初次试用Coocaa『智能无线扩展器』 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

大约一两个月前,在酷开商城活动中抽奖中了一个Coocaa智能无线扩展器,今晚体验了下,希望这个分享能给其它用户一些帮助吧!那么我们先来看看Coocaa智能无线扩展器到底是什么样子的!Coocaa智能无线扩展器很小巧,像一个较大的插座,外观大方漂亮,线条简洁,洁白无瑕!用的时候直接插入220伏的插孔就行,非常简便,不用电压转换器。  

侧面有个圆形的”WPS“按键,用于快速连接路由器,上面印着非常清晰的“WPS"本个字母,路由器也有这个按键(见下图),红色圈中的那黑色按键就是!
C3.jpg 14.jpg

期待了那么久,我们插上电源试试吧,按说明书上说的:在路由器和信号扩大器同时下WPS键,红灯闪烁变成绿灯就表示连接上了(这里需要强调的是这路由器的这个WPS键不能按压超过8秒钟,最好按住3~4秒就放手,否则就会恢复到出厂默认值,要重新设置网络了)。我家里用的路由器是的水星MW300R无线宽带路由器,带WPS功能的(见上图),非常容易连接快就,很快就连接上了。

晚上睡觉前我关了网络,把Coocaa智能无线扩展器也拔了,但是今天早上再插上电源时,即连接不上了,显示红灯,那怎么办呢?
     我用上面的方法同时按下路由器和Coocaa智能无线扩展器的"WPS“键试了几次都不行,也不知什么原因,都是在相隔一米以内试的。

于是我灵机一动。用了下方法居然快速连接上了。
1、在浏览器上面输入网址:http://192.168.1.1进行重新设置网络。

2、点设置向导,按提示操作,然后点下一步;
02.jpg 03.jpg

3、选择点击”PPOE(DSL虚拟拨号),再下一步;

4、按提示输入用户名和密码(注意这里提示:网络服务商提供的ADSL上网账号及口令),然后点下一步就行。

05.jpg 07.jpg

5、这一步要设置你无线路由器WIFI的名称和密码(最好不要更改之前的名称和密码,免得其它连接的设备也要重新连接选择WIFI,重新输入密码才行),设置状态显示全部都成功后点完成,我们的Coocaa智能无线扩展器很快就会显示绿色,表示已经连接上了。
08.jpg 15.jpg
小贴示:
1、连接时,按路由器的“WPS"的时间最好按住3~4秒松手,否则容易恢复到出厂设置,要重新设置网络。
2、拔出Coocaa智能无线扩展器电源后再关网络,下次再插入电源就会容易自动连接上,要不可能要重新设置网络或者重新按”WPS"连接。
3、每次重新设置网络尽量不要更改WIFI的名称和密码,免得其它设备都要更改!!
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
黄豆鲨 +好友发信息 LV101178

在线王常驻居民认证版主签到王技术达人原创先锋互助达人优秀会员优秀版主社区土豪由心开始酷开粉丝16年度限量专属 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
该帖文字优美流畅,逻辑连贯,内容充实,特评为精华帖,并发放100金币,以资鼓励。期待楼主的下一大作。

2016-1-5 17:15     只看该作者 举报

尘@光 +好友发信息 LV酷乐帮19143

在线王灌水狂人闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属大鲸鱼军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级2015年度酷乐帮荣誉帮主 •••

还有这毛病?我也试试看。没感觉到呢。

2016-1-5 10:37     只看该作者 举报

Minjie_Wang +好友发信息 版主1794
放大器在初始状态下,可以手机搜索coocaa_EXT这个无线信号,连接上之后,会自动跳转到连接页面的,然后您就可以通过页面设置连接了哦。

2016-1-5 10:42     只看该作者 举报

机器喵 +好友发信息 LV4723
没有用过~收藏等以后买了在用。楼主最近中了很多奖呦

2016-1-5 10:53     只看该作者 举报

李柏生 +好友发信息 LV71175

16年度限量专属 •••

一定要支持。

2016-1-5 12:40     只看该作者 举报

cwtj +好友发信息 LV2209
感谢楼主的分享

2016-1-5 15:40     只看该作者 举报

黄豆鲨 +好友发信息 LV101178

在线王常驻居民认证版主签到王技术达人原创先锋互助达人优秀会员优秀版主社区土豪由心开始酷开粉丝16年度限量专属 •••

支持一下,使用之后,那网速杠杠的

2016-1-5 17:11     只看该作者 举报

叛逆羽哥 +好友发信息 LV酷乐帮1292

由心开始酷乐帮1级16年度限量专属在线王 •••

顶上。。。。。。。。。。。。。。。。

2016-1-6 10:29     只看该作者 举报

fjyjf +好友发信息 LV1418227

在线王16年度限量专属 •••

写得很详细!赞一个!

2016-1-6 14:39     只看该作者 举报

且听风吟玩数码 +好友发信息 LV酷乐帮259

2015年度最具潜力奖酷乐帮1级在线王由心开始16年度限量专属 •••

好贴必须顶!!!!!

2016-1-8 00:32     只看该作者 举报

end·南来 +好友发信息 超级版主59

在线王 •••

楼主遇到的问题我还没有遇到,不过以后发生这样的问题就不用担心了,感谢楼主的贴,顶一个

2016-2-1 11:29     只看该作者 举报

秋雨萨菲 +好友发信息 LV51194
帖子很棒,必须赞一个啊!!!!

2016-2-1 11:31     只看该作者 举报

怅惘 +好友发信息 LV41582
没有用过,现在去买,立马用起!!!

2016-2-1 11:33     只看该作者 举报

杯杯 +好友发信息 LV41650
网速快很多,很好用的。顶一下

2016-2-1 11:34     只看该作者 举报

丛灵开始 +好友发信息 超级版主38145

在线王16年度限量专属由心开始 •••

官方不提供ROOT方法,各版块为自由交流版块,如在社区查找到关于ROOT的相关教程并操作遇到问题,由操作者自行承担责任~~
没有使用过这扩展器啊   平时在家里我都是使用2个无线路由桥接来扩展无线范围的,不过一出现问题调整好麻烦。我觉的可以试一试这个无线扩展器。多谢楼主推荐!!!

2016-2-1 11:47     只看该作者 举报

我很Q +好友发信息 LV4893

没有用过  可以考虑够买~  帖子写的很详细 赞一个~~~加油!!!

2016-2-1 11:48     只看该作者 举报

恕我直言啊 +好友发信息 LV4886

小巧的东西  都有大大的用处  帖子写的很好  我回去买个试一试 先 !!

2016-2-1 11:50     只看该作者 举报

才压力 +好友发信息 LV51499

挺实用的  信号很好 没有感到网速变差   赞赞赞!!!多谢楼主的帖子  写的很详细 我才知道怎么操作!!谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

2016-2-1 11:51     只看该作者 举报

shee +好友发信息 LV51187

没有用过 不过看了帖子 觉得可以买个回来试一试  真好缺扩展器呢!

2016-2-1 11:52     只看该作者 举报

123next>>