T55快不止一点(对比视频) [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

T5快不止一点(对比视频)

前段时间,本人获得了一个难得的机会,试用了酷开t55艺术电视,对这台屏幕好、配置高、音响棒的艺术电视称赞不已。试用期间,将T55与我的酷开49U2,作了一个简单的启动对比。为了保证两台电视同时启动,因此用一个“酷小白”遥控器,同时遥控这两台电视。酷小白遥控器是2015年酷开新研发的一款遥控器,酷小白适用于酷开新近研发的所有电视,所以酷小白可以同时控制T55和U2两台电视,实际操控也证实了这一点。(注,酷开的遥控器键值基本都相同,尤其是5.0系统后,酷开更是与创维电视的遥控器也统一了键值,今后新生产的酷开电视与创维电视的遥控器可以通用)
      T55与U2这两台电视的系统都是酷开5.0系统,版本略有差别。从对比的结果来看,酷开T55艺术电视的启动速度要比U2要快很多,在启动系统自带的影视中心、教育中心、游戏中心等应用时,也可看到,T55的启动速度不低于U2。
不多说了,请看对比过程的视频,水平有限做得不好,勿喷,谢谢

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
43个关于 T55快不止一点(对比视频) 的回复
凑热闹 +好友发信息 LV酷乐帮19002

常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级16年度限量专属闪亮明星在线王 •••

记录酷开相伴的日子~~~~~
沙发是我的

2016-4-30 22:15     只看该作者 举报

叛逆羽哥 +好友发信息 LV酷乐帮1292

由心开始酷乐帮1级16年度限量专属在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
感谢分享,病毒入侵!

2016-4-30 22:42     只看该作者 举报

叛逆羽哥 +好友发信息 LV酷乐帮1292

由心开始酷乐帮1级16年度限量专属在线王 •••

感谢分享

2016-4-30 22:43     只看该作者 举报

凤首 +好友发信息 LV64275

由心开始在线王 •••

感谢分享

2016-4-30 22:49     只看该作者 举报

China〃止水 +好友发信息 超级版主1404
[/img]
啊哈五一我家里也买了这种电视哦~!回家了一趟感觉都变了好多~!家里什么都变了电视也换新的了~!

2016-5-3 09:58     只看该作者 举报

博克斯女浪人 +好友发信息 LV41347
真的只是快了一点??我想知道是不是真的   感觉差别没有多大哈  不过还是蛮有新颖感的

2016-5-3 10:00     只看该作者 举报

潮男1971 +好友发信息 LV51296
现在电视都有一个共同的缺点,,那就是有时候开机的时候回卡住  开机的时候卡住了你说多尴尬。...

2016-5-3 10:01     只看该作者 举报

萌萌大脸妹 +好友发信息 LV51326
哎呀电视不要搞那么复杂~~~我感觉能看直播能看电视就行了 天天弄什么对比什么新品   没趣(⊙o⊙)

2016-5-3 10:02     只看该作者 举报

相约爱尔兰 +好友发信息 LV41401
这事T55?升级版???为什么这个电视让我想到了终极者里面的T55呢 = = 变态中终结者

2016-5-3 10:04     只看该作者 举报

绯色月下 +好友发信息 LV51976
还好吧我感觉明显不是特别大,希望能多推出一些这样的对比帖子  看一些不同的电视不同的效果

2016-5-3 10:05     只看该作者 举报

用户昵称已存 +好友发信息 LV51564
反正我平时在家不看电视。。。我也不关心这些  感觉都还差不多吧就是外观不一样了

2016-5-3 10:06     只看该作者 举报

美丽死神 +好友发信息 LV51880
楼主这是自己家的亲测???不错啊  一看就知道是个酷粉   加油哦我们都是酷粉  ლ(╹◡╹ლ)

2016-5-3 10:06     只看该作者 举报

小姨妈 +好友发信息 LV52031
对这块不怎么研究,因为我在家里也就看看直播看看电视之类的  没发现什么太大的问题  还行吧

2016-5-3 10:07     只看该作者 举报

酷开奶爸 +好友发信息 LV51872
我作为酷开奶爸有必要发言了,其实现在T55很多地方都比之前的优秀了很多建议你们都入手一台在家里。

2016-5-3 10:07     只看该作者 举报

丛灵开始 +好友发信息 超级版主38145

在线王16年度限量专属由心开始 •••

官方不提供ROOT方法,各版块为自由交流版块,如在社区查找到关于ROOT的相关教程并操作遇到问题,由操作者自行承担责任~~
家里也有一台这样的电视感觉还不错,看着挺好的,自己平时比较忙这方面也没怎么关注

2016-5-3 10:26     只看该作者 举报

晴天77 +好友发信息 LV51049

酷开T55可以说是倾力之作,力求在各个方面都取得突破,本人用的就很好

2016-5-3 10:38     只看该作者 举报

还不如阳光点 +好友发信息 LV51560

其实自己在家对这些也不是太感兴趣,但是希望楼主也可以多发发这样的帖子,让本人也可以多了解一些

2016-5-3 10:40     只看该作者 举报

zi型 +好友发信息 LV41341
没边框,金属框里面那一圈黑色的是什么??JBL的图标太醒目了,刚开始还以为是JBL电视。这么小的喇叭,音质也不见得好到哪里去。。

2016-5-3 15:13     只看该作者 举报

阿七七 +好友发信息 LV41252
确实比49u2 加载的快多了,T55倾世制作,很棒的产品,看着就很心动就是价格太贵了

2016-5-3 15:18     只看该作者 举报

123next>>