【小A品评】酷开T55『艺术电视』奇幻之旅-游戏篇 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

酷开t55『艺术电视』奇幻之旅-游戏篇

小编这次简单测试几款大型游戏在T55艺术电视上的表现

T55艺术电视采用了 四核A9架构CPU 配合八核Mali450 GPU 在游戏性能上理论上说还行,主要还是得益于其GPU核心数量上,对于目前的CPU市场上,A9架构和Mali450都是比较老旧的产品了,小编还是保持比较客观的评价。

本次测试采用非官方平台下载的游戏
程序自带手柄配置【本次测试的游戏首次进入都会弹出配置页面,小编不再一一描述
手柄采用北通智游者

第一款:极品飞车17

这款游戏它曾经毫不费劲地将移动平台推向其极限,不过对于目前的移动端的平台来说不费劲,电视上相对有点小难度。
此款游戏需要大约1.5G存储空间

载入迅速,UI操作流畅

游戏过程没有明显掉帧,小编个人表示满意

结果:测试通过【流畅】

第二款:FIFA16

FIFA16是非常好玩的,玩法除了单纯的比赛外,还能够运营俱乐部,玩家可以收集喜欢的球员打造自己的队伍。不过,FIFA16虽然挺好玩,但在兼容性方面,却似乎比较苛刻。

载入还算顺畅,UI操作也没有卡顿

但是小编游戏时候感觉到了明显的掉帧,体验并不是十分理想,不知道是兼容性问题还是芯片不给力。
结果:测试通过【有掉帧】

第三款:NBA2K14

这款游戏可玩度也非常高,对于操作要求也非常高,不过对机器的硬件配置也有一定的要求。

载入顺畅,UI没有卡顿

游戏过程相对比较流畅

场景切换近镜会有轻微掉帧,小编认为可以接受范围

测试结果:测试通过【较流畅】

小结:
从3款游戏的试玩情况看来T55的主控硬件还有提升空间,不过满足日常需求应该问题不大,小编暂时没有T55的游戏盒子,不知其和标准版的差距,从数据上看小编无法给出答案。

本文内容笔者保持客观中立

如对测试结果有疑问联系QQ:38349881
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写

TA们都赞赏了楼主

冬天的kk + 20 本帖被推荐至首页列表,额外奖励金币20枚!.

查看全部打赏 撤销打赏

不死的小A +好友发信息 LV酷开系统内测组7464

在线王常驻居民认证技术达人原创先锋优秀会员闪亮明星酷开粉丝16年度限量专属酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级酷乐帮4级2015年度最佳贡献奖 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
过几天更新视频版

2016-4-13 10:32     只看该作者 举报

尘@光 +好友发信息 LV酷乐帮19143

在线王灌水狂人闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属大鲸鱼军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级2015年度酷乐帮荣誉帮主 •••

围观,也是一种态度。

看着大神客观评测,展现的精美图文,除了视觉享受之处,也收益着大神的精心评测、条分缕析,完全中立的超然态度,精炼的字句,都让人敬佩不已。

标准版与游戏版,具体会有哪些配置上的差异呢?

是主控?还是什么?

如果不是游戏发烧友,多数会满足于平常的游戏体验了。大神选用的这几款游戏,的确有点强大,好在T55标准版表现还能行。想必通常的游戏玩起来,更是畅快淋漓了。

2016-4-13 00:14     只看该作者 举报

BIGBOOM7 回复 尘@光 2016-06-27 09:03:08 举报
怎么下的游戏玩的啊 说好的视频呢? 
小小胡 +好友发信息 LV酷乐帮11447

在线王16年度限量专属酷乐帮1级由心开始 •••

唱完在酷开,大家一起嗨!
嗯,说的不错!很客观的评价,T55确实不错,值得拥有!

2016-4-13 08:29     只看该作者 举报

凑热闹 +好友发信息 LV酷乐帮19002

常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级16年度限量专属闪亮明星在线王 •••

记录酷开相伴的日子~~~~~
T55能有这表现确实不负艺术电视的称号,老A的评测依旧是这么犀利,呵呵

2016-4-13 08:50     只看该作者 举报

China〃止水 +好友发信息 超级版主1404
[/img]
看的出来楼猪是一位很用心的发帖家~!发的很详细  而且最重要的是游戏比较符合很多人的兴趣~!

2016-4-13 10:01     只看该作者 举报

博克斯女浪人 +好友发信息 LV41347
你们都喜欢玩这种赛车游戏吗?我感觉3D游戏不是太好玩  还行吧应该

2016-4-13 10:15     只看该作者 举报

潮男1971 +好友发信息 LV51296
我就喜欢玩这种赛车的游戏。。以前在家里经常能玩   还喜欢魂斗罗那种的游戏   也还不错

2016-4-13 10:18     只看该作者 举报

萌萌大脸妹 +好友发信息 LV51326
这是在干嘛?教我们打游戏?我感觉这种游戏适合男孩子玩   我不是太喜欢 谢谢

2016-4-13 10:21     只看该作者 举报

相约爱尔兰 +好友发信息 LV41401
现在电视能打游戏实在是太嗨皮了,,如果电视不能打游戏  我觉得只看电视就没多大意思了

2016-4-13 10:24     只看该作者 举报

绯色月下 +好友发信息 LV51976
3D飞车?以前在手机上玩过  只不过手机的屏幕很小啊   我想一下在电视上玩是什么感觉

2016-4-13 10:25     只看该作者 举报

用户昵称已存 +好友发信息 LV51564
我觉得现在的电视能打游戏实在是一个很好的地方。。因为现在很多家庭都有小孩子  

2016-4-13 10:33     只看该作者 举报

美丽死神 +好友发信息 LV51880
这游戏玩到后面好像需要花钱,需要花钱解锁管卡我记得没错的话  现在的游戏都是这样

2016-4-13 10:38     只看该作者 举报

end·南来 +好友发信息 超级版主59

在线王 •••

赛车游戏,这个有玩过很多这样类似的,但是玩的都不怎么长久

2016-4-13 10:39     只看该作者 举报

小姨妈 +好友发信息 LV52031
游戏不好玩   看看电影多好啊  话说楼主最近又看太阳的后裔吗?相信你看一遍就会爱上了相信我

2016-4-13 10:40     只看该作者 举报

酷开奶爸 +好友发信息 LV51872
我作为酷开奶爸我有必要发言了,其实作为酷开奶爸我也看出来了很多游戏的帖子大家都很感兴趣。

2016-4-13 10:41     只看该作者 举报

大大发发呆 +好友发信息 LV52002
游戏很多的人都喜欢,关键就是打发时间的,玩起来有很有趣才行

2016-4-13 10:43     只看该作者 举报

fen中桑 +好友发信息 LV52083
足球游戏什么的,男生应该很喜欢玩这样的游戏,对他们来说比较过瘾

2016-4-13 10:45     只看该作者 举报

萨达大师 +好友发信息 LV41806
我很喜欢玩游戏的,游戏玩起来很过瘾,很有意思,最近在找好玩的游戏,楼主就推荐了

2016-4-13 10:47     只看该作者 举报

看韩剧就那个 +好友发信息 LV41010
楼主T55的游戏评测还不错,值得夸奖一下子,对于喜欢玩游戏的小伙伴吗,是福利啊

2016-4-13 10:49     只看该作者 举报

123next>>