【电影下载】4K欧美热门高清电影300部,准备好你的3T硬盘 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

紫哥闲来无事,也转些资源丰富一下论坛的的内容。这是一盘大餐,多大胃口就吃多少吧,O(∩_∩)O哈哈~,小二上菜:

资源标题有点短:
       2013年:白宫陷落、遗落战境、极乐空间

其他:X战警1-6、蝙蝠侠前传1-3、变形金刚1-3、赤焰战场1-2、刀锋战士1-3、碟中谍1-4、钢铁侠1-3、黑夜传说1-4、黑衣人1-3
、007、罗汉1-3、神奇四侠1-2、诸神之战1-2

资源下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
紫帝 +好友发信息 LV酷乐帮20617

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级酷乐帮4级 •••

酷乐帮原创紫帝荣誉出品
国际惯例,楼主坐沙发

2016-5-20 09:17     只看该作者 举报

紫帝 +好友发信息 LV酷乐帮20617

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级酷乐帮4级 •••

酷乐帮原创紫帝荣誉出品
按照国际惯例,过来巡视

2016-5-29 12:46     只看该作者 举报

floor +好友发信息 LV2017102

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
继续顶起来

2016-5-20 10:26     只看该作者 举报

fjyjf +好友发信息 LV1419211

在线王16年度限量专属 •••

谢谢分享

2016-5-20 11:48     只看该作者 举报

阳光雨露菲 +好友发信息 LV2147
好多啊 选几部看看

2016-5-20 14:24     只看该作者 举报

摩旅者 +好友发信息 LV201091

在线王16年度限量专属 •••

收藏了,感谢楼主的无私分享

2016-5-20 14:29     只看该作者 举报

xx2015 +好友发信息 LV284
huojhi了就OK;哦

2016-5-22 15:24     只看该作者 举报

临床学徒 +好友发信息 LV酷乐帮578

在线王16年度限量专属酷乐帮1级 •••

主要是看最新的

2016-5-22 15:43     只看该作者 举报

眼泪的灰懵 +好友发信息 LV111
欧美大片来了喔

2016-5-22 16:28     只看该作者 举报

星空九州 +好友发信息 LV酷乐帮35938

在线王常驻居民认证签到王灌水狂人闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属酷乐帮1级 •••

发贴赚金币
大片,一般不看

2016-5-22 20:54     只看该作者 举报

smcd +好友发信息 LV6755

在线王 •••

感谢楼主分享

2016-5-23 07:06     只看该作者 举报

无棣阳光 +好友发信息 LV酷乐帮2154

在线王常驻居民认证闪亮明星由心开始酷开粉丝草莓军团16年度限量专属大鲸鱼军团花花军团小草军团樱桃军团多多酷乐帮1级酷乐帮2级 •••

请问大神,这些电影你自己都下载了吗?

2016-5-23 09:10     只看该作者 举报

andy520109 +好友发信息 LV124970

酷乐帮1级在线王 •••

紫帝大神的帖子股黯然很黄很暴力啊  太强大了 盘都占满了

2016-5-23 15:12     只看该作者 举报

√伙伴メ奋进 +好友发信息 LV122
非常感谢楼主热心分享啊

2016-5-25 22:55     只看该作者 举报

xiaoyaocql +好友发信息 LV111