最强资源、无广告、可看会员视频的两款智能电视视频软件 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

现在很多新剧新电影都是网络独播方式,大家在爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV等视频平台看影视资源,都必须等待那长达一两分钟的广告,甚至有时节目看到一半时不时插播几十秒广告,没有会员待遇难道就必须忍受这样的折磨么?

接下来小编为广大追剧群众献上两款TV端视频软件,不仅看尽全网影视资源,包括最新热剧电影稀缺资源,其他视频网站VIP会员视频,而且真正的无广告!无广告!无广告!!!

第一款:推单视频

推单视频中所有的直播、影视剧资源,全是网友们分享上传,不仅有稀缺网剧动漫,还有时下全网同播的热剧,包括很多视频网站VIP才能观看的热门影剧哦。

比如最近热播的《择天记》《思美人》还有腾讯视频会员新剧《龙珠传奇》,在这里,可以免费观看最新更新的12集,而且还没有广告哦。

另外,在推单视频还能收看各大央视卫视直播,更有大家都在寻找的凤凰卫视哦,想看的亲们绝对不能错过这样一款全能的视频软件。

第二款:电视粉高清影视      

当 贝市场中的这款电视粉低调中显奢华,除了汇聚最新影视剧华,还有热门上映中的电影大片,所有的播放源也都是全网中自动抓取的。

选择热门影视剧综艺资源,妥妥看无广告最新期。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1miDijgO

下载方法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
草莓啊 +好友发信息 LV3955
畅玩在酷开,大家一起嗨!
不错哦~有我喜欢看的花儿与少年,可以尝试下载看看

2017-5-9 17:13     只看该作者 举报

一叶儿 +好友发信息 LV41417
这里面是不是会员需要另外购买的呀

2017-5-9 17:48     只看该作者 举报

不服按╰→ +好友发信息 LV110
设么软件

2017-5-9 18:59     只看该作者 举报

苏小默 +好友发信息 LV6148

在线王 •••

这么好?必须看一下!

2017-5-10 09:53     只看该作者 举报

韩一 +好友发信息 LV61309

在线王16年度限量专属由心开始 •••

才发现好多的软件都是我没有用过的

2017-5-10 10:57     只看该作者 举报

酷_2fj77vi +好友发信息 LV14
感谢分享

2017-5-29 16:21     只看该作者 举报

我就是我707 +好友发信息 LV11
不错哦~有我喜欢看的花儿与少年,可以尝试下载看看

2017-8-19 11:15     只看该作者 举报

奕安 +好友发信息 LV112
谢谢分享

2018-2-23 15:03     只看该作者 举报

太阳之泪1 +好友发信息 LV17

2018-2-23 15:39     只看该作者 举报

忘的了你忘不了回忆べ1 +好友发信息 LV15
.........................

2018-2-23 19:36     只看该作者 举报

枫叶落叶 +好友发信息 LV15
sssdssdsssss

2018-2-23 21:49     只看该作者 举报

酷_lpkm1wb +好友发信息 LV15
神器的吗

2018-2-24 11:00     只看该作者 举报

若即若离100 +好友发信息 LV110

2018-2-28 11:39     只看该作者 举报