杨紫到底做错了啥?继宋丹丹后竟又被自己的亲妈给嫌弃... [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

提到杨紫,她虽是童星出道,但这一路走来也吃尽了不少苦头。记得杨紫在接受采访时就曾表示:在演“家有儿女”时,宋丹丹就跟她说过“孩子你长成这样,还是别演了,然后可以好好去学习”。
不过事实证明,当年“家有儿女”中的姐弟三人,除了尤浩然之外,杨紫和张一山都凭借自己扎实的演技在娱乐圈中获得了不错的发展。
其实,从杨紫的一些话中可以看出她是一个很要强的女孩儿,而且自出道以来除了小雪这个角色之外,她在《欢乐颂》中饰演的邱莹莹以及在《龙珠传奇》中饰演的李易欢都给人留下不错的印象。
不过,近日对于自己所饰演的这些角色,杨紫也发表微博表示“妈妈给我发微信说讨厌我,因为继邱莹莹后发现李易欢也很烦。”
杨紫妈对杨紫的态度也着实让她感到委屈,她继而哭诉道“我们家可以总结为:我妈喜欢雪姐姐and猪哥哥,讨厌我;二姑喜欢关关,讨厌我;大姑喜欢广平王,讨厌我;我爸喜欢龙小弟,讨厌我;只有我外甥、外甥女喜欢我,因为其他人他们不认识”。
而再看杨紫和妈妈的微信聊天记录,一个大写的“哼”字,让人隔着屏幕都能感受到杨紫妈妈的可爱。看来杨紫这一家人的确很有趣啊。而这也就不奇怪为啥杨紫能够成为一个“行走的表情包”了。

你喜欢这样的杨紫吗?
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
美丽死神 +好友发信息 LV51631
畅玩在酷开,大家一起嗨!
  电视剧中都只是人设而已,在现实生活中杨紫应该还是很讨喜的吧  

2017-6-20 09:17     只看该作者 举报

楠楠楠宝 回复 美丽死神 2017-08-04 12:13:50 举报
对呀对呀 
ww1963 +好友发信息 LV96607

在线王 •••

长得越来越漂亮了

2017-6-20 10:15     只看该作者 举报

酷_0xanqgy1 回复 ww1963 2017-07-13 19:07:41 举报
臭美 
ycyylk +好友发信息 LV1320913

16年度限量专属在线王 •••

人设而已

2017-6-20 10:46     只看该作者 举报

20170501 +好友发信息 LV6813

在线王由心开始 •••

杨紫和张一山都凭借自己扎实的演技在娱乐圈中获得了不错的发展。

2017-6-20 10:59     只看该作者 举报

尼珂 +好友发信息 LV1623130

在线王16年度限量专属由心开始 •••

“家有儿女”中的姐弟三人

2017-6-20 11:30     只看该作者 举报

博克斯女浪人 +好友发信息 LV41031
感觉通过杨紫和她妈妈的聊天记录就可以看出妈妈是很疼爱杨紫的  

2017-6-20 14:22     只看该作者 举报

不跟你说话了额 +好友发信息 LV41376
  张一山是很喜欢的,也算是在娱乐圈中风生水起了,而且颜值也不低

2017-6-20 14:31     只看该作者 举报

梦蝴蝶 +好友发信息 LV41510
挺喜欢杨紫的,觉得她的性格很好演技也是很好的

2017-6-21 14:48     只看该作者 举报

硝烟 +好友发信息 LV41355
杨紫虽然整容了,但是我觉得也没什么呀,也就是微整而已为了让自己变的更好看

2017-6-29 15:54     只看该作者 举报

全仔 +好友发信息 LV11867
家有儿女..   

2017-6-29 19:09     只看该作者 举报

全仔 +好友发信息 LV11867
家有儿女..   

2017-6-29 19:09     只看该作者 举报

fjyjf +好友发信息 LV1316505

在线王16年度限量专属 •••