左右3D 战狼 Wolf.Warriors.2015.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.x264.DD5.1 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

◎译  名 战狼/特种兵之战狼/兵锋
◎片  名 Wolf War
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆
◎类  别 动作/战争
◎语  言 汉语普通话/英语
◎上映日期 2015-04-02(中国大陆)
◎IMDb评分 8.0/10 from 80 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt3540136/
◎豆瓣评分 7.4/10 from 28,347 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/24753810/
◎片  长 90分钟
◎导  演 吴京 Jacky Wu
◎主  演 吴京 Jacky Wu
余男 Nan Yu
斯科特·阿金斯 Scott Adkins
凯文·李 Kevin Lee
倪大红 Dahong Ni
石兆琪 Zhaoqi Shi
周晓鸥 Xiaoou Zhou
房子斌 Zibin Fang
郭广平 Guangping Guo
茹萍 Ping Ru
洪卫 Wei Hong
刘冬 Dong Liu

◎简  介

痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长,心计颇 深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他又该何去何从?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
floor +好友发信息 LV2015064

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
楼主威武啊,我来手动给你点个赞!

2015-10-20 19:37     只看该作者 举报

779540156 +好友发信息 LV133
好                 

2015-10-21 12:50     只看该作者 举报

779540156 +好友发信息 LV133
坎坎坷坷      

2015-10-21 12:50     只看该作者 举报

笨爸 +好友发信息 LV禁止发言343
yoyoshaw +好友发信息 管理员1584

内测专属常驻居民认证原著居民认证版主灌水狂人技术达人互助达人优秀版主由心开始酷开粉丝优秀会员 •••

官方不提供ROOT方法,各版块为自由交流版块,如在社区查找到关于ROOT的相关教程并操作遇到问题,由操作者自行承担责任~~
顶  支持大块头

2015-11-9 17:52     只看该作者 举报

宝马河 +好友发信息 LV2502
谢谢楼主

2015-11-11 23:14     只看该作者 举报

雪舞寒冬 +好友发信息 LV112255

常驻居民认证原著居民认证灌水狂人由心开始酷开粉丝草莓军团花花军团可爱妹军团多多KK在线王闪亮明星16年度限量专属 •••

六月飘雪
谢谢楼主分享,酷开有你更精彩!!

2015-11-28 10:17     只看该作者 举报

爱无止境2 +好友发信息 LV111
i 不知道能放不能

2015-11-30 23:18     只看该作者 举报

零或零 +好友发信息 LV123151

在线王16年度限量专属 •••

谢谢楼主,楼主真是大好人

2016-12-18 20:18     只看该作者 举报

酷_chnzaf0 +好友发信息 LV11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2017-8-12 08:06     只看该作者 举报

nanbei +好友发信息 LV8724

在线王 •••

谢谢分享

2017-8-13 20:43     只看该作者 举报

bdhliangwei +好友发信息 LV2179
居图体育体育用途

2017-8-13 22:03     只看该作者 举报

居图体育体育用途

2017-8-13 22:04     只看该作者 举报

环保法规和豆腐干恢复工单恢复的

2017-8-13 22:04     只看该作者 举报

飞翔之梦 +好友发信息 LV72858

在线王 •••

学习学习

2017-8-14 09:35     只看该作者 举报

幸运伴着我 +好友发信息 LV15
谢谢大神分享!!!!!!!!!!!!!

2017-8-14 10:33     只看该作者 举报

幸运伴着我 +好友发信息 LV15
谢谢大神分享!!!!!!!!!!!!!

2017-8-14 10:33     只看该作者 举报

12next>>