堪比破解版的视频软件 不花钱可看付费影视 真爱有木有? [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

现在的科技越来越发达了,随着科技的发达电子科技也引来了蓬勃的发展时期,智能家电也成为了现代生活不可或缺的一部分,那么智能电视更是必备之品,说到智能电视我们就会想到视频影片,那么看视频用还说呢么软件最好呢?腾讯视频?爱奇艺?乐视视频?还是芒果TV?唉,这些视频软件可以说是时下最火的了!但是我对他们也是不怎么感冒的!

腾讯视频因为政策要求已经停服了那么就拿爱奇艺来说吧,没次打开爱奇艺,都会60秒的广告来迎接你的热情,激情瞬间就被浇了一盘冷水,透心凉啊! 不想看广告的话,就只有vip才能办的到,但是vip不是白来的,是要花钱的!但是看影片就是放松心情,却要花钱才能看,唉,虽然爱奇艺拥有还海量的影片资源,但是这花钱才能看影片让一部分人望而却步~

那么问题来了,有木有一款跟爱奇艺功能差不多的软件,不花一分钱,又能去除广告,还能尊享vip待遇呢?拥有海量的高清视频资源?

答案是可以肯定的。今天卤煮就分享一款比较不错的软件,貌似这款软件正在起步状态,但是卤煮已经看到了ta的强大ta的未来,貌似腾讯视频上的资源在其上面也能看哟,今天卤煮就把这软件送给大家,拿去,不谢。享受没有广告的快感,尊享vip待遇!!!
.
拿去,不谢:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
易于 +好友发信息 LV51228

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
楼主你确定可以看的呀?不花钱都能看付费影视,这也太诱惑人了吧

2016-7-15 10:58     只看该作者 举报

小鹿0521 +好友发信息 LV72611

由心开始在线王 •••

我好奇是什么

2016-7-15 11:07     只看该作者 举报

yyyyw +好友发信息 LV4936

其实我进来就光看这个最后一张图片的妹子了,好清新好清纯的感觉,

2016-7-15 11:13     只看该作者 举报

酷_1605_nol +好友发信息 LV12
什么好东西

2016-7-15 11:26     只看该作者 举报

浅夜倾城 +好友发信息 LV15
谢谢谢谢谢谢重要的事说三遍

2016-7-15 11:31     只看该作者 举报

一一叶 +好友发信息 LV51352

这个真的是这样子看的嘛,直接下载就可以了?不是吧这么简单???

2016-7-15 12:29     只看该作者 举报

不在无言 +好友发信息 LV71687

在线王 •••

真的 很不错的   已经下载了!

2016-7-16 09:33     只看该作者 举报

lsb李少彬 +好友发信息 LV221
和经验列克斯大吉利哦

2016-7-16 12:14     只看该作者 举报

浩瀚星空3 +好友发信息 LV14
真的假的~????????????????????、、

2016-7-16 12:49     只看该作者 举报

张立庚 +好友发信息 LV15
好 真好

2016-7-16 13:28     只看该作者 举报

xiebl +好友发信息 LV2232
哈哈哈哈哈哈

2016-7-16 14:11     只看该作者 举报

蓝色情迷EVA +好友发信息 LV15
分萨克的飞洒肯定考考

2016-7-17 21:23     只看该作者 举报

momocool +好友发信息 LV130
hhhhhhhhhhhhhhhh

2016-7-17 21:47     只看该作者 举报

风中的爱情 +好友发信息 LV277
什么软件

2016-7-18 11:23     只看该作者 举报

Kevin44 +好友发信息 LV11
求支招求支招求支招求支招

2016-7-18 17:30     只看该作者 举报

lblshq +好友发信息 LV222
支持一个人的。

2016-7-19 00:15     只看该作者 举报

lblshq +好友发信息 LV222
支持一个人的。

2016-7-19 00:17     只看该作者 举报

雨115 +好友发信息 LV331
直接下载就可以了?不是吧这么简单??

2016-7-19 08:41     只看该作者 举报

酷_8499_dt1 +好友发信息 LV15
谢谢楼主分享

2016-7-19 17:14     只看该作者 举报

1234567next>>