直播应用评测第二波 电视直播 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

上周那那写了关于一个关于直播应用——蜜蜂视频的评测。这次要给大家评测是电视直播。
电视直播这款应用是在逛社区时偶然发现的, 于是我就下下来体验了一下,今天就跟大家分享一下【电视直播】这款应用。
按照惯例,还是将下载地址放在前面。
>>点击此处即可下载【电视直播】<<
(不做回复可见,点击即可下载,只需将应用拷到U盘中,然后再安装就可以了,具体安装方法可参考官方教程:http://bbs.coocaa.com/thread-639578-1-1.html

直播应用评测之电视直播

电视直播是一款纯直播应用,只提供直播服务,其他电影电视剧都没有。
安装后,打开应用,电视就会直接进入直播状态。默认的频道是中央一台。
再次再提示一下大家,由于我使用的是电视截屏软件,当电视处于播放状态时,截不到电视播放的画面。
可以看到电视直播的频道还是有挺多的,包括中央电视台、卫视、少儿等特色频道,至于为何要把广东单独提出来,那那也是百思不得其解,大概是出于应用开发者对广东电视台的热爱?
这款电视还有购物频道,尤其还排名这么前面,那那也是惊讶的。大概这个应用的收费由此而来吧。相信没人会喜欢看购物频道吧,至少我是从来不电视购物的。
在分类方面,这款直播应用并没有体育、游戏等特色分类,这点对于不少用户来说是个缺陷。除此之外,这款直播应用没有地方卫视,因此这款应用只能满足对直播没有更多需求的使用者。
内容指数:★★
操作指数:★★★
综合指数:★★
推荐下载指数:
简评:虽说是只提供直播,但是频道相对于其他应用来说少,特色分类更是少。尤其还有购物这种奇葩频道,这是那那不能接受的。当然喜欢的朋友们可以自己考虑了。

所有评测那那都是简单的评测,并没有做深入,比不上社区其他大神,如有意见或者建议可直接提出,请勿人身攻击。除此之外,如果你想知道哪些应用评测或还有好的应用做推荐也可留言告诉我。

往期评测:
直播应用评测之蜜蜂视频—————>>>> 点击查看
直播应用评测之小薇直播—————>>>> 点击查看
注意:本文是酷开用户巴达布那那原创,请勿转载,如需转载请私信作者征得同意。
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
71个关于 直播应用评测第二波 电视直播 的回复
易于 +好友发信息 LV51230

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
其实现在的直播电视基本上也没多少人看了吧?我最近一直都在追电影看呢,嘿嘿

2016-6-21 19:06     只看该作者 举报

巴达布那那 回复 易于 2016-06-22 10:03:25 举报
直播是孜孜不倦的追求 
广蓝99 +好友发信息 LV1315272

16年度限量专属由心开始在线王 •••

谢谢分享

2016-6-21 21:10     只看该作者 举报

巴达布那那 回复 广蓝99 2016-06-22 10:03:13 举报
谢谢支持。 
新手310 +好友发信息 LV9991
除了体育赛事,很少看直播节目

2016-6-21 22:28     只看该作者 举报

巴达布那那 回复 新手310 2016-06-22 10:03:03 举报
看来是球迷啊。 
安安丫丫· +好友发信息 LV86827

其实直播还是比较多的人看,就比如老太太老大爷就经常看看直播什么的,别的他们也不会弄啊

2016-6-22 09:27     只看该作者 举报

巴达布那那 回复 安安丫丫· 2016-06-22 10:02:41 举报
老年人看的确实比较多。我们家的老年人都是用的机顶盒。年轻人看的时候就用应用看。 
多余6 +好友发信息 LV51282

电视节目还是比较多的哈,我还是比较喜欢偶尔看看直播的,因为电影看完了就是看完了,看看直播比较好

2016-6-22 09:45     只看该作者 举报

巴达布那那 回复 多余6 2016-06-22 10:02:51 举报
直播不用选,随便看。 
安安吖吖 +好友发信息 LV51531

对于现在的直播来说还是好多人喜欢看的,就比如我就超喜欢看的,嘿嘿~

2016-6-22 10:13     只看该作者 举报

为什么不能说话 +好友发信息 LV4535

其实现在的直播电视还是不怎么喜欢看的哈,觉得还是不怎么好看的哦,还不如看看电影呢

2016-6-22 10:45     只看该作者 举报

恕我直言啊 +好友发信息 LV4886

一般来说现在基本上还是不怎么喜欢看电视的,觉得还是比较无聊的哈,而且下班之后也很累的

2016-6-22 11:13     只看该作者 举报

我很Q +好友发信息 LV4893

其实我只是来打打酱油的一进来却看见有这么好的直播应用我就果断的停下脚步了

2016-6-22 11:39     只看该作者 举报

yyyyw +好友发信息 LV4937

现在的电视直播啊,基本上我都不看的哦,觉得真的没意思了,而且广告还那么多

2016-6-22 12:37     只看该作者 举报

shee +好友发信息 LV51187

这个直播应用整体来说还是很不错的,搜的台也确实是很多的哈,嘿嘿~,挺喜欢的

2016-6-22 12:57     只看该作者 举报

aaaaa5 +好友发信息 LV51197

其实对于直播软件来说我还是觉得随便一个都是可以的,我一般都不怎么挑的

2016-6-22 13:30     只看该作者 举报

微笑NN +好友发信息 LV41110

还是不怎么喜欢看这个直播电视的呢,觉得还是没什么意思的哦,但是偶尔看看还是很不错的

2016-6-22 13:49     只看该作者 举报

aioshfaoifh +好友发信息 LV41463
  挺喜欢看直播的,基本上都用电脑看一些直播,快手里有直播,空间里有直播,直播,无处不在

2016-6-22 16:45     只看该作者 举报

askudha +好友发信息 LV41545
    喜欢看电影,最近都追了好几部刚出来的电影了,感觉真的不错,棒棒哒

2016-6-22 16:54     只看该作者 举报

虎子墩布 +好友发信息 LV41061
    电视也可以看直播吗?我根本不知道,今天又涨知识了

2016-6-22 17:04     只看该作者 举报

天照 +好友发信息 LV41569
   不喜欢看直播,最近再看一些影视类的视频,觉得直播不好看,没有什么看头

2016-6-22 17:55     只看该作者 举报

我不想生气 +好友发信息 LV82278
  现在的年轻人都喜欢看直播,我家孩子也是的,天天扒在电脑上看直播,还是用流量看的,这款电视就挺不错的,准备收入囊中了

2016-6-22 19:49     只看该作者 举报

天龙12 +好友发信息 LV120
  收入,准备测试一下哈。谢谢。

2016-6-23 08:51     只看该作者 举报

1234next>>