智能电视2017购机必装直播软件,凤凰港台直播一网打尽! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

智能电视看直播遇到最多最大的难题可能就是看凤凰卫视、港澳台了,随着直播软件管制的越来越严,很多的视频软件要么直接砍掉了直播功能,要么直播源少之又少,很少有软件既可以看央视卫视、各大地方台,又可以看凤凰卫视、港澳台等直播。

为了更好地解决这些问题,今天小编就给大家介绍一款不仅可以看各大央视卫视,还有各大地方台,凤凰卫视、港澳台通通都能一网打尽,不怕没有你想看的,就怕资源多到你看不过来。

不信看图哦~

央视、地方台:

凤凰卫视、港澳台:

这款软件应该是我见过直播源最多的一款直播软件了,不仅如此,而且播放还超稳定哦。有了这款直播软件,还愁找不到你想看的直播吗?

下载看这里哦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写

TA们都赞赏了楼主

酷_be5odhe + 1 写的很棒,对我帮助很大,支持一下!.
酷_fbrs3x8 + 2 大神,请收下我的膝盖~噗通!

查看全部打赏 撤销打赏

1415回 +好友发信息 LV4571
畅玩在酷开,大家一起嗨!
感谢楼主的分享

2017-4-18 16:29     只看该作者 举报

雨403 +好友发信息 LV364
感谢楼主分享.

2017-4-18 17:19     只看该作者 举报

1188208@skywort +好友发信息 LV8582
谢谢楼主,感谢分享,期待已久

2017-4-18 17:28     只看该作者 举报

冷香苦丁 +好友发信息 LV2398
什么软件,这么牛

2017-4-18 17:55     只看该作者 举报

1878134@skywort +好友发信息 LV禁止发言4
秋之语萍之怡 +好友发信息 LV16
给力

2017-4-18 18:19     只看该作者 举报

风啸啸2010 +好友发信息 LV12
是真的吗 看看

2017-4-18 18:29     只看该作者 举报

tuzi44 +好友发信息 LV12
回复一下看看是什么软件

2017-4-19 09:58     只看该作者 举报

苏小默 +好友发信息 LV5142

在线王 •••

看看吧看看吧看看吧

2017-4-21 10:11     只看该作者 举报

liyoh +好友发信息 LV130
感谢分享

2017-4-22 11:14     只看该作者 举报

股东地带Gdddcom +好友发信息 LV122
什么APP这么牛

2017-4-24 15:21     只看该作者 举报

股东地带Gdddcom 回复 股东地带Gdddcom 2017-04-24 15:36:27 举报
没有TVB,有点可惜 
摩旅者 +好友发信息 LV19387

在线王16年度限量专属 •••

看看吧看看吧看看吧

2017-4-24 16:00     只看该作者 举报

兔兔 +好友发信息 LV113
楼主威武

2017-4-24 17:01     只看该作者 举报

ailfen +好友发信息 LV12