【官方教程】K1卡在开机画面的强刷包云盘下载 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

1、近期遇到很多小伙伴,电视卡在开机画面,或某些功能无法正常使用,必须通过强刷来处理!
2、在使用前,请详细阅读此教:http://bbs.coocaa.com/thread-610458-1-1.html
3、按照强刷方法操作了,U盘也换了很多个,仍强刷不成功怎么办?处理方法:
A、U盘,建议使用老U盘(仅支持USB2.0)!
      现在购买的U盘都能支持USB3.0高速数据读取!然电视上市的时候,那时候USB2.0才是主流,所以为了增加U盘的识别机率,请使用老U盘!
B、U盘容量,建议使用4G-16G左右的!(最好4G和8G的啦)
4、如何避免卡在开机画面无法启动电视的情况发生?
答:建议每次升级后,恢复下出厂设置啦,因为每次系统在卸载或安装应用时,会遗留碎片,建议经常清除下啦(特别说明:安装的第三方清除软件和应用圈的清除缓存功能,是无法清除系统碎片的哦!)
5、如你已经加入内测大军 ,K1在开发版11月26日版本(酷开系统版本:5.03.73286-511260)加入recovery界面,可以对电视进行一下操作哦 强刷.png
特别说明:进入recovery的方法---电视通电前,按住待机键,通电,屏幕亮起即可松手啦(约15-20S)!酷开5.0系统,如需通过rec界面去安装SD卡或U盘里面的本地升级包,进recovery界面之前,可先接好U盘(U盘不可同时放强刷包哦)。当然也可以进入后再接U盘,故无需纠结,U盘是先插还是后插啦。
强刷包链接:
K1系列:
适用型号:42/55K1/K1Y/K1TY/K1T系统版本要求:酷开系统版本不低于14002190版本。
8A13(8A14)  强刷包链接: https://pan.baidu.com/s/1dGvaJjr 密码: 7j9a
8A16强刷包链接: https://pan.baidu.com/s/1htaBQeS 密码: 7tpd
系统版本:4.21

K1强刷包,有四个文件,必须放在U盘根目录下面啦!
强刷后,可以在线升级下!

请在升级前,详细阅读升级操作方法和教程!不同机芯对应不同升级包!请谨慎操作!
友情链接:
升级和查看机芯方,请查阅此帖:http://bbs.coocaa.com/thread-418419-1-1.html
酷开5.0系统升级注意事项:http://bbs.coocaa.com/thread-547310-1-1.html

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写

TA们都赞赏了楼主

酷_aqw4ozg + 5

查看全部打赏 撤销打赏

李柏生 +好友发信息 LV71400

16年度限量专属 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
非常实用,定要收藏。

2015-12-25 08:08     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 李柏生 2015-12-26 09:10:23 举报
感谢捧场 
文文宸宸 +好友发信息 LV4351

我的G7200想要回退到4.3版本是不是要进rec双清之后再降级啊

2015-12-25 19:48     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 文文宸宸 2015-12-26 09:10:05 举报
到时候个你个回刷包 现在还没拷贝 
文文宸宸 回复 yoyoshaw 2015-12-26 18:40:07 举报
哦 真的很期待啊 拷好了请及时联系我 
叛逆羽哥 +好友发信息 LV酷乐帮1295

由心开始酷乐帮1级16年度限量专属在线王 •••

非常实用,定要收藏。

2015-12-26 08:52     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 叛逆羽哥 2015-12-26 09:10:30 举报
感谢捧场 
▁▁华先生▁▁ +好友发信息 LV127
请问楼主58E6000的卡在开机画面怎么办呢?求大神帮助

2015-12-26 20:53     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 ▁▁华先生▁▁ 2015-12-31 08:50:16 举报
这个让售后上门处理吧 强刷 
andy520109 +好友发信息 LV125106

酷乐帮1级在线王 •••

很详细 很强大的帖子 谢谢撸主分享

2015-12-27 09:35     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 andy520109 2015-12-28 11:27:39 举报
感谢捧场 
taxue2044 +好友发信息 LV2299
蛮好的哈,支持

2015-12-27 11:59     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 taxue2044 2015-12-28 11:27:50 举报
感谢支持 
超8 +好友发信息 LV139
长按开机键无法进入刷机界面

2015-12-27 12:16     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 超8 2015-12-28 11:28:29 举报
啥机芯 k1的要内测版本 有木有好好的看帖子 
幸福2015 回复 yoyoshaw 2016-04-27 15:30:19 举报
什么是内测版本? 
幸福2015 回复 幸福2015 2016-04-27 15:30:42 举报
我的也无法进入刷机界面 
小A子 回复 幸福2015 2016-09-06 16:46:35 举报
别的我不知道,反正K40版的不是U盘问题,是包不行,我在别处下载了一个600多M的一下成功,你那个500多M的试了几次都强刷不了,搞的我以为电视废了。  
一直很安静36 回复 小A子 2016-09-23 20:13:15 举报
你好 请问你在哪下的 我也是不行 多谢了 
yuzhouqd 回复 小A子 2016-09-28 19:39:28 举报
亲,你从哪下的强刷包啊,我的一直也刷不成功 
换了几个换了两个优盘了还是不能用

2015-12-27 12:16     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 超8 2015-12-28 11:28:44 举报
在看一遍帖子 
楼主怎么办呢,怎么办呢

2015-12-27 12:17     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 超8 2015-12-28 11:29:11 举报
在找个老U盘试下 或者让售后上门 
凰凉凉 +好友发信息 LV3755

由心开始16年度限量专属 •••

帖子不错 顶一个

2015-12-28 11:14     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 凰凉凉 2015-12-28 11:29:17 举报
感谢支持 
F-gj +好友发信息 LV91361

帖子不错 顶一个

2015-12-28 15:01     只看该作者 举报

远山故事 +好友发信息 LV酷乐帮5845

酷乐帮1级在线王16年度限量专属 •••

支持楼主!

2015-12-28 15:21     只看该作者 举报

alex_98 +好友发信息 LV6488

在线王 •••

玩起来
支持,谢谢分享

2015-12-28 17:59     只看该作者 举报

笨爸 +好友发信息 LV禁止发言343
堂灬堂 +好友发信息 LV72210

在线王常驻居民认证签到王闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属 •••

...........................................

2015-12-28 21:58     只看该作者 举报

戈唔昂 +好友发信息 LV酷乐帮434

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属酷乐帮1级酷乐帮2级 •••

谢谢分享

2015-12-29 09:54     只看该作者 举报

戈唔昂 +好友发信息 LV酷乐帮434

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属酷乐帮1级酷乐帮2级 •••

谢谢分享

2015-12-29 09:55     只看该作者 举报

12345678next>>