三生之后不寂寞,四海八荒的我们看这些! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

一转眼众多开春大戏陆陆续续迎来了大结局,《三生三世》夜华白浅小桃林相拥而泣,《大唐荣耀》也迎来了“假的大结局”,网友大哭竟看了60集的预告!宝宝们心里苦啊!别着急,比《三生三世》和《大唐荣耀》大结局更好看的,小编都已经为你准备好啦~

情圣

“玩归玩,终归是要回家的。”

要说2017年开年最大的票房黑马,当属好评堪比《夏洛特烦恼》的撩妹神片《情圣》,累计票房已达6.59个亿。听到撩妹二字,相信大家必然遐想万千,首先少不了的当然是要有如鹿晗般帅气迷人的美男子,然而本片的男猪脚肖央却长着一张大叔脸。

大家只知道肖央的《小苹果》红遍全球,看了这部电影就会发现其演技也是游刃有余。影片中步入中年的肖瀚(肖央饰)对平淡的婚姻生活产生倦怠,在停车场偶遇模特yoyo的红裙子被吹起,重新找回了心跳的感觉。

于是拉拢好兄弟刘磊(小沈阳饰)、汤怀(乔杉饰)和艾木(哎伦饰)出谋划策,但中间因女上司马丽莲(闫妮饰)的误会及兄弟们的“神助攻”,导致各种阴差阳错笑料不断。

除了闫妮、小沈阳、乔杉等的精彩表演,本片能够获得成功的另外一个功臣当属有着亚洲第一美女之称的克拉拉!除了颜值爆表,克拉拉在影片中的表现清纯却不失妩媚,风情万种,港真,如果小编是男主,恐怕也难以抵挡如此诱惑:-D!

相信各位看官早已急不可耐了吧,本片已在酷开影视中心上线,请陛下赶紧享用吧!

6.png             7.gif

海边的曼彻斯特
“与其哭的声嘶力竭,不如忍痛活下去”

新晋奥斯卡影帝卡西·阿弗莱克封帝制作!
剧中男主角经历了各种常人无法想象的痛苦,三个孩子罹难,唯一支持自己的哥哥也因病离世......或许大部分观众无法理解男主的痛,但却能感受到他在面对支离破碎的生活无奈,心碎了,可生活还要继续。

据传,剧中男主本应由马特·达蒙饰演,而“呆萌”却因档期原因错过了这部佳作(或许在拍 《长城》)
卡西·阿弗莱克阴差阳错接演这部影片,却用神演技成就了“海边的曼彻斯特”。他将男主的痛苦细化到生活的点滴中,没有声嘶力竭的哭喊,却让观众忍不住泪目。

想感受新晋奥斯卡影帝的神演技吗?
快打开酷开影视中心观看吧!

青云志2
“碧瑶,这十年,我从来没有一刻忘记过你”

当年小编最爱的剧就是《青云志》,第一部结局碧瑶为张小凡挡下致命一剑,张小凡怀抱碧瑶,悲痛欲绝的样子,小编可是哭了好一会儿呢~

第二季中据说张小凡为了让碧瑶复活,历经十年时间,寻遍世间方法无果,最终化作魔教血公子鬼厉,鬼厉到底又能否复活碧瑶呢?真是挠人心!

《青云志2》人物关系说不清道不明,嫌卫视更新慢?想看更多跌宕起伏的剧情?打开酷开影视中心,VIP可看全集哦~~

16.png     17.png

无间道2
“出来混,迟早要还的”

第一季完结之后疑云重重!第二季中大佬刘仁松意外中枪,整个故事更加戏剧化!两位主角徘徊在正邪黑白之间,参与一个又一个警匪博弈的感情考验。

紧接着上一季《无间道2》主角韦峻轩间接害死了自己爱人胡家琳的父亲胡冠佑后,既悔恨又不甘,再加上自己永远失去了警察的身份,内心十分煎熬,主演们老练的演技把扣人心弦的剧情层层推进,让人看了简直欲罢不能,直呼“我要做卧底!”

《无间道2》已在酷开影视中心上线
     正与邪的较量,到底谁会赢?

22.png     23.png

因为遇见你
“因为遇见你,我的人生因此不同”

相信大家一定听说了,《因为遇见你》是国内首部聚焦“中国刺绣行业”的时尚剧,孙怡、吴优、刘敏涛、潘仪君化身灵气绣娘,刘敏涛演绎的“宋秀华”是一位蕙质兰心的大伯母,与世无争,安心刺绣。啥?谁是刘敏涛?不认识?就是她啦!

这部剧讲述了生活在馄饨店却拥有惊人刺绣天赋、神秘身世的少女张果果(孙怡饰)逆袭成长的励志故事,两位在剧中组成师徒,张果果能有最后的成功也离不开大伯母的鼎力相助哦~

26.png 27.png

《因为遇见你》已经在酷开影视中心上线啦,快去感受剧中令人动容的故事吧~

x
*
姓名:
*
手机:
*
地址:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
1415回 +好友发信息 LV4574
畅玩在酷开,大家一起嗨!
感谢楼主的分享

2017-3-3 19:25     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 1415回 2017-03-24 20:40:42 举报
不客气的 
fjyjf +好友发信息 LV128921

在线王16年度限量专属 •••

三生之后不寂寞

2017-3-3 21:59     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 fjyjf 2017-03-24 20:40:54 举报
是的呢 可以看哦 
yyyyw +好友发信息 LV4582

在线王16年度限量专属由心开始 •••

青云志不是早就放完了吗,为什么现在还在呢

2017-3-4 12:59     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 yyyyw 2017-03-24 20:41:12 举报
感谢支持 
还不如阳光点 +好友发信息 LV3521

在线王16年度限量专属由心开始 •••

大唐荣耀之后还是会有的,不过等待的时间够长的

2017-3-4 13:44     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 还不如阳光点 2017-03-24 20:41:21 举报
是的,很好看 
Little_Sheep +好友发信息 LV2189

16年度限量专属 •••

2017-3-4 16:29     只看该作者 举报

刘经理 +好友发信息 LV12855

由心开始在线王 •••

三生之后不寂寞,四海八荒的我们看这些!

2017-3-4 17:03     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 刘经理 2017-03-24 20:41:34 举报
可以看哦 
scxxwxj +好友发信息 LV3368
三生之后不寂寞,四海八荒的我们看这些!

2017-3-4 22:45     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 scxxwxj 2017-03-24 20:41:49 举报
情圣一定要看 剧情很棒 
sdgh247369 +好友发信息 LV4307
好看,可以看看

2017-3-4 22:45     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 sdgh247369 2017-03-24 20:41:55 举报
是的,感谢支持 
永华57 +好友发信息 LV3157
可以一看

2017-3-5 06:38     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 永华57 2017-03-24 20:42:06 举报
是的,都是值得一看的电影和电视剧 
fosdx +好友发信息 LV酷乐帮2767

在线王常驻居民认证签到王闪亮明星由心开始酷开粉丝16年度限量专属大鲸鱼军团 •••

真的特别好看,插曲也很好听,那一刻,我也找到了心跳的激情

2017-3-5 07:33     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 fosdx 2017-03-24 20:42:13 举报
感谢支持 
azsx +好友发信息 LV233
来看看看看看,不错

2017-3-5 08:14     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 azsx 2017-03-24 20:42:19 举报
感谢捧场哦 
^_^ +好友发信息 LV禁止发言62
宁静致远
scxxwxj +好友发信息 LV3368
乙肝疫苗儿媳妇怀孕期间不能再说吧

2017-3-5 13:11     只看该作者 举报

阿比 +好友发信息 LV酷乐帮3780

在线王 •••

有源就完美了。支持楼主!

2017-3-6 13:06     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 阿比 2017-03-24 20:42:30 举报
感谢支持 
摩旅者 +好友发信息 LV16131

在线王16年度限量专属 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨

2017-3-6 13:14     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 摩旅者 2017-03-24 20:42:36 举报
是的 
nanbei +好友发信息 LV72174

在线王 •••

真是太好啦

2017-3-6 15:09     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 nanbei 2017-03-24 20:42:44 举报
可以看哦 都是最新的 
青河心 +好友发信息 LV92824
酷开有你更精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2017-3-6 18:49     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 青河心 2017-03-24 20:42:51 举报
客气了 
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2017-3-6 18:49     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 青河心 2017-03-24 20:42:58 举报
不客气的 
喜欢好看的电影 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2017-3-6 18:50     只看该作者 举报

酷开奶爸 回复 青河心 2017-03-24 20:43:12 举报
好看的电影要一起分享 
12345next>>