下载路由派app,不能绑定酷开路由器! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

之前路由器买回来时,用了一段时间,使用路由派app绑定了路由器。之后又买了其他路由器用了一段时间,现在改用酷开了,结果下载路由派app,进入绑定页面,然后点击绑定,提示“已经被账号XXXX绑定,请用该账号解绑后再操作”。

问题是我登陆的就是这个XXXX账号,为啥不能绑定。就算想解绑也没有界面可以解绑啊。这个app就停留在绑定路由器的页面,没有其他页面的入口,如何解绑呢?
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
刘经理 +好友发信息 LV禁止发言499

由心开始在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
漫步天下 +好友发信息 LV104583

在线王常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人原创先锋互助达人优秀会员外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团 •••

我也出现这个问题了,谁来解决一下

2016-9-21 16:30     只看该作者 举报

酷开系统解答团01 +好友发信息 超级版主1095

在线王由心开始 •••

您好,在高级设置-解除绑定就可以了

2016-9-28 10:01     只看该作者 举报

yxhts 回复 624小 2016-09-28 19:06:04 举报
卡在绑定路由这里就进不去了,怎么去到 高级设置 这里呢? 
酷开系统解答团01 回复 yxhts 2016-09-29 09:14:53 举报
那就改下wan口mac地址,就行了 
yxhts 回复 624小 2016-09-30 18:12:27 举报
改了地址还是不行,登陆app后点击绑定路由手机就黑屏不动了,重启app后登陆还是显示已经被我登陆的这个账号绑定了需要解绑再操作。 
wxltwgj +好友发信息 LV13
我也出现这样的问题,你的解决了吗?

2016-10-1 08:19     只看该作者 举报

浪跡人間 +好友发信息 LV121912

在线王 •••

我也出现这样的问题

2016-10-1 18:48     只看该作者 举报

figuregao +好友发信息 LV酷乐帮898

酷乐帮1级在线王 •••

问题竟然还没有解决,还有人管吗

2016-10-17 17:22     只看该作者 举报

1885773@skywort +好友发信息 LV10
????倒闭了?

2016-10-25 09:45     只看该作者 举报

yxhts +好友发信息 LV289
等这么长时间了还是无解,真是无语了。

2016-10-25 14:47     只看该作者 举报

西北偏北来了 +好友发信息 LV17
兄弟们,你门有人还曾经进入过高级界面,我的最近买的,直接就卡在那里,见都没见过高级的样子,咨询客服,客服说让登陆到界面里解绑,我和你们一样,高级界面见都没见过,不知如何才能解绑,对于这样的回答,只能是呵呵了。
可能创维觉得这样也无所谓,因为路由器还是能使用的,但是如果我们买的是智能路由器,最后却是普通的路由器的效果,这里面恐怕就涉嫌欺诈消费者的嫌疑了,现在京东上还在销售,所有宣传都是以智能为主,但是我们其实使用不了的,事前可能是一件小事情,但是最终会对创维的品牌产生很不利的影响的,希望有关部门注意了。(说明下论坛的客服还是很认真的,但是厂家那边最后的答复是这款产品有质量问题,让就当普通路由器来使用,在这里我还是提醒下,不要再购买这款产品了,同时以后买任何创维的东西都需要小心了)。

2016-11-4 14:29     只看该作者 举报

zdxiaoke +好友发信息 LV155
有人解决没?前段时间手贱把路由派升级了下,结果就卡在绑定界面了,问题是账号都登不进入如何解绑

2016-11-6 10:41     只看该作者 举报

zdxiaoke +好友发信息 LV155
有人解决没?我的手贱将路由派升级了下,也出现了绑定的问题

2016-11-6 10:49     只看该作者 举报

摩旅者 +好友发信息 LV201385

在线王16年度限量专属 •••

我也出现这样的问题,你的解决了吗?

2016-11-6 11:14     只看该作者 举报

dlpy939 +好友发信息 LV3344
我也出现这样的问题,能解决了吗?着急等

2016-11-10 23:44     只看该作者 举报

3D47A4000IC +好友发信息 LV140
我刚收到的路由也是这个问题,自己的账号但是进不去管理界面,提示要解绑。酷开搞什么鬼?

2016-12-3 20:53     只看该作者 举报

399206269 回复 3D47A4000IC 2017-01-20 09:37:40 举报
你的好了吗 
figuregao +好友发信息 LV酷乐帮898

酷乐帮1级在线王 •••

官方让找在线客服,在线客服让找电话,咋整的

2016-12-21 09:04     只看该作者 举报

陈文帅 +好友发信息 LV110
我也一这个问题 ,问客服客服说让我打电话,我打电话了,人家说让我找客服。我找客服了客服给我了一个qq群让我里面咨询。如何到现在那个qq群也没有同意我加入,酷开的客服办事情还是挺麻利的,就是让用户找让用户问,自己就是指挥让用户干嘛然后在干嘛,用户不明白是用户自己的事情,就一个路由器的事情这么多的用户出了同样的问题你们为什么不重视

2017-1-4 17:16     只看该作者 举报

399206269 +好友发信息 LV14
同样的 烦死了

2017-1-20 09:37     只看该作者 举报

愚徨大弟1 +好友发信息 LV禁止发言5233

常驻居民认证原著居民认证签到王灌水狂人技术达人原创先锋互助达人外团特殊贡献由心开始酷开粉丝樱桃军团 •••

子欲孝而亲不待,
唯有烧纸寄相思。
        --灵逍宝店
nick1225 +好友发信息 LV81686
一样的故障!求解!

2017-4-9 19:59     只看该作者 举报

12next>>