无法启动,上哪儿下载40U1的强刷包? [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

无法启动,上哪儿下载40U1(机芯为8K10)的强刷包?
谢谢!!!
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
我是YIYI +好友发信息 LV72972

优秀会员 •••

楼主,刷机包和步骤已在问题反馈版块回复你,请注意查收!

2016-3-25 13:54     只看该作者 举报

酷_culmcpu 回复 我是YIYI 2017-05-31 17:07:35 举报
能发个强制包给774254081@qq.com吗?谢谢! 
酷_nvm9btv 回复 我是YIYI 2017-07-05 23:26:28 举报
您好,能否发一个强刷包到mrduan_1981@163.com,也是黑屏启不来,到处也找不到强刷包。不胜感谢! 
llhwa886 回复 我是YIYI 2017-07-27 20:00:29 举报
求40U1(机芯为8K10)的强刷包。874380650@qq.com。好久没开电视,今天突然无法进系统了 
酷_7wggc17 回复 我是YIYI 2017-08-03 13:19:18 举报
443685023@qq.com 能发我一个8K10的强刷包么 
a_hins 回复 我是YIYI 2017-08-26 09:11:18 举报
272695468@qq.com,求强刷包40U1 
不長葉子的樹™ +好友发信息 LV123
畅玩在酷开,大家一起嗨!
有没有强刷包啊,发一份给我,88036973@qq.com,我的U1突然无法进入系统了

2017-2-3 13:40     只看该作者 举报

linan999 +好友发信息 LV11
8K10  40U1 黑屏不能进入系统,能不能发个强刷包给 linan999@sohu.com 多谢!

2017-3-4 21:47     只看该作者 举报

hglhgl111 +好友发信息 LV1234

8K10  40U1 黑屏不能进入系统,能不能发个强刷包给408842884@QQ.com 多谢!

2017-4-28 08:58     只看该作者 举报

1060088@skywort +好友发信息 LV11
8K10  40U1 黑屏不能进入系统,能不能发个强刷包给2016826266@QQ.com 多谢!

2017-5-4 16:23     只看该作者 举报

酷_xxazhhu +好友发信息 LV12
K10  40U1 黑屏不能进入系统,能不能发个强刷包给271667611@QQ.com 多谢!

2017-5-28 18:20     只看该作者 举报

w281253644 +好友发信息 LV140
8K10 40U1 黑屏不能进入系统,能不能发个强刷包给281253644@QQ.com 多谢!

2017-6-26 22:56     只看该作者 举报

391787@skyworth +好友发信息 LV13
58U1卡在开机画面,求8K10强刷包1027481938QQ.COM

2017-8-8 18:08     只看该作者 举报

lyujianhua +好友发信息 LV151
8K10 40U1 黑屏不能进入系统,能不能发个强刷包给281253644@QQ.com 多谢!

2017-12-23 22:01     只看该作者 举报

神伤 +好友发信息 LV163
需要强刷包,黑屏了,能发个给我吗 justpan01@163.com

2018-2-22 17:57     只看该作者 举报