【酷玩秘籍】酷开UI5.X最简便安装各种APP方法 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

酷玩秘籍

酷开UI5.X通用秘籍

快速安装各种APP

需要材料:酷开TV  系统版本5.X    智能手机
必备条件:WIFI网络(同一局域网)

电视端操作步骤:

步骤1:打开电视,进入酷开应用圈【5.5为例】

步骤2:进入搜索,搜索WK

步骤3:下载安装悟空遥控
步骤4:打开悟空遥控

手机操作步骤:
步骤1:【安卓】打开游览器(各种市场软件),搜索悟空遥控,下载安装
            【iOS】打开APPSROE,搜索悟空遥控,下载安装

步骤2:打开悟空遥控,点击连接,选择电视连接

步骤3:点击应用中心,各种APP随意安装,自动推送至电视安装

方便快捷,傻瓜式操作,酷玩秘籍,天生为玩家服务

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写

TA们都赞赏了楼主

冬天的kk + 20 本帖已被推荐至首页列表,额外奖励金币20枚.
囧囧囧囧有神 + 15 大神,请收下我的膝盖~噗通!

查看全部打赏 撤销打赏

小喵咪 +好友发信息 LV51993
畅玩在酷开,大家一起嗨!
真的是一个挺简单的方法,可以很简单的将软件安装上,简单方便很是实用呢,楼主这个方法挺好的

2016-6-23 08:25     只看该作者 举报

小鹿0521 +好友发信息 LV72611

由心开始在线王 •••

这个好简单啊,一学就会

2016-6-23 09:07     只看该作者 举报

小鹿0521 +好友发信息 LV72611

由心开始在线王 •••

就应该多一些简单易懂的,学起来方便

2016-6-23 09:08     只看该作者 举报

nucacia 回复 小鹿0521 2016-08-27 18:36:35 举报
小鹿,我是大鹿,加我 
小鹿0521 回复 Schrödinger 2016-08-29 08:13:57 举报
纳尼 
爱上你是我的错 +好友发信息 LV酷乐帮937

酷乐帮1级 •••

赞一个,没学会俺笨。

2016-6-23 09:09     只看该作者 举报

飞翔鱼 +好友发信息 LV酷乐帮295

由心开始在线王 •••

不错,俺是来学习的,好帖顶起来

2016-6-23 09:11     只看该作者 举报

楽绡 +好友发信息 LV6424

由心开始16年度限量专属在线王 •••

写的很仔细哦,相信再小白的宝宝也能看得懂啦,哈哈,棒棒哒~

2016-6-23 09:19     只看该作者 举报

贵族小帅哥 回复 小酷子 2016-06-23 17:01:31 举报
我是小黑 
end·南来 +好友发信息 超级版主59

在线王 •••

意思是先下载到手机里面,然后连接电视以后就可以静安装的软件安装到电视上面了吗,还是直接连接,用手机下载,不是很懂

2016-6-23 09:47     只看该作者 举报

酷开的小调 回复 end·南来 2016-06-23 09:58:07 举报
站在电视机面前,按照步骤做,很简单电视手机都安装,手机和电视一个局域网里,手机直接推送应用到电视 
钱钱钱钱钱 +好友发信息 LV82872
楼主写的很详细,但是不知道是我太笨还是怎么的,怎么都弄不好呢,为什么我的就是不行

2016-6-23 10:14     只看该作者 举报

巴赫九月 +好友发信息 LV6772

在线王 •••

挺方便的,其他的安装方法如果不会,这个就帮到大忙了,可以简单便捷的安装应用,是一个很好的方法

2016-6-23 10:25     只看该作者 举报

无关紧要 +好友发信息 LV51439
确实是傻瓜式的操作,不过这样会简单一下,不会麻烦,自己就可以安装,不用很麻烦的去操作了

2016-6-23 10:54     只看该作者 举报

紫帝 +好友发信息 LV酷乐帮20617

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人原创先锋互助达人优秀会员闪亮明星外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团酷乐帮1级酷乐帮2级酷乐帮3级酷乐帮4级 •••

酷乐帮原创紫帝荣誉出品

紫帝来支持楼主,支持酷开

2016-6-23 10:55     只看该作者 举报

易年华 +好友发信息 LV51497
这样的话手机里面同时也会安装这个应用,好吧,不过我的手机的内存很小,如果下的多的话,手机会直接失灵

2016-6-23 11:23     只看该作者 举报

旧城的旧人 +好友发信息 LV51564
看楼主说的很简单似的,还说傻瓜式办法,我要是看不懂,弄不好,是不是连傻瓜都不如

2016-6-23 11:41     只看该作者 举报

zi型 +好友发信息 LV41341
傻瓜式操作是怎么操作,是不是学会的都是傻瓜,哈哈,楼主我还是学不会怎么办

2016-6-23 11:50     只看该作者 举报

奥奥一 +好友发信息 LV41242
很简单,方便快捷,楼主说的这么详细要是还学不会的话,那就真的说不过去了,很简单而且不麻烦,写的很简单明了,一目了然

2016-6-23 11:54     只看该作者 举报

触不到 +好友发信息 LV51838
看着挺好学的,怎么操作起来有点麻烦呢,不行,这么简单的方法怎么可以学不会呢

2016-6-23 12:01     只看该作者 举报

赫塞幽默 +好友发信息 LV41535
按照楼主的方法就可以简单地安装了,挺不错的,这样的话就没有那么多的事情了,简单方便

2016-6-23 12:58     只看该作者 举报

单行的车道 +好友发信息 LV51254
介绍的很详细,没有什么不懂的地方,回去以后就试试,看是不是这么容易的安装上,以后就不用那么麻烦了

2016-6-23 13:12     只看该作者 举报

四羞 +好友发信息 超级版主2518

在线王 •••

这个方法还真的是简单方便,只要下载,安装就可以了,楼主没事的时候就该多多发帖子吗?特备是这样的实用贴,不然楼主的大神称谓岂不是白称呼了吗?

2016-6-23 14:20     只看该作者 举报

1234567next>>