爱在家亲友圈最全使用教程合集--电视可以和手机QQ视频了 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

爱在家亲友圈是一款装在电视上、盒子上,可以和手机QQ视频的软件,有了它家里的老人孩子就可以使用大屏和你的手机QQ视频聊天了,这么好用的软件,装起来,你还在等什么!

亲友圈的基本功能有:
1.亲友圈绑定多个好友,和手机QQ无限免费视频交流
2.手机端发送语音,图片,小视频,电视端都能一览无余,贴心交流

3.自主升级维护,不依赖第三方,还可查看使用说明

最全使用攻略看这里:
【TV端】爱在家亲友圈使用攻略
视频教程:

http://bbs.coocaa.com/thread-633260-1-1.html
文字教程:
http://bbs.coocaa.com/thread-626320-1-1.html

图片教程:
http://bbs.coocaa.com/thread-638899-1-1.html
动图教程
http://bbs.coocaa.com/thread-641184-1-1.html
常见问题解答

http://bbs.coocaa.com/thread-639569-1-1.html

-------分隔符-------
【娱乐宝】爱在家亲友圈使用攻略
视频格式:

http://bbs.coocaa.com/thread-633273-1-1.html
文字格式:
http://bbs.coocaa.com/thread-630366-1-1.html

有任何问题,快来群里吐槽吧:爱在家亲友圈用户群 342258980

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
花花O(∩_∩)O~ +好友发信息 版主2996
畅玩在酷开,大家一起嗨!
支持亲友圈 爱在家亲友圈logo.png

2016-5-12 16:55     只看该作者 举报

丛灵开始 +好友发信息 超级版主2175

在线王16年度限量专属由心开始 •••

官方不提供ROOT方法,各版块为自由交流版块,如在社区查找到关于ROOT的相关教程并操作遇到问题,由操作者自行承担责任~~
来支持一下  这个软件还是比较实用的 可以上电视和手机开视频 和家里人联系 也方便

2016-3-3 16:46     只看该作者 举报

花花O(∩_∩)O~ 回复 丛灵开始 2016-03-03 17:06:07 举报
谢谢支持O(∩_∩)O~ 
shee +好友发信息 LV51187

来看一下  上次下载了这个爱在家亲友圈 还没怎么用 来看看这个教程攻略先 多谢楼主哦

2016-3-3 16:47     只看该作者 举报

花花O(∩_∩)O~ 回复 shee 2016-03-03 17:06:53 举报
谢谢支持,欢迎来爱在家亲友圈用户群 342258980多交流O(∩_∩)O~ 
我的天那 +好友发信息 LV51256

爱在家亲友圈最全使用教程合集啊  楼主收集一整个合集 嘿嘿  不错哦  有空时候可以看看

2016-3-3 16:48     只看该作者 举报

花花O(∩_∩)O~ 回复 我的天那 2016-03-03 17:07:08 举报
谢谢支持,欢迎来爱在家亲友圈用户群 342258980多交流O(∩_∩)O~ 
不死不休 +好友发信息 LV2140
果然是好东西,收藏了,回去一定要试试

2016-3-3 17:08     只看该作者 举报

花花O(∩_∩)O~ 回复 不死不休 2016-03-04 09:36:51 举报
嗯嗯,有任何问题欢迎来爱在家亲友圈用户群 342258980和我们交流哦 
end·南来 +好友发信息 超级版主59

在线王 •••

有了这个软件,就可以和家人一起视屏了,太好了呢

2016-3-3 17:28     只看该作者 举报

花花O(∩_∩)O~ 回复 end·南来 2016-03-04 09:37:10 举报
是的呢,有问题欢迎来爱在家亲友圈用户群 342258980和我们交流O(∩_∩)O~ 
摩旅者 +好友发信息 LV20985

在线王16年度限量专属 •••

收藏了,感谢楼主的无私分享

2016-3-3 20:14     只看该作者 举报

花花O(∩_∩)O~ 回复 摩旅者 2016-03-04 09:37:47 举报
不谢不谢,你能看上我们的软件才是我们的荣幸O(∩_∩)O~ 
floor +好友发信息 LV2017074

多谢楼主分享

2016-3-4 08:12     只看该作者 举报

花花O(∩_∩)O~ 回复 floor 2016-03-04 09:38:42 举报
应该的,觉得好用也记得来爱在家亲友圈用户群 342258980和我们说一声哦O(∩_∩)O~,谢谢支持。 
四羞 +好友发信息 超级版主2518

在线王 •••

很方便的一个软件啊,正好家里的长辈不会玩电脑把这个教会他们就可以经常和他们视频聊天了

2016-3-4 13:05     只看该作者 举报

babar +好友发信息 LV41486
福利啊,有了这个软件再也不担心爸妈长期看不见我了

2016-3-4 13:06     只看该作者 举报

皮皮安 +好友发信息 LV41706
智能电视现在是越做越好了,很不错的一个软件,方便便捷,给楼主赞一个

2016-3-4 13:08     只看该作者 举报

雪儿一 +好友发信息 LV41403
真的假的,如果是真的以后就可以在电视上和家人聊天了,比在手机电脑上方便多了

2016-3-4 13:10     只看该作者 举报

China〃止水 +好友发信息 超级版主1650
[/img]
现在智能电视真的是做的越来越好了。。连开视屏都可以了  我在想用电视开视屏是一种什么样的体验

2016-3-4 13:23     只看该作者 举报

[/img]
其实我不喜欢手机开视屏。。有两个原因  有时候会很卡画质不好  第二个手机看的一点不舒服

2016-3-4 13:24     只看该作者 举报

[/img]
我相信电视开的话不会卡。。而且大屏的绝对不会模糊  看着还舒服   太棒了  感谢楼猪的分享~ლ(╹◡╹ლ)

2016-3-4 13:24     只看该作者 举报

美丽死神 +好友发信息 LV62220
吃惊!吃惊!吃惊!重要的事情要说三遍 。手机都可以开视屏了?我估计有很多人不知道这个消息

2016-3-4 13:25     只看该作者 举报

美丽死神 +好友发信息 LV62220
现在就是互联网的时代了,我们都快跟不上时代了  现在小孩子老人用智能手机都已经很多了

2016-3-4 13:26     只看该作者 举报

小姨妈 +好友发信息 LV62456
我想知道电视可以开视屏这是不是个惊喜,我看了这个帖子已经迫不及待的想试试了

2016-3-4 13:28     只看该作者 举报

小姨妈 +好友发信息 LV62456
祝酷开创维越做越好,还有什么好的帖子赶紧分享给我们  让更多的人看到酷开看到创维  顶一个

2016-3-4 13:28     只看该作者 举报

安义 +好友发信息 LV41754
不卡吗,画质清晰吗,用手机开视频卡的要死,不知道电视上开视频卡不卡

2016-3-4 13:31     只看该作者 举报

花花O(∩_∩)O~ 回复 安义 2016-03-17 13:19:59 举报
手机开视频卡是因为网络原因,我们测试过用4G,声音和画面质量都是杠杠的 
激流1 回复 花花O(∩_∩)O~ 2016-08-07 17:59:09 举报
我的coocaaU50电视使用的是奥尼A9 智能电视摄像头,在亲友圈里只有图像没有声音,怎么解决? 
花花O(∩_∩)O~ 回复 激流1 2016-10-09 13:42:42 举报
如果是15U电视,可以升级到最新系统就可以了 
1234next>>