升级到5.0后,电视还可以这么玩! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

目前创维电视S9300、E6000、G7200、E6200、E3500均可以升级到5.0啦,以上机型还未升级到5.0的粉粉们可以到此下载升级包,按照>>本地升级<<的方式升级哦!
除此之外,还有创维E510E、E690U、E710U电视已经在进行5.0系统内测咯,想尝鲜的粉粉们可以>>点击这里<<,查看内测要求加入内测群哦!

5.0系统界面与4.x系统界面相比有了很大的变化,相信不少才升级到5.0的粉粉还不太会玩5.0系统,因此囧君特意带来了【酷开5.0系统使用手册】,赶快来看看5.0要怎么玩吧!
>>点此查看<<
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
零或零 +好友发信息 LV142240

在线王16年度限量专属 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
好帖,必须支持!

2016-1-12 21:37     只看该作者 举报

酷_0016_kd5 回复 零或零 2016-05-24 19:57:07 举报
我的电视创维49M6系统4.2升级5.0后,开机有广告(特反感这一点),经常卡顿。坑爹的酷开5.0,早知道就不升级了。 
川流不息vc 回复 酷_0016_kd5 2016-06-22 16:17:23 举报
你好 
川流不息vc 回复 酷_0016_kd5 2016-06-22 16:19:00 举报
43M6怎么还不能升级 
tracy2016 回复 酷_0016_kd5 2016-12-14 15:59:31 举报
就是的,升级后强制看广告,烦得要死,开机超级超级慢 
李柏生 +好友发信息 LV71400

16年度限量专属 •••

静静路过。

2016-1-13 07:20     只看该作者 举报

坐看云起2 +好友发信息 LV234
别说早了,界面是变得简洁了,但系统不稳定,建议不升级

2016-1-14 21:33     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 坐看云起2 2016-01-15 09:11:32 举报
每个新版本出来都会有人说不好,也有人说不好,自己做选择吧。 
小煌 回复 坐看云起2 2016-07-08 11:12:13 举报
为什么我的E6000,在线升级找不到5.0的升级包, 
小煌 回复 囧囧囧囧有神 2016-07-08 11:12:49 举报
为什么我的E6000找不到在线升级包 
缘在此山中 回复 囧囧囧囧有神 2016-07-22 23:12:30 举报
确实不稳定,经常卡 
adu2 +好友发信息 LV124
@囧囧囧囧有神  咋称呼 大哥还是大姐 创维42E680E 系统崩溃 内置全部停止运行 求帮忙解决  不胜感激呀!!http://bbs.coocaa.com/thread-630093-1-1.html

2016-1-16 23:27     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 adu2 2016-01-18 09:15:48 举报
这种情况联系售后吧。我不太了解你这个机型。 
明月清泉灬 +好友发信息 LV16
升级 升级 升级 赶紧优化啊

2016-1-20 13:45     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 明月清泉灬 2016-02-01 10:06:15 举报
会加油的。 
天马行空45 +好友发信息 LV3362

E6090被残酷的无视了么?

2016-1-20 13:52     只看该作者 举报

丛灵开始 +好友发信息 超级版主2175

在线王16年度限量专属由心开始 •••

官方不提供ROOT方法,各版块为自由交流版块,如在社区查找到关于ROOT的相关教程并操作遇到问题,由操作者自行承担责任~~
加油   我觉得界面变的比以前好看了 流畅度 也不错嗯  我用到现在还没有出现过奇怪的问题。 赞~\(≧▽≦)/~

2016-2-1 09:53     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 丛灵开始 2016-02-01 10:06:28 举报
感谢支持~你喜欢就好。 
我很Q +好友发信息 LV4892

还可以啊  界面挺简洁的我觉得  可能是每个人眼光不同吧 昨天升级了  感觉挺好的

2016-2-1 09:55     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 威龙辣条真棒 2016-02-01 10:06:39 举报
感谢支持~哈哈我觉得5.0也挺好看的。 
多余6 +好友发信息 LV51279

出来这么多天了   我昨晚才升级的  使用还可以  还有几个功能有点不清楚  不过总的来说还可以  今天来看看5.0系统的使用手册  感谢@ 囧囧囧囧有神

2016-2-1 09:58     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 多余6 2016-02-01 10:06:52 举报
感谢支持哦~~~谢谢你的夸奖~~ 
零或零 +好友发信息 LV142240

在线王16年度限量专属 •••

好帖,必须支持!

2016-2-2 10:13     只看该作者 举报

3151274@skywort +好友发信息 LV12
我升级完再进入系统又变回原来的样子了……

2016-2-7 14:16     只看该作者 举报

有Yuan相会 +好友发信息 LV220
我的E690U升级到了1月28号的版本,感觉进主页是比老版本要快一些!界面调整需要适应,具体的功能正在体验中!

2016-2-10 17:21     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 有Yuan相会 2016-02-15 09:27:02 举报
感谢你的支持。 
lsct +好友发信息 LV15
@囧囧囧囧有神  可不可以请开发人员在此版本中增加关闭4k图强引擎的选项啊。给用户一个自主选择的权利哦。

2016-2-18 14:21     只看该作者 举报

竹菜板 +好友发信息 LV120
除了广告很多外,其他不错。

2016-2-21 13:28     只看该作者 举报

酷_0016_kd5 回复 竹菜板 2016-05-24 19:59:59 举报
不但广告多,常驻内存的东西也多了好多。容易引起电视卡顿。 
yyh1 +好友发信息 LV264

X5  的什么时候有5.0的升级包    现在电视都卡的要死要死的     再不升级以后都不感买创维了

2016-2-23 14:55     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 yyh1 2016-02-24 09:31:03 举报
目前暂没有这个电视的系统包。 
3089546@skywort +好友发信息 LV224
我的电视是58寸E6200,系统是酷开4.2,但是在在线升级界面没有显示系统可升级。为什么?

2016-2-23 21:17     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 3089546@skywort 2016-02-24 09:31:34 举报
http://bbs.coocaa.com/ui.html?do=index&do=list 可到这里看下是否有符合自己机芯机型的升级包 
飞翔鱼 +好友发信息 LV禁止发言295

由心开始在线王 •••

飞翔鱼 +好友发信息 LV禁止发言295

由心开始在线王 •••

老七4 +好友发信息 LV128
居然没人说升级以后开机有广告了,进去花多一倍的时间!就是在小米社区看见小米电视被骂得狗血喷头,才没买小米,没想到创维也玩这套。

2016-3-1 16:43     只看该作者 举报

囧囧囧囧有神 回复 老七4 2016-03-02 09:01:58 举报
可以拨打售后电话,说你的情况。可以屏蔽掉广告的。 
竹菜板 回复 囧囧囧囧有神 2016-05-22 17:12:36 举报
zenme评比? 
你你你4 回复 囧囧囧囧有神 2016-10-12 14:26:11 举报
打过电话,根本没用,客服说不能关闭,垃圾创维 
1234next>>