【酷开智能配件】有了它,暑假你就能在家玩3D游戏 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

最近看的《美队3》以及《惊天魔盗团2》里面的人物能用3D桌面,手势动作操控真的是太厉害啦啦啦!
有这样的姿势
也有这样的姿势
更有这样的
        3D传感芯片是现阶段国际上最重要最具潜力的芯片之一,运用到现实场景里真的酷炫!例如,在一些大型商场已经将这项技术应用在试衣场景中了。
       本来还以为国内想要实现这个技术,还要等十年八载,没想到真的有人做出来了! 除了在商用外,国内已经有生产啦!先来看看都能做些什么——(流量党请注意本贴含有视频~请注意在Wifi情况下打开。土豪党请随意!
没有流量的就看GIF图吧~
扭秧歌
格斗
酷跑
太极拳
街舞
        3D传感采用了红外点阵技术、人物骨骼捕捉、麦克风阵列、RGB图像捕捉、深度场计算等最新技术,用户直接使用肢体动作,而无需使用复杂的控制设备。
       当人站在屏幕面前会捕捉到两只手的位置,然后在画面上显示两个圆圈。用手在空中摆动,页面就会作相应的滑动或翻页状,把手往前伸,圆圈就会变成点状。不需要通过手柄之类的遥控器,只需要通过手势动作来实现操控,就像科幻片里演的一样!
来跟我一起左手右手一个慢动作~
       结合电视上的手势控制界面,可以手势控制切换频道、手势控制切换声音、手势翻页、手势移动、手势选择等。利用这款产品可以达到和Xbox以及PS4相同的游戏效果。3D的蓝天、森林、海洋、动物都栩栩如生,足不出户就能身临其境,既满足了儿童的好奇心又有了安全保障。
       酷开3D体感摄像头是与“微软Kinect”功能类似的3D摄像头,运用了奥比中光的技术,在使用时只需要把摄像头放在屏幕的前方,通过USB直接连接智能电视或机顶盒,用户就可以通过简单手势来激活并操控。而且价格比微软的便宜多了……想知道多少钱?看到文章最后吧【抠鼻】
适用电视:创维G7200、G9200、55S9-1,酷开t55
       在安装好之后,点击“我的应用”,搜索“奥比大厅”或“运动加加”或“爱在家亲友圈”。安装成功后就可以畅玩各类体感游戏啦啦~
       oh yeah!暑假有了这款摄像头,就可以玩体感游戏啦!!
       现在问题来了:酷开摄像头在哪里能找到呢?
       请拿出手机对着下方的二维码扫一扫,进入酷开微商城了解更多~
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
符合符合 +好友发信息 LV41052
畅玩在酷开,大家一起嗨!
在家玩3D游戏,这个真的过瘾,好有创意,那这个也挺贵的吧。

2016-7-5 10:26     只看该作者 举报

andy520109 +好友发信息 LV124916

酷乐帮1级 •••

老胸 你只说价格便宜 那到底多少钱呢?

2016-7-5 15:00     只看该作者 举报

维他多点茶 回复 andy520109 2016-07-05 15:48:26 举报
为嘛你不扫一扫_(:з」∠)_799 
andy520109 回复 维他多点茶 2016-07-05 15:55:56 举报
好的 辛苦了 谢谢 
vvvvff +好友发信息 LV41466
这种的确实挺好的,感觉自己身灵其境一样,不过还是难免有点无聊了噢

2016-7-5 15:05     只看该作者 举报

www我 +好友发信息 LV41214
在电影院看3D电影已经很爽了,如果可以在家玩3D游戏,那样就太过瘾了。支持楼主

2016-7-5 15:40     只看该作者 举报

尔一 +好友发信息 LV3921
好想买啊,这个可以在哪里买呢,买回来是不是有工作人员指导呢,这个价格大概什么价位。

2016-7-5 15:55     只看该作者 举报

草莓啊 +好友发信息 LV3955
看了就想买,玩游戏,看电影有了这个该有多嗨啊!

2016-7-5 16:13     只看该作者 举报

白羽一 +好友发信息 LV41272
暑假两个月这么长,还不知道干什么呢,感觉这个挺不错,有了这个暑假就有的玩了。

2016-7-5 16:27     只看该作者 举报

晴天77 +好友发信息 LV51049

在线王16年度限量专属由心开始 •••

什么叫体感游戏呀,是不是就是说游戏怎么玩,然后你做什么动作呀?

2016-7-5 16:52     只看该作者 举报

维他多点茶 回复 晴天77 2016-07-05 16:54:08 举报
对,就像是VR那样~~游戏会将你的动作同步到电视机中,你动它也动 
还不如阳光点 +好友发信息 LV51557

感觉还行吧,自己还是喜欢这样子玩的,但是自己就只能默默的在这看着楼主玩了

2016-7-5 17:05     只看该作者 举报

为什么不能说话 +好友发信息 LV4534

不怎么懂这个哦,体感摄像头是个什么呀,看完这个帖子还愣是没看懂是个啥玩意

2016-7-5 17:18     只看该作者 举报

开心7哦 +好友发信息 LV51302

怎么说呢,其实一般来说还是用不着这个的,玩游戏的话用手柄玩就很好了呀

2016-7-5 17:27     只看该作者 举报

fjyjf +好友发信息 LV1419233

在线王16年度限量专属 •••

那是体感游戏吧

2016-7-5 17:37     只看该作者 举报

绅绅 +好友发信息 LV41455
这是用来玩游戏的吗,就是不用任何其他的东西来操作,就是自己的身体和手势就可以了吗

2016-7-5 17:51     只看该作者 举报

维他多点茶 回复 绅绅 2016-07-05 17:58:18 举报
对的! 
梦蝴蝶 +好友发信息 LV51675
特别喜欢这种3D的效果,玩起游戏来就有一种自己就在游戏里面的感觉,超级棒

2016-7-5 18:46     只看该作者 举报

啊啊好吧 +好友发信息 LV51819
这个东西可以让你在玩游戏的同时,身体也能跟着动起来的,不像以前玩游戏就是只有手在动

2016-7-5 18:57     只看该作者 举报

河马会哭 +好友发信息 LV41655
这个的价钱怎么样啊,贵不贵,看起来还是很高大上的东西,应该不便宜

2016-7-5 19:10     只看该作者 举报

小喵咪 +好友发信息 LV51992
这么说的话这个应该是一个很好的东西,准备给我弟弟买一套,他就喜欢玩游戏

2016-7-5 19:19     只看该作者 举报

全仔 +好友发信息 LV11883
价格 价格 价格   

2016-7-6 21:03     只看该作者 举报

青河心 +好友发信息 LV92888
真是好产品,大家都很喜欢。

2016-7-6 23:21     只看该作者 举报

123next>>