酷开社区官方介绍 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

简介
酷开社区是酷开公司旗下的互动社区,旨在为热爱家庭互联网,渴望亲情互动的用户提供一个交流互动平台。在这里,用户首先可以浏览到酷开的硬件产品信息;同时可以提出对产品的疑问,等待网友或者官方人员的解答;还可以享受酷开官方提供的系统升级、影视推送、应用安装等各种工具化服务;当然,丰富的社区活动肯定是不会少的,礼品也是很丰厚的;最后,用户还能在这里认识具有相同属性、兴趣的朋友,进行交流,甚至发起活动。
酷开社区,立志成为家庭互联网用户的首选互动平台。

口号
酷开社区,酷粉的聚汇之地

主营业务
产品了解与体验
在酷开社区用户可以浏览到酷开相关硬件产品的官方信息,以及用户评论和网友评测;全方面帮助用户了解酷开的硬件产品;同时,酷开还将不定期的提供一些硬件产品给用户进行免费试用,收集体验心得以期为用户带来更好的产品和服务。

产品服务解答
社区提供全方位的用户服务,用户可以通过常见问题查询迅速定位自已的问题;也可以在社区对应版块提问,等待官方人员或者其他用户的解答,在解答的过程中还能交识朋友;当然,用户也可以通过在线服务或者电话直接与客服进行沟通。
无论用户选择哪种途径,酷开社区都将竭诚为其服务。

工具化服务
酷开社区正在为用户建设和提供以下工具化服务:
系统升级,酷开系统的每一次升级信息及内测活动,都将在这进行首发和公示。对系统提出有用建议的用户还会收到额外的惊喜。
影视推送,通过这个工具,用户可以将主流视频网站的视频直接推送到大屏电视上进行播放,想推哪,就推哪。
应用安装,在社区的应用页面用户能够直观的浏览海量的TV应用,同时可以进行分类筛选,并根据下载量,好评度等进行排序,方便找出用户最心仪的应用。最重要的是,只要小手一推,应用就可以在电视上直接安装了。

丰富活动
酷开社区将会组织丰富的用户活动,在引导用户了解体验酷开产品的同时,为用户带来丰厚的福利。同时,酷开社区也是一个十分开放的平台,用户之间也是可以发起线上线下活动的。

用户间的互动
在酷开社区,用户可以找到和自己具有相同属性、兴趣的用户,相互认识,成为朋友,甚至发起活动,产生业务往来。

发展
社区第一版本上线,具备基本社区功能
社区服务一版上线
社区第二版本上线,新样式大改版

酷开社区微信
x
*
姓名:
*
手机:
*
地址:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写

TA们都赞赏了楼主

戴泓霖 + 5 写的很棒,对我帮助很大,支持一下!.

查看全部打赏 撤销打赏

16个关于 酷开社区官方介绍 的回复
我要一桶浆糊 +好友发信息 LV酷乐帮75

樱桃军团在线王常驻居民认证原著居民认证灌水狂人社区土豪外团由心开始酷开粉丝 •••

我要、一步一步往上爬
向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!

2014-8-19 17:17     只看该作者 举报

勤奋的高先生 +好友发信息 LV102558

在线王常驻居民认证原著居民认证互助达人酷开粉丝 •••

为振新社区而努力!加油加油!
向楼主学习,向楼主致敬!!!!!楼主威武

2014-8-21 10:01     只看该作者 举报

士兵 +好友发信息 LV31267
畅玩在酷开,大家一起嗨!
社区活动肯定是不会少

2014-8-26 18:32     只看该作者 举报

floor +好友发信息 LV1914662

在线王16年度限量专属由心开始 •••

向楼主学习,向楼主致敬

2014-8-28 07:26     只看该作者 举报

santan +好友发信息 LV1136

2014-9-3 10:59     只看该作者 举报

戈唔昂 +好友发信息 LV酷乐帮2345

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属酷乐帮1级酷乐帮2级 •••

2014-9-11 10:47     只看该作者 举报

ivandy +好友发信息 LV87867

常驻居民认证原著居民认证签到王应用大师原创先锋外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团 •••

爱数码、爱生活、ivandy的数码世界
给力。。

2014-10-4 15:28     只看该作者 举报

bffl96 +好友发信息 LV152
谢谢分享了!

2014-11-4 11:57     只看该作者 举报

红桃K +好友发信息 LV10904

原著居民认证外团特殊贡献由心开始酷开粉丝 •••

弱水三千,只取一瓢

2014-11-15 11:12     只看该作者 举报

葡萄阿然 +好友发信息 LV167
楼主,我想问一下,为什么我邮箱认证了,头像也上传了,可是还发不了贴啊,而且头像也不显示。

2014-12-23 10:21     只看该作者 举报

凉叫你快 +好友发信息 LV137

先支持了再说

2015-3-1 10:00     只看该作者 举报

将进量口 +好友发信息 LV
平吧留个 +好友发信息 LV130
漂漂。。。。。

2015-4-1 09:17     只看该作者 举报

漂科亮技 +好友发信息 LV127