狂人影视先锋原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星外团由心开始酷开粉丝16年度限量专属樱桃军团 •••

现实的世界,操蛋的青春。。。
看到好贴,必须顶起。。。。。。。

2015-3-17 16:32     只看该作者 举报

凑热闹 回复 追梦的青春 2015-03-18 10:12:46 举报
多支持 
manfanrl +好友发信息 LV2143
必须顶起。。。。。。。

2015-3-19 21:38     只看该作者 举报

凑热闹 回复 manfanrl 2015-03-20 08:59:18 举报
谢了 
yangbinxjtu +好友发信息 LV181
(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)

2015-3-19 22:59     只看该作者 举报

凑热闹 回复 yangbinxjtu 2015-03-20 08:59:25 举报
呵呵 
o48982331 +好友发信息 LV
zoa356 +好友发信息 LV
刚者为王 +好友发信息 LV酷乐帮224

在线王常驻居民认证原著居民认证原创先锋互助达人外团由心开始酷开粉丝酷乐帮1级酷乐帮2级闪亮明星 •••

可以的,

2015-3-24 06:34     只看该作者 举报

凑热闹 回复 刚者为王 2015-03-24 08:34:36 举报
当然了,刚刚 
凑热闹 回复 刚者为王 2015-04-10 08:59:11 举报
谢了刚子 
心的祈祷 +好友发信息 LV3425
谢谢分享!

2015-3-24 10:10     只看该作者 举报

凑热闹 回复 心的祈祷 2015-03-24 10:13:26 举报
多支持哈 
拼拼看了 +好友发信息 LV111

真有如此?

2015-3-24 21:40     只看该作者 举报

单车V +好友发信息 LV2168
来长一下姿势

2015-3-24 22:07     只看该作者 举报

凑热闹 回复 单车V 2015-03-25 12:20:22 举报
欢迎 
偶尔改变 +好友发信息 LV143
学习学习

2015-3-25 11:38     只看该作者 举报

凑热闹 回复 偶尔改变 2015-03-25 12:20:28 举报
欢迎 
段练 +好友发信息 LV2155
技术贴 看看

2015-3-25 13:01     只看该作者 举报

凑热闹 回复 段练 2015-03-25 13:41:49 举报
谢了 
123456next>>