【酷开校园玩家】九块钱一台电视机,不来你就错过了! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

9元购50寸高清电视” 校园幸运“鹅”专属活动!

对,你没有看错,九块钱,你就有机会将这款50寸的高清大内容电视抱回家!
怎么?嫌沉?!
没有关系,我们会有专门的快递员送到你们家门口哦!
快快来看活动详情吧
不要与幸运失之交臂

活动详情:
1、活动截止至:12月15日9点整;
2、抽奖时间:12月15日早10点,抽出1名“幸运”获得50寸酷开高清电视k50一台;
3、抽奖券每张只要9元

4、无需注册,qq可直接登录,单个id不限购买张数,单个id下单超10张另赠送酷开公仔一枚;
5、200张成团,若至截止日期未满200张,付款将在截止日期后48小时内退还原账户;
6、过程透明公开,可在下单详情页下方实时查看参与记录。

心动了吧!那就行动!
链接都告诉你了
我只能帮你们到这儿了!

简简单单,动动手指,你将拥有一个得到50寸高清大电视的机会
50寸啊!不敢想象!
小编我的小窝都放不下它!

没错,下手吧!
也许今年你就是那只可以抱走50寸高清大电视的幸运
对!没错
到时候,电视你抱走
鹅留下,下次活动用!

动手扫扫二维码,加入酷开玩家 了解更多好玩有趣不可思议的活动

第1期(1):【酷开校园玩家】首档真人盗墓探险主题活动报名启动!
                    第1期(2):【酷开校园玩家】盗墓探险回顾:客官,你可要下斗?
                    第2期(2)【酷开校园玩家】赌王齐聚酷玩吧,王牌选拔精彩回放!
                    第4期        :【酷开校园玩家】精灵之夜戴上面具,你要的狂欢都在这里~
                    第5期(1)【酷开校园玩家】“忙趁秋风飞纸鸢”让风筝带你起飞!
                         第6期        :【酷开校园玩家】“酷开杯”微电影大赛隆重“上映”啦!
                         第7期        :【酷开校园玩家】技能交换开课讲座亮相!你猜我看到什么?!
                    第8期        :【酷开校园玩家】旧书信传新情,你看到过这样的爱心活动吗?

x
*
姓名:
*
手机:
*
地址:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
绅绅 +好友发信息 LV41020
畅玩在酷开,大家一起嗨!
真的还是假的九元钱一个电视,这个是双十一的活动吗

2016-11-8 17:30     只看该作者 举报

刘经理 +好友发信息 LV121133

由心开始在线王 •••

九块钱一台电视机,不来你就错过了!

2016-11-8 17:34     只看该作者 举报

ywd1816 +好友发信息 LV酷乐帮2731

在线王由心开始酷乐帮1级 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!┢┦apΡy ┢┦apΡy ┢┦apΡy 。。。。。。
九块一个电视,给你九块,送我一个电视吧。

2016-11-8 21:18     只看该作者 举报

棉城帝 +好友发信息 LV153720

在线王常驻居民认证灌水狂人闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属 •••

假如时光倒流,你能做什么??
这不就是众筹么,,估计要黄。。。。

2016-11-8 22:28     只看该作者 举报

鱼片粥儿 回复 棉城帝 2016-11-09 14:59:47 举报
啊哈哈~这是酷开的校园特惠活动~ 
fjyjf +好友发信息 LV1210334

在线王16年度限量专属 •••

抽奖活动吧

2016-11-8 22:45     只看该作者 举报

七熙 +好友发信息 LV酷乐帮5563

在线王16年度限量专属酷乐帮1级 •••

这是酷开的活动吗,有点不信啊

2016-11-9 09:26     只看该作者 举报

鱼片粥儿 回复 七熙 2016-11-09 14:59:30 举报
是酷开的校园特惠活动~ 
renshaoping +好友发信息 LV3591
好啊,我支持,我买。。。。。。。。。。。。。。

2016-11-9 12:58     只看该作者 举报

看个够 +好友发信息 LV110
果断支持一个了

2016-11-9 14:24     只看该作者 举报

xiatian989 +好友发信息 LV42058
这个 我只能呵呵呵呵 的路过了

2016-11-9 14:49     只看该作者 举报

炽火DEMON 回复 xiatian989 2016-11-11 00:50:19 举报
变相某东1元夺宝。套路太深。呵呵呵,路过… 
妆銮 +好友发信息 LV12

屏幕快照 2016-11-09 下午2.57.26.png

亲测有效。。。。选我选我!

2016-11-9 14:58     只看该作者 举报

唯一的蓝 +好友发信息 LV2114
哇塞~这等好事儿?等我哈~

2016-11-9 15:12     只看该作者 举报

小包子圆圆 +好友发信息 LV3391
抽奖活动吧

2016-11-9 16:39     只看该作者 举报

贵宾 +好友发信息 LV14539

由心开始在线王 •••

这个参加有什么条件?

2016-11-9 16:44     只看该作者 举报

鱼片粥儿 回复 贵宾 2016-11-10 10:55:48 举报
详见活动规则哦~哎嘿嘿~ 
新手310 +好友发信息 LV7733
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016-11-10 09:47     只看该作者 举报

尼珂 +好友发信息 LV1521184

在线王16年度限量专属由心开始 •••

抽奖活动吧

2016-11-10 12:15     只看该作者 举报

聋飞疯舞 +好友发信息 LV92363

外团酷开粉丝由心开始在线王 •••

九块钱一台电视机

2016-11-10 13:06     只看该作者 举报

星空九州 +好友发信息 LV酷乐帮22886

在线王常驻居民认证签到王灌水狂人闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属酷乐帮1级 •••

发贴赚金币
酷开55N2

2016-11-10 15:59     只看该作者 举报

xulido225 +好友发信息 LV酷乐帮2937

由心开始在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨
已经参与了,希望我是那只幸运鹅

2016-11-10 17:54     只看该作者 举报

xulido225 +好友发信息 LV酷乐帮2937

由心开始在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨
学会做一只幸运鹅哦