酷开U3B进入工程模式,打开ADB实测方法 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

小编这里以酷开新近推出的 —— 防蓝光教育电视酷开U3B为例(不同品牌的智能电视其打开方式不一样):

1.打开系统设置页面,进入到本机“详细信息”;

2.遥控器依次按下“上上下下左右左右”,系统开始进入到工程模式;

3.选择“通用设置”,打开“ADB”开关(获取安装权限);

4.连续按返回键退出即可。

说明:工程模式中的“ADB”开关类似于安卓手机的USB调试功能,打开后即可获取系统安装权限。

打开“ADB”权限后,就可以通过U盘来给电视安装当贝市场了

注意事项:采用工程模式、ROOT两种方式安装时需格外小心:工程模式下应避免变动除“ADB”开关以外的其他任何设置,root成功后切忌随意删除系统应用,否则将会导致电视正常运行,只能通过刷机恢复。

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
微笑NN +好友发信息 LV41105

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
学习了,我等会去试试看看行不行,谢谢

2017-7-3 21:14     只看该作者 举报

hzyap5 +好友发信息 LV411
能行吗?我试了几次呀

2017-7-8 15:52     只看该作者 举报

hzyap5 回复 hzyap5 2017-07-08 15:58:11 举报
原来没升级可以,升级后这个就打不开了 
板凳 +好友发信息 LV42571
dsggggggggggg

2017-7-11 17:09     只看该作者 举报

1759627@skywort +好友发信息 LV219
遥控器依次按下

2017-7-21 11:10     只看该作者 举报

期待495 +好友发信息 LV13
y9yu8ui0jojojjuhgy

2017-7-30 09:45     只看该作者 举报

摩旅者 +好友发信息 LV201386

在线王16年度限量专属 •••

dsggggggggggg

2017-7-30 09:51     只看该作者 举报

337637@skyworth +好友发信息 LV12
谢谢11111111111111

2017-8-1 19:42     只看该作者 举报

酷_hkumewb1 +好友发信息 LV216
学习学习

2017-8-19 21:43     只看该作者 举报

幸运伴着我 +好友发信息 LV15
谢谢分享

2017-8-23 11:29     只看该作者 举报

酷开20195166 +好友发信息 LV111
学习啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿

2017-8-23 12:12     只看该作者 举报

酷_rsfrlrt +好友发信息 LV13

2017-8-26 12:13     只看该作者 举报

bcxy +好友发信息 LV2385
看看学习下。。

2017-9-2 22:00     只看该作者 举报

limiao0118 +好友发信息 LV110
试试看看如何

2017-9-2 22:45     只看该作者 举报

二月春刀 +好友发信息 LV19
酷开各类型电视开ADB大

2017-9-7 11:20     只看该作者 举报

二月春刀 +好友发信息 LV19
朋友 有个问题 开过adb 重启电视又恢复关闭了 什么问题 谢谢

2017-9-7 11:22     只看该作者 举报

酷_tfz66s2 +好友发信息 LV110
我看看怎么做

2017-9-20 20:08     只看该作者 举报

酷_zxnpki1 +好友发信息 LV15
回复来了

2017-9-29 23:59     只看该作者 举报

愚夫31 +好友发信息 LV15
打开不影响以后系统升级吗?