【小A品评】酷开T55『艺术电视』奇幻之旅-开箱篇 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

开启酷开t55奇幻之旅

2015/12/4日收到之前试用活动送来的T55【灰色麻布版本】
附上活动链接:http://bbs.coocaa.com/thread-561237-1-1.html
机油们关注社区活动,活动还是很多的

当初看到有试用活动,不用想就去报名了,申请时其实没报希望,我参加社区活动还是比较少的,没想到居然获得了试用的机会,其实心里还是比较激动的,说不激动都是骗人的,经过几天的漫长等待,T55终于送来了,顺丰小哥还是很卖力的,一个人扛上3楼,楼主这次收货其实偷懒了,没有当面开箱,不过告诫各位机油,不要学我,当面开箱时最保险的,楼主这次冒风险的。【坏了可说不清啊,自己赔钱啊】。

外包装不多做描述啦,标准的外箱,说明等标签一应俱全。

如开箱前没有看外箱的开箱指南,开启后也有说明哦,不用害怕。如下图【黄底白字说明】

顶部右侧存有一个盒子,请先行取出,中部存放支架2枚,也请先行取出。

非常容易取出电视,内部包装堪称完美,全方位保护

友情提示:不要单人取出电视,容易损坏屏幕,且T55重量较重。

之前取出的盒子,感觉很高上大。

打开后首先可以看到,智能盒子【日后可单独升级】

智能盒子接口:RF接口*1 HDMI*2  USB3.0*1

取出后,可以看到其它随机配件:说明书,保修卡【随机附带一年影视会员卡】

蓝牙遥控器【电池*2】,电源线,AV转接线,底座螺丝,RF转接头

底座安装非常简单,配送的螺丝附带螺纹胶

传说中的智能盒子插槽,固定问题不用担心,很牢固

智能盒子安装后效果图

除了智能盒子所带接口以外的接口都在本机上
复合音视频输入*1 音频输出*1 同轴音频输出*1 RJ45网络接口*1 调试口*1

总体来说接口已经齐全了,非常丰富
从开箱到全部安装完毕,耗时25分钟,还是挺迅速的
敬请期待 酷开T55奇幻之旅 其他章节。。。。。。

开箱到此结束。。。END!~

各位看官觉得还行 请点击下方 爱心按钮,谢谢!

——本文由明星团民间顾问团联合出品

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
小糖豆1314 +好友发信息 版主172
畅玩在酷开,大家一起嗨!
支持小A的帖子,非常赞。

2015-12-9 08:54     只看该作者 举报

平淡心灵 +好友发信息 LV2236
非常给力,看上去电视做的挺精致的。支持。

2015-12-9 08:57     只看该作者 举报

倒一片 +好友发信息 LV31310
给力,T55呀我也好想要一台呀

2015-12-9 09:03     只看该作者 举报

仙人球j +好友发信息 LV1010444

酷开粉丝闪亮明星在线王 •••

很高大上的电视,楼主讲解的很清楚,点赞

2015-12-9 09:05     只看该作者 举报

机器喵 +好友发信息 LV4723
A神的大贴,写的真详细~~~T55每个小细节都非常的精致,赞

2015-12-9 09:32     只看该作者 举报

亲亲木朵 +好友发信息 LV2176

版主 •••

T55什么都好,就是太贵了

2015-12-9 09:34     只看该作者 举报

寻找幸福 +好友发信息 LV2152
最后一张图是漏光吗?还是正常?

2015-12-9 09:38     只看该作者 举报

酷小妞 回复 寻找幸福 2015-12-09 11:18:48 举报
不是漏光……那背景渐变色下面白 
谁是小可爱 +好友发信息 LV2300
这是土豪神机,买不起,看看眼馋一下就好

2015-12-9 09:40     只看该作者 举报

是我大昌哥 +好友发信息 LV2245
这么好的活动,没赶上。还能试用呢啊,下次我报名

2015-12-9 09:54     只看该作者 举报

那一年优夏 +好友发信息 LV2201
明星玩家是什么意思?明星吗?怪不得写的这么好。我对电视外观要求不高,等着看功能测试

2015-12-9 09:59     只看该作者 举报

黄豆鲨 +好友发信息 LV101178

在线王常驻居民认证版主签到王技术达人原创先锋互助达人优秀会员优秀版主社区土豪由心开始酷开粉丝16年度限量专属 •••

支持老A,拍照很仔细,操作很小心,开箱帖不错,期待你的后续篇章

2015-12-9 10:14     只看该作者 举报

酷小妞 +好友发信息 LV14482

大鲸鱼军团管理员互助达人4.23专属纪念闪亮明星 •••

哇塞,T55到手了(⊙o⊙)…坐等详细测评

2015-12-9 11:15     只看该作者 举报

酷小妞 +好友发信息 LV14482

大鲸鱼军团管理员互助达人4.23专属纪念闪亮明星 •••

(⊙o⊙)…我也想要T55~~~~(>_<)~~~~

2015-12-9 11:16     只看该作者 举报

Saranghae +好友发信息 LV247
高端大气上档次啊~

2015-12-9 17:57     只看该作者 举报

翥翥翥翥 +好友发信息 LV173
好想买一台啊~就是有点贵~

2015-12-9 17:58     只看该作者 举报

绿萝♀♀ +好友发信息 LV127030

在线王常驻居民认证灌水狂人互助达人优秀版主由心开始优秀会员闪亮明星16年度限量专属 •••

电视出现故障问题,请到问题求助发帖,我们将及时跟进处理!
我也来看看小A与T55奇幻之旅,相信你的每篇文章都是有价值的。

2015-12-9 17:59     只看该作者 举报

andy520109 +好友发信息 LV124917

酷乐帮1级 •••

看起来好强大  想换电视了

2015-12-10 16:26     只看该作者 举报

鱼片粥儿 +好友发信息 版主1105
棒棒哒~楼主~坚持写好帖啊~

2015-12-10 16:37     只看该作者 举报

贵族小帅哥 +好友发信息 LV酷乐帮175

常驻居民认证原著居民认证灌水狂人由心开始酷开粉丝酷乐帮1级闪亮明星16年度限量专属在线王 •••

努力攒金币,来兑换商城兑大奖

2015-12-10 21:24     只看该作者 举报

1234next>>