创维G7/酷开A2机型领取影视VIP年卡方法 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

创维G7/酷开A2机型领取影视VIP年卡方法

特别声明:所有尺寸创维G7从2017年4月1日起不再赠送会员。

特别声明:此方法只是针对购买创维G7,50吋以上机型/酷开A2机型的用户,目前只有这两款电视是有赠送影视会员的活动。其他型号的用户如果也想购买影视VIP的话可以直接在电视上,影视中心来购买!!
领取内容:电视端影视VIP(电视专属)和手机端影视黄金VIP(手机,pc,pad专属)

创维G7/酷开A2领取方法一样
本文用酷开A2型号举例
领取电视上的影视VIP方法
在领会员前,电视保持网络畅通!!
第一步:按遥控器上【主页】按键,点击【酷开影视】

第二步:弹出活动领取页面;按遥控器【确定】按键,进行领取!
---------------------------------------
在领取影视年卡过程中,如果没有登录账号,会跳转到登录页面,用手机号码或者打开手机QQ扫描二维注册登录酷开账号。(已登录用户请忽略)
第三步:登录成后,电视界面会自动回到领取页。点击确定就领取成功啦! 图片5.png
注:每个帐号只能领取一次,每台电视只能领取一次,一旦领取成功则不再弹出活动页面,无法再次领取。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
领取手机,pc,pad端黄金VIP方法
特别说明:黄金VIP需在领取影视VIP后一个月内领取,过期无效;领取完需7天内在爱奇艺客户端上用该手机号码注册使用。
方法一:
1、根据电视提示,继续领取爱奇艺黄金VIP会员。
2、使用爱奇艺APP、支付宝、微信扫描下图二维码,输入领取会员的手机号码和短信验证码,成功领取。
方法二:
按遥控器主页键,前往主页【酷开影视】---左侧的【会员中心】---【奇异果VIP专区】---【免费领取】模块,领取黄金VIP会员,其余步骤同上。
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
zi型 +好友发信息 LV41339
畅玩在酷开,大家一起嗨!
楼主分享的很详细,一看就会,对新手还是很实用的。

2016-10-17 15:27     只看该作者 举报

小学生18 +好友发信息 LV120
为什么我的没有弹出提示领一直不上?

2016-10-19 14:52     只看该作者 举报

天山马 +好友发信息 LV10
如何登录呢

2016-10-19 19:34     只看该作者 举报

仙人球j 回复 天山马 2016-10-21 11:31:08 举报
点击领取后,如未登录,电视端将会提示你登录的~ 
ぁヾ霗つ亂ヾ 回复 仙人球j 2016-11-26 11:18:21 举报
楼主赠送的会员有没有资格领创维盒子 
天山马 +好友发信息 LV10
如何登陆呀

2016-10-19 19:34     只看该作者 举报

水点 +好友发信息 LV10
数据异常是什么意思 网络已经连接

2016-10-19 23:03     只看该作者 举报

HL28 +好友发信息 LV10
为什么我得没有领取会员页面

2016-10-20 15:14     只看该作者 举报

仙人球j 回复 HL28 2016-10-21 11:30:11 举报
请问你的电视是什么型号? 
摇晃独木桥 回复 仙人球j 2016-11-25 18:08:18 举报
skyworth 
摇晃独木桥 回复 仙人球j 2016-11-25 18:10:50 举报
我的是创维G6 
我找不到你 +好友发信息 LV10
为什么我没有领取页面!

2016-10-20 20:30     只看该作者 举报

仙人球j 回复 我找不到你 2016-10-21 11:29:58 举报
你的电视是什么型号呀? 
等等22 +好友发信息 LV120
如何登陆?

2016-10-21 10:58     只看该作者 举报

仙人球j 回复 等等22 2016-10-21 11:29:40 举报
帖子中有注明登录方法哦~ 
等等22 +好友发信息 LV120
激活密码是什么?去哪里找?

2016-10-21 11:03     只看该作者 举报

酷_wpejdb1 回复 等等22 2016-11-19 15:45:28 举报
我也没有激活码 
15659996632@dia +好友发信息 LV10
k50j沒活动吗

2016-10-21 20:37     只看该作者 举报

蓝宇灵 +好友发信息 LV10
我登录怎么没有显示可以领取呢?

2016-10-22 10:48     只看该作者 举报

18943927976@dia +好友发信息 LV10
啊哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢

2016-10-22 17:27     只看该作者 举报

养影子的人 +好友发信息 LV20
是活动过来嘛?为什么领不了。没有提示

2016-10-23 20:50     只看该作者 举报

摩旅者 +好友发信息 LV201409

在线王16年度限量专属 •••