【公告】创维E510(8S50/8S51)低版本升级到高版本教程 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

机型:E510E/E510
机芯:8S50/8S51

升级注意事项:
1、系统版本必须是:5.05.77791-601210(从电视-设置-关于本机页面查看版本信息)   

2、低于5.05.77791-601210此版本,请下载此版本升级包本地安装:
8S50的升级包下载链接(包名8S50_E510E_V016.007.110_9.zip):
http://update01.skyworth-cloud.com/pup_v3/8S50_E510E_V016.007.110_9.zip

8S51的升级包下载链接(包名8S51_E510_V016.007.070_9_1.zip)
http://update01.skyworth-cloud.com/pup_v3/8S51_E510_V016.007.070_9_1.zip
备注:升级包下载后不要改名

3、本地升级方法,请仔细阅读改教程,此教程包含4.X低版本-5.X版本的升级方法:http://bbs.coocaa.com/ui.html?do=index&do=brush

4、当版本就是5.05.77791时,想要升级5.5必须先安装以下补丁包;
     8S51补丁包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1dFL86el 密码: xjrr
     8S50补丁包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1pKCQyVp 密码: gtjx

3、升级补丁包后,电视联网会收到最新版本升级包在线推送,如未收到推送, 麻烦进群找管理员yoyo索要最新全网版本升级包即可;
      需提供激活ID信息方便确认机芯哦;

其他注意事项:
1、此补丁包需依赖于5.05.77791此版本,包较小,非全量包。非此版本升级后会出现异常,建议先升级到此版本;
2、不升级补丁包,直接从5.0升级到5.5,虽可成功,但有概率出现开机黑屏时间超长的情况存在;

升级方法和升级遇到问题的教程帖子:
1、本地升级教程:http://bbs.coocaa.com/thread-523521-1-1.html
2、recovery使用教程:http://bbs.coocaa.com/thread-659601-1-1.html

温馨提示:
从酷开系统5.0开始,就加入recovery功能,无需通过强刷包的方式救砖,故不再提供强刷包,建议未升级的小伙伴,尽早升级系统;如需交流酷开系统,可加QQ群交流(群号:240989853),里面有很多资深玩机用户,带你玩转酷开系统;

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
情迷人性00 +好友发信息 LV3257
畅玩在酷开,大家一起嗨!
感谢楼主分享哦

2017-8-2 16:24     只看该作者 举报

1685657@skywort +好友发信息 LV11
插入U盘不认呢?

2017-9-19 11:23     只看该作者 举报

酷_乐乐 回复 1685657@skywort 2017-11-14 21:11:52 举报
如何解决的 
阡陌几度 +好友发信息 LV218
没有8s52差评!以后只能推荐大家不买大尺寸了!

2017-9-25 17:17     只看该作者 举报

酷_auuvb9i 回复 阡陌几度 2017-10-03 19:14:56 举报
8s52是电商活动机器,厂家没怎么挣上钱不肯提供吧1 
思想的流浪者 +好友发信息 LV12
群主为何拒绝任何人加群啦

2017-12-20 12:01     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 思想的流浪者 2017-12-22 09:09:12 举报
你不是加了吗 6.1已经发布 内测群暂不开发 
圣手书童 回复 yoyoshaw 2018-02-24 23:12:53 举报
辛苦了楼主,我的55E510(8S51)年前就挂了,过年都没得电视看,关于本机显示是测试版本 6.10.71103-711300-,激活ID 未激活。请问这是什么鬼,要怎么刷机.... 
毛裤先生 +好友发信息 LV120
呼叫群主,如果系统是天赐系统怎么办,

2017-12-29 20:42     只看该作者 举报

1501737@skywort +好友发信息 LV15
群主你好,我的电视是55E510E  机芯号是8S51,系统为天赐系统,现在电视一开机就提示“systemservice"停止服务,遥控器只有关机键有效,如何恢复出厂设置,或者强刷机,急切需要楼主提供强刷包救砖

2017-12-30 15:50     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 1501737@skywort 2018-01-02 11:00:24 举报
强刷包会私信给你 刷机后建议升级到6.1系统 
圣手书童 回复 1501737@skywort 2018-02-25 08:10:59 举报
天赐版本是啥? 
1501737@skywort +好友发信息 LV15

2017-12-30 15:55     只看该作者 举报

酷_kkppinx +好友发信息 LV11
群主好,我的电视是E510E,机芯号是8S51, 创维天赐版本4.1.116085.我能升级到6版本吗?能把升级包发我吗?多谢。

2018-1-7 14:24     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 酷_kkppinx 2018-01-08 14:16:09 举报
可以升级 先升级到505 在升级个补丁包 ,最后在升级6.0就可以了 麻烦提供下有线MAC地址 我确认你的信息 请发私信 
圣手书童 回复 酷_kkppinx 2018-02-25 08:09:54 举报
天赐版本是啥? 
2042156@skywort +好友发信息 LV14
天赐的怎么弄,大神!i

2018-1-8 15:01     只看该作者 举报

ooo宅着吧 +好友发信息 LV12
电视是E5DHR机芯是8S51  可以刷么?系统是4.10的,能刷怎么刷?

2018-1-10 21:35     只看该作者 举报

lemonpic +好友发信息 LV19
你好,我的版本是创维E510(8S51),可以私信给我一下强刷包吗~升级6.0后真的一点也不习惯,家里长辈都不会用了,平时就是他们用电视给小孩放动画片的,现在界面弄的乱七八糟的,还不支持其他软件安装,希望你能私信我强刷包,我想降级一下,谢谢

2018-1-17 23:45     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 lemonpic 2018-03-01 18:09:15 举报
木有 不支持降级 
劲大科技 +好友发信息 LV11
请问8S51 42E510E 提示system service停止运行怎么办?无法进入系统升级界面,强刷包在哪下载?

2018-2-8 16:08     只看该作者 举报

圣手书童 回复 劲大科技 2018-02-25 08:13:49 举报
请问刷了吗? 
yoyoshaw 回复 劲大科技 2018-03-01 18:08:58 举报
你私信我了 我回复你了 
酷_umepzit1 +好友发信息 LV110

楼主你好E5DHR,机芯8S51对应的机型是否为E510系列,故障为电视开机后不久就只有声音没有图像,现在的版本是014.009.250
恢复出厂设置后正常,但关机重开后还是同样情况。升级版本有用吗?
下了E510系列的升级包但是电视读取不到U盘

2018-2-12 20:50     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 酷_umepzit1 2018-03-01 18:08:02 举报
不是 型号不同 互刷 另外开机有声无图 是在线看还是外接机顶盒等设备 无图的售后 按音量加减等按键的可以出字吗 
yoyoshaw 回复 酷_umepzit1 2018-03-01 18:08:34 举报
如果无图 按电视的任何按键都不出 对应的菜单栏 那得找售后上门了哈 
月影²º¹³ +好友发信息 LV11
群主好,我的电视是E510E,机芯号是8S51, 创维天赐版本4.2, 能把升级包发我吗?多谢。

2018-2-21 22:41     只看该作者 举报

圣手书童 回复 月影²º¹³ 2018-02-25 08:07:49 举报
天赐版本是啥? 
圣手书童 +好友发信息 LV126
辛苦了楼主,我的55E510(8S51)年前就挂了,过年都没得电视看,关于本机显示是测试版本 6.10.71103-711300-,激活ID 未激活。请问这是什么鬼,要怎么刷机....

2018-2-25 08:06     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 圣手书童 2018-03-01 18:06:14 举报
你已经加群了哈 
圣手书童 回复 yoyoshaw 2018-03-01 19:32:52 举报
谢谢 
逸风明扬 +好友发信息 LV14
群主您好!我加您QQ好友和群,都不能实现。我的问题是电视型号E510E,机芯型号8S63,系统目前是4.21的,想要升级到5.0以上,需要您提供软件支持。升级包麻烦发我先,谢谢!

2018-2-26 21:58     只看该作者 举报

yoyoshaw 回复 逸风明扬 2018-03-01 18:05:20 举报
抱歉今天才上班 此机芯最新版本就是4.2 没包呢 如果想交流也可以加QQ群 群号:240989853