【715酷开果粉派对】图文直播 [复制链接]

715酷开新品发布会图文直播
主播:传说中的小七

【产品相关】
【爆尿,不,料】A55旗舰版的小秘密【多设备互动篇】>>传送门<<
【爆尿,不,料】A55旗舰版的小秘密【产品设计篇】>>传送门<<
【爆尿,不,料】A55旗舰版的小秘密【性能篇】>>传送门<<
【爆尿,不,料】A55旗舰版的小秘密【娱乐篇】>>传送门<<

20:39
至此,酷开发布会结束。别急下面直播君回去现场体验一下新品大家期待我们后面的体验与最专业的评测。 25.jpg
20:37
时间都在这里了,想要体验那个遥控器网友们赶紧的~~
预约地址:http://www.coocaa.com/
20:34
咦免费吗?
前一万个免费送连邮费都不用,一万个以后你只需要出个邮费就可以了~
20:31
支持多种类家电产品,同时也支持一万多款以上的遥控器(也就是说可以代替其他家电遥控器使用)
20:30
语音操控更是必须的~
20:29
一个迷你型的遥控器,这个遥控器可以跟iPhone完美匹配,同时在遥控器的顶端旋转就会变遥控状态,往上拉开启旋转就可以变成通话状态。可以说是娱乐工作俩不误的神器。那么问题来了支持哪些家电产品呢?
20:24
电视基本讲完了是不是就没有了呢?One more thing.....................................
20:23
2299这个性价比好高,特别适合经济型的家庭~
20:20
这次居然是先爆价格在讲硬件吗?大家觉得如何~~
20:19
果然是假的,我们都被王总骗了,这个价格才是真的。
20:18
这么多功能,工艺如此精致的电视这个价格会是真的吗?敢跟直播君打赌吗?直播君认为是假的~
20:17
当然我们还要感谢乔布斯~大家关心的价格来了~想知道多少吗?
20:16
酷开还邀请了果粉一起来改进,力求做一款最好、最实用、功能最多的电视给大家。
9.jpg 10.jpg
20:14
当你的Apple watch跟电视连接的时候,当主人睡着的时候电视将自动关闭。这个功能好实用,像直播君有时候看电视就睡着了。不过直播君还差个Apple watch。
20:10
可以用Apple watch推送视频到电视上,让你跟你的家人随时随地都能一起分享这份快乐~
20:08
Apple watch几个大字显示在屏幕上了,从邀请函上来看酷开此次发布的电视也跟水果表有联系。
全球首款支持水果表的智能电视,有水果表的网友们此时你还差个电视~
20:06
只有这些还不够,这款电视还支持手机与电视视频聊天让你随时随地可以跟家人聊天视频~
20:03
出色的音频震撼感以及给你一个双屏体验,你心动了吗?
2.jpg 3.jpg

20:01支持4K播放,最重要的是支持完美苹果AirPlay等~
3UA$WKY_B93IY]FK1M9XC02.jpg 11.jpg
19:59
将完工艺下面开始讲硬件了,大家对电视的硬件需求觉得应该怎么样的才是你想要的呢?
用户对电视的需求了,电视到底应该怎么玩呢?
19:57
酷开一直为打造最好的电视,不惜成本采用钻石切割,光一条边成本就需要80元,4条边需要320元~

19:54
酷开A55的从设计到调试都经过了多道严格的工序而打造~
3.jpg 4.jpg
19:52
来了,这次发布会是不是这部电视呢?没有错啦~
19:50
确实,这三点可以说是做电视的核心,好看、好玩、好用才能把住用户的心。
忽然苹果再次影响了一个行业~有木有
19:48
一部只为苹果粉为创造的电视会是怎么样的呢?大家期待不~王总赶紧揭答案啦~
2.jpg 3.jpg
19:45
19:44
活跃用户数量高达400万以上,王总也强调我们做视频就是要拯救智能电视的未来。
6.jpg 7.jpg
19:42
王总一上台就迎来不少热烈的掌声,酷开王总一开始就讲13年酷开的战绩以及618的战绩。
8.jpg 9.jpg
19:37
这位80后技术大王,酷开王总上台啦~王总今天会给我带来那些惊喜呢?
19:34
妹子一首接着一首唱,此时主持人出来了。好戏开始上演~
19:31
没有到现场的,让你们也感受感受~是不是很陶醉呢?
19:23
开始啦~~现场音乐响起来了~
14.jpg 15.jpg
19:16
现场演播台还在调试中,大家在稍等片刻~相信不会等待很久
19:13
这妹子如何~够靓女吗?有需要联系方式的吗~请私信哈哈
19:08
继续上图,人员还没到齐!坐等开始~
18:58
兔女郎来了,大家开心不~要来一起合照吗?
18:56
终于来在现场了,大家感受感受气氛~

【产品相关】
【爆尿,不,料】A55旗舰版的小秘密【多设备互动篇】>>传送门<<
【爆尿,不,料】A55旗舰版的小秘密【产品设计篇】>>传送门<<
【爆尿,不,料】A55旗舰版的小秘密【性能篇】>>传送门<<
【爆尿,不,料】A55旗舰版的小秘密【娱乐篇】>>传送门<<

【热门活动】
公主”招亲?巧匠盖楼领取书童   >>传送门<<
【免费抢遥控器】白雪公主哪里走?
>>传送门<<   

【新品发布资料站】
7月15日【酷开新品】资料大搜集   >>传送门<<

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写

川网文[2011]0579-016号 Copyright 2006- coocaa.com All Rights Reserved

ICP备案证书号: 蜀ICP备12016430号  许可证号码:川B2-20120050-3