【新手攻略】酷开电视用户喜欢“布丁视频”的 七个理由 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

酷开用户私聊我推荐个不错的视频APP,目前视频APP有很多选择性,用户用习惯了就是好的电视软件,紫哥也是如此,用惯了“布丁视频”这个APP,顺手了自然觉得好,那我就推荐“布丁视频”,推荐总有理由吧,下面就简单介绍一下这个APP,仅供用户交流参考:

(布丁电视),汇集全网最热影视在线资源和直播频道,看片子和直播,给你最好的!汇集全网最多在线资源和直播资源,热映大片、美剧、国产剧、日韩剧、热门综艺、动漫、纪录片、公开课应有尽有。

“布丁视频”用户喜欢的七个理由

(一)直播捆绑HDP应用软件,分类更明晰。
          布丁视频和HDP结成战略伙伴关系,将HDP直播植入到“布丁视频”直播通道,我们可以在“布丁视频”界面就可进入直播通道。看HDP直播内容,并且分类更明确,中央台、各省台及各省的地市电视台,专题直播台等应有尽有。

@进入“布丁视频”界面我们看到直播渠道,点击即可进入

@“布丁视频”直播分类明晰,想看什么直播就可选择进入,老人操作起来更方便。
          (二)热播资源,让你快捷捕捉新节目
          顾名思义,热播就是用户观看热度很高的影视资源及明星,这里分为影视、综艺和明星分类选项,可以快速查看你所期待的资源。

@进入“布丁视频”界面我们看到热播渠道,点击即可进入

@热播渠道分类影视、综艺和热门明星。

@我们以“热播明星”栏目为例,点击“吴秀波”即可看到15年的、14年的期更前些年的所出演的影视。

(三)新增内容,就是最近在影院和电视台播放的影视节目。
           这个不难理解,就是说,各大影院播放的较短时间公布出来的电影及电视台正在播发的每天都在更新的电视剧及综艺、少儿、动漫和公开课内容等,可以说是最新的资源。筛选栏可分类搜索“发行、热门、最新”|等,还可选择“蓝光、超清、高清和标清”,很是方便

@进入“布丁视频”界面我们看到新增渠道,点击即可进入

@一周内更新的各类资源都可查询,特别是电视剧正在各大电视台播放且随时更新的内容

(四)主栏目常规分类,子栏目更是细化周全。

“布丁视频”主栏目选项继承了聚合APP的常规排列,但也有着自己独特的设计风格,多出博客、专题内容外,在子栏目中更是凸显不同的界面分类,我们来领略它的独特设计吧

@每个子栏目分类详细,各种类型的电影、电视剧、综艺、儿童等都让用户快捷进入自己喜欢选项,很方便

(五)“博客”栏目,布丁独特节目更有趣味。

这个栏目我在布丁看到了,确实很独特,有笑话、有游戏、有车友等分类,搞笑节目显示网络真人表演秀的舞台发挥,再看看“男女那点事”节目,还真是让人大开眼界了,宁肯相信这个世界有鬼,咋不相信这个节目能火呢。

@博客界面很有个性吧,里边内容更有性趣让你挖掘,仔细寻找肯定会有你喜欢的。

@这“小姑凉”自言自语的在说啥,小伙子为何去了情侣宾馆和女网友见面。下载个“布丁视频”仔细观赏吧

(六)专题又是一个特色,分类更复杂详细。

这个专题很有特点,什么“美剧连连看”、“韩国爱情电影专辑”、“胡歌系列电视剧”、“教师节感恩系列”等等,进入界面就像进入了影碟超市,五花八门的专题视频,弄得眼花缭乱。据说这种专题类型的有上百个,估计你选看资源分类也得好长时间。

@上百个专题分类,想看哪个点击进入吧

@影碟超市任选观赏
           (七)“公开课”栏目,点击菜单键进入选择。

布丁视频的公开课很有特点,是教育类专题,我们通过筛选可以选择更多内容,有社会、健康、历史、人文、地理、编程等17个分类内容,教科类内容让你直观的用视频来增进自己的知识,不二选择。

@按菜单键,咱就看“公开课”

@筛选更直观,想看啥就看啥

@看专家讲课,不用再啃书本了。

用“沙发管家”电视应用安装“布丁视频”APP

我们可以通过该APP的官方论坛这个渠道来下载安装,紫哥推荐用更快捷的 “电视应用盒子——沙发管家”安装。
         沙发管家APP下载安装教程参考链接紫帝教你用U盘安装第三方应用神器“沙发管家”的方法     

我们通过沙发管家安装后,还可以通过沙发管家安装其它的APP,沙发管家可以下载安装上千种应用软件,是智能电视应用神器。

@沙发管家应用APP打开后,我们可以通过影视版面或搜索来找到“布丁视频”点击下载安装即可
          “布丁视频”这七个理由让你心动了吗?紫哥推荐可以试试看呦,有需求的用户可下载“沙发管家“应用软件,安装到电视上,在通过”沙发管家“下载安装“布丁视频”。
新版“电视管家下载地址:

创维酷开5.0系统新手玩机攻略手册】链接:

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写

TA们都赞赏了楼主

杨光瑞 + 1 + 1 没什么理由,钱多任性,请叫偶土豪!.
花儿红 + 3 + 1 支持原创,支持楼主,期待下一部大作!.

查看全部打赏 撤销打赏

紫帝 +好友发信息 LV酷乐帮20617

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级酷乐帮4级 •••

酷乐帮原创紫帝荣誉出品
沙发不留。自己做

2016-4-15 07:16     只看该作者 举报

尘@光 回复 紫帝 2016-04-15 07:30:34 举报
坏人,沙发都不留。 
紫帝 回复 尘@光 2016-04-15 10:43:44 举报
怕帮主来得晚,先占了。O(∩_∩)O哈哈~ 
尘@光 +好友发信息 LV酷乐帮19144

在线王灌水狂人闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属大鲸鱼军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级2015年度酷乐帮荣誉帮主 •••

的确,目标太明确了,沙发完全木有机会。

这么好的帖子,俺速度这么快,也只能是板凳了。

2016-4-15 07:30     只看该作者 举报

紫帝 回复 尘@光 2016-04-15 10:44:35 举报
感谢老尘顶帖支持 
爱上你是我的错 +好友发信息 LV酷乐帮981

酷乐帮1级 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
支持一个,是必须滴

2016-4-15 07:50     只看该作者 举报

紫帝 回复 爱上你是我的错 2016-04-15 10:44:55 举报
感谢伙计顶帖支持 
飞翔鱼 +好友发信息 LV酷乐帮295

由心开始在线王 •••

好贴,支持一个。本来想抢个地板,没抢上!!

2016-4-15 07:51     只看该作者 举报

紫帝 回复 飞翔鱼 2016-04-15 10:45:17 举报
感谢鱼兄来支持交流 
小小胡 +好友发信息 LV酷乐帮11447

在线王16年度限量专属酷乐帮1级由心开始 •••

唱完在酷开,大家一起嗨!
嗯,写的不错!内容丰富!

2016-4-15 08:13     只看该作者 举报

紫帝 回复 小小胡 2016-04-15 10:45:46 举报
小小胡兄弟大神来顶贴支持,高兴 
smcd +好友发信息 LV6755

在线王 •••

谢谢分享啊  

2016-4-15 08:47     只看该作者 举报

紫帝 回复 smcd 2016-04-15 10:46:05 举报
谢谢兄弟来顶帖支持 
China〃止水 +好友发信息 超级版主1627
[/img]
我就搞不懂为什么现在很多的直播软件都是不能看了~!以前看的还好好的  还有VST也出问题了  什么鬼 - -

2016-4-15 10:34     只看该作者 举报

紫帝 回复 China〃止水 2016-04-15 10:46:28 举报
止水美女顶贴支持,荣幸 
China〃止水 回复 紫帝 2016-04-15 14:24:10 举报
你这样说我会害羞的~1 
博克斯女浪人 +好友发信息 LV51761
我记得以前的电视猫好像挺好用的   现在又出来了一个布丁视屏  不知道用着怎么样~

2016-4-15 10:47     只看该作者 举报

紫帝 回复 博克斯女浪人 2016-04-15 15:00:25 举报
很好用,要不下一个试试,我用很久了,亲测 
China〃止水 回复 紫帝 2016-04-18 13:48:39 举报
用过的路过~! 
潮男1971 +好友发信息 LV61736
也就20000多块钱把!那个女的真土豪啊  20000块钱还少吗?搞不懂她在想什么 -  -

2016-4-15 10:47     只看该作者 举报

紫帝 回复 潮男1971 2016-04-15 15:01:56 举报
这个是博客栏目里的搞笑自拍博客的小视频,挺有意思的 
小鹿0521 +好友发信息 LV72611

由心开始在线王 •••

不错,这个阔以有

2016-4-15 10:48     只看该作者 举报

紫帝 回复 庚你一生唯爱 2016-04-15 15:03:23 举报
鹿鹿给力可以试用,亲测 
萌萌大脸妹 +好友发信息 LV61756
最近都有什么好看的电视吗给我们推荐一下啊,看首页貌似有很多好看的电影呢

2016-4-15 10:52     只看该作者 举报

紫帝 回复 萌萌大脸妹 2016-04-15 15:04:18 举报
好多,我喜欢看抗战剧,铁血战狼,我媳妇看太阳的后裔 
China〃止水 回复 紫帝 2016-04-18 13:48:52 举报
太阳的后裔大结局了 - - 
花儿红 +好友发信息 LV33384
支持一下,这款软件我也在用,很好用,推荐使用

2016-4-15 10:54     只看该作者 举报

紫帝 回复 花儿红 2016-04-15 15:04:58 举报
谁用谁知道,真的是款好用的视频软件 
杨光瑞 +好友发信息 LV41386
用着这个软件,我特别喜欢“公开课”看人文历史、地理风景等,还有文学啥的。赞一个

2016-4-15 10:59     只看该作者 举报

紫帝 回复 杨光瑞 2016-04-15 15:05:35 举报
我也喜欢公开课,看中国古代爱情观 
相约爱尔兰 +好友发信息 LV51737
我觉得现在的电视直播还是有很多的问题,,很多时候都是看着看着就卡屏了 不知道什么鬼

2016-4-15 11:00     只看该作者 举报

紫帝 回复 相约爱尔兰 2016-04-15 13:35:17 举报
原因很多,APP问题,视频源问题,网络问题,系统问题会配置问题等 
China〃止水 回复 紫帝 2016-04-15 14:24:33 举报
有时候是有点麻烦.. 
紫帝 回复 China〃止水 2016-04-15 15:06:54 举报
不麻烦,挺好的 
绯色月下 +好友发信息 LV62343
楼猪自己有亲身用过这个布丁视屏?用起来感觉怎么样给我们分享一下呗

2016-4-15 11:00     只看该作者 举报

紫帝 回复 绯色月下 2016-04-15 13:38:29 举报
我就是用的他,感觉视频源和内容更新都高过其它聚合体。 
China〃止水 回复 紫帝 2016-04-15 14:24:40 举报
蜜蜂? 
紫帝 回复 China〃止水 2016-04-15 15:07:11 举报
是布丁视频 
用户昵称已存 +好友发信息 LV51915
我觉得应该吧刚开始的那些排版做的规律一点 ,,,看起来还是有点复杂  这样不好

2016-4-15 11:02     只看该作者 举报

紫帝 回复 用户昵称已存 2016-04-15 13:36:29 举报
这个咱就关注最新就可以,看啥咱就点啥栏目即可,谢谢顶贴支持 
China〃止水 回复 紫帝 2016-04-15 14:24:50 举报
子弟啊~! 
紫帝 回复 China〃止水 2016-04-15 15:06:37 举报
美女这头像酷毙了 
红桃K +好友发信息 LV10906

原著居民认证外团特殊贡献由心开始酷开粉丝 •••

弱水三千,只取一瓢
捆绑了 hdp  可惜 hdp有广告了....

2016-4-15 11:04     只看该作者 举报

紫帝 回复 红桃K 2016-04-15 13:37:18 举报
小三妹妹来顶贴了,谢谢呀 
美丽死神 +好友发信息 LV62204
楼猪看不看自由搏击啊。我非常喜欢看  不知道这个直播软件里面能不能播放 但愿吧

2016-4-15 11:07     只看该作者 举报

紫帝 回复 美丽死神 2016-04-15 13:39:14 举报
我喜欢抗战片,手撕日本兵。嘻嘻 
China〃止水 回复 紫帝 2016-04-15 14:25:01 举报
手撕牛肉~!哈哈 
紫帝 回复 China〃止水 2016-04-15 15:07:43 举报
这个可以有,嘻嘻 
小姨妈 +好友发信息 LV62436
怎么这次我的偶像宋仲基没有排在前头呢什么原因我想知道,之前不都是太阳的后裔排在前头吗

2016-4-15 11:07     只看该作者 举报

紫帝 回复 小姨妈 2016-04-15 13:33:57 举报
这个APP播放的也是预告片,不是完整的,所以就没有排版了,谢谢小姨妈顶贴支持 
China〃止水 回复 紫帝 2016-04-15 14:25:11 举报
太阳的后裔好看? 
紫帝 回复 China〃止水 2016-04-15 15:08:14 举报
韩剧,我媳妇看 
China〃止水 回复 紫帝 2016-04-18 13:49:19 举报
大结局了~! 
1234next>>