酷开5.5系统安装第三方软件方法,不用root,不用折腾,大 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

备注:
也可以不用tv盒子,打开adb之后,只要应用圈内有u盘安装,没有就升级一下应用圈或者干脆升级系统到5.5,装好沙发管家即可安装。如果想安装其它市场软件也可以用u盘
或者在沙发管家内安装一个浏览器,比如电视家浏览器,然后在浏览器中去下载市场软件,然后回到沙发管家的文件管理里面
去找到安装包安装即可。
现在你可以抛开电脑,直接在沙发管家内安装应用了。让我找了好一阵子,这款创维9r20 x5,内存超低,卡卡卡卡卡。
不知道怎么想的,闪存成本有那么高吗?愣要弄得跟拖拉机一样。
这款机器直播还是超级直播流畅,hdp卡,适配不太好

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
1415回 +好友发信息 LV4570
畅玩在酷开,大家一起嗨!
感谢楼主的分享

2017-4-12 09:21     只看该作者 举报

见证 +好友发信息 LV119
看看咯

2017-4-12 17:22     只看该作者 举报

山鬼木客 +好友发信息 LV233
系统安装第三方软件方法,不用root,不用折腾,大

2017-4-12 17:44     只看该作者 举报

超级塞亚人 +好友发信息 LV16
看看先 谢谢谢谢谢

2017-4-12 20:20     只看该作者 举报

超级塞亚人 +好友发信息 LV16
没用 安装不了应用市场下载的应用

2017-4-12 20:21     只看该作者 举报

浅-苏陌 +好友发信息 LV18
我试试看              

2017-4-13 07:58     只看该作者 举报

阿元xdy2016 +好友发信息 LV101191
学习学习,谢谢。

2017-4-13 08:54     只看该作者 举报

摩旅者 +好友发信息 LV201411

在线王16年度限量专属 •••

看看先 谢谢谢谢谢

2017-4-13 09:06     只看该作者 举报

丛林虎 +好友发信息 LV245
感谢楼主的分享,加油

2017-4-13 11:06     只看该作者 举报

曦曦曦曦曦曦 +好友发信息 LV12
感谢分享,

2017-4-13 11:49     只看该作者 举报

ゞ①苆ㄨ隨缘4 +好友发信息 LV13
gfbncfgbnghhghmg

2017-4-14 10:26     只看该作者 举报

Ken_Of_Kobe +好友发信息 LV12
为了看帖也是蛮拼的。

2017-4-15 19:52     只看该作者 举报

frank99 +好友发信息 LV15
S   S ASD ASDASDASD A

2017-4-15 21:15     只看该作者 举报

jdoushi +好友发信息 LV3440
xiexielouzu

2017-4-16 06:48     只看该作者 举报

suchangyu +好友发信息 LV17
Thank you for sharing.

2017-4-16 09:21     只看该作者 举报

MJL1 +好友发信息 LV11
这么好的贴竟然取消置顶了我来帮你顶上去

2017-4-16 10:43     只看该作者 举报

酷_zdi6iqp +好友发信息 LV27
谢谢,试试看

2017-4-16 22:51     只看该作者 举报

小石哥最近有点忙 +好友发信息 LV117
学习,必须学习