沙发管家V4.4.5体验升级,推荐位直达让电视更智能! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

谁说版本号的变动大小和更新内容的重要程度成正比?小编偷偷的告诉大家,虽然沙发管家从版本上看只是从 V4.4.4 升级到了 V4.4.5,但从新增的功能以及用户体验的提升来说,绝不仅仅只是一个数字的改变这么简单哦!下面就由小编向大家隆重介绍一下沙发管家V4.4.5都有哪些新的改动吧~

【更新日志】

最新版本:V4.4.5
1. 全新推荐位直达功能,精彩内容一键播放;
2. 部分设备批量卸载体验优化,避免多余确认;
3. 网络测速、安装包管理功能升级,好看更好用;

【更新亮点】

全新推荐位直达功能,精彩内容一键播放

电视应用不论UI界面,用户交互,还是用户群都与手机端有着极大的不同:用户打开应用后检索内容的成本极高,又有大量的不会使用拼音检索,而由于性能问题反映缓慢延迟高,这都阻碍了用户体验。

在以往的应用商店中,不论其样式与交互动画有怎样的不同,推荐位的作用都只是作为一个单纯地展示,吸引用户来安装应用,然后再到第三方应用当中去寻找自己被海报吸引的内容。但是在对电视应用市场地长期跟踪研究当中,我们发现了两个严重的问题:

1. 用户原本只是对海报内容感兴趣,点击安装之后可能由于各种原因,推荐位上的内容并不在应用的首页,用户还要经过复杂的操作才能找到自己被吸引的内容,这样操作十分痛苦。

2. 可能应用中并没有海报所呈现的内容,这成为了应用商店的一个灾难性体验。

为了解决这些体验顽疾,我们在推荐位当中开放了一个高优先级的自定义功能,可由开发者自定义拉起应用内界面的功能,直接跳过从首页检索的的流程,直达所需页面。这样就有了2个好处:

1.可从推荐位直达海报上的内容,避免繁琐操作。
2.支持这个功能的应用海报都是真实可靠的。

具体用户交互如下:

①点击推荐位上感兴趣的内容

②点击一键播放,即可进入播放详情页面,选集播放。

部分设备批量卸载体验优化,避免多余确认

空间不足无法安装新的应用?玩了一堆的游戏需要卸载?沙发管家4.4.5卸载功能全面升级!让常见品牌的智能电视/盒子能够一键静默卸载多个智能电视应用,无需多次点击确定,一边看电视一边就能清理干净哦!

网络测速、安装包管理功能升级,好看更好用

沙发管家的工具箱就像一个百宝囊,汇聚了设计师们智慧与勤奋的结晶,受到了广大沙发管家用户的喜爱,而“网络测速”与“安装包管理”更是非常实用的两个功能。在最新版的沙发管家V4.4.5中,我们重新优化了这两个工具的显示界面,让网络状况更加直观,安装包管理更加智能全面。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
floor +好友发信息 LV2017157

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
谢谢分享!这世界果然是充满了爱的

2015-9-25 21:34     只看该作者 举报

谢谢分享!这世界果然是充满了爱的

2015-9-25 21:34     只看该作者 举报

楼主威武啊,我来手动给你点个赞!

2015-9-26 09:00     只看该作者 举报

德芙之恋 +好友发信息 LV139
:P:handshake:P:handshake:P:handshake:P:handshake:P:handshake:P:handshake

2015-9-27 17:11     只看该作者 举报

lineme +好友发信息 LV147
下来更新一下

2015-9-27 20:40     只看该作者 举报

棉城帝 +好友发信息 LV16867

在线王常驻居民认证灌水狂人闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属 •••

假如时光倒流,你能做什么??
不错,支持下!

2015-10-8 22:19     只看该作者 举报

棉城帝 +好友发信息 LV16867

在线王常驻居民认证灌水狂人闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属 •••

假如时光倒流,你能做什么??
不错,支持下!

2015-10-8 22:33     只看该作者 举报

非凡22 回复 棉城帝 2016-10-30 19:54:07 举报
不错,支持下! 
ssslamiku +好友发信息 LV2289
不错,支持下!

2015-10-10 11:18     只看该作者 举报

1302940@skywort +好友发信息 LV2152

2015-10-10 11:53     只看该作者 举报

ssslamiku +好友发信息 LV2289
不错,支持下!

2015-10-12 10:09     只看该作者 举报