何所冬暖,何所夏凉:贾乃亮为爱痴心守候12年 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

十二年深情等待、
十二年痴心守候的都市童话,
在爱奇艺虐心开播了!!
命运多舛的落魄女和天性冷淡的富家男,
之间会擦出怎样的火花呢!

“史上最深情男主”席郗辰
终于等到了简安桀回国,
两人唯美的爱情故事正式开始,
而对于很多80、90后而言,
年少时对爱情的美丽憧憬也正在被唤醒。
该剧首播后,
不少网友感叹“一如既往的暖”、
“那些年深深感动过我的爱情又回来了”。
同时,很多观众也表示被贾乃亮与王子文饰演的“何所CP”圈了粉,
两人的演技均被点赞,
深情又长情的席先生让人很温暖,
而隐忍别扭的简小姐又令人很心疼。
在首集开播中,
贾乃亮化身“世纪暖男”席先生,
虽贵为身价非凡的青年才俊,
却依然亲自接机、拎行李、做饭、开车,
无微不至地照顾回国后的简安桀,
如此“贴身追”王子文,
简直就是一个大写的“完美男友行走手册”。
不得不说,正经起来回归深情戏的贾乃亮,
确实让大家感受到了角色的魅力。
不过,由于席先生曾经的一巴掌
让简小姐深以为辱,
现在如此卖力表现“男友力”的行为,
被网友调侃“一巴掌的代价看来得一生来还”。
同时,以往一直以“古灵精怪”为标签的王子文,
此次也给了大家意外之喜,
很多细节戏都表现地十分到位,
将一个年少离家、孤独敏感、
脆弱又尖锐的简安桀完整地刻画了出来。
之前观众印象中“肆意飞扬”的曲筱绡,
这次成功变身“紧闭内心”的简安桀。
面对贾乃亮的步步逼近,
王子文的一再防备,
使得“何所CP”的感情线更具戏剧张力,
两人的对手戏也看点十足。
《何所冬暖,何所夏凉》
改编自顾西爵的同名小说,
该剧的主题是爱,
而且是现实中不可多得的一份坚持和守护,
剧中的席先生暗恋简小姐,
足足在她身边坚守了12年。
如此温暖的爱情是很多人难以想象的,
也是现在喧嚣都市里,
有着快节奏生活的人们所缺乏的,
希望该剧能给予大家温暖的爱情正能量。
而面对首播之后,
观众念念不忘的疑问,
简安桀为什么只身一人就出国?
在国外又经历什么?
她一直深藏于心的艾维斯到底是谁,
与简安桀又是什么关系?
只播出了一集的《何所冬暖,何所夏凉》,
不免令很多小伙伴直呼“看得不过瘾,
期待何所夫妇的后续发展”。
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
7777mkk +好友发信息 LV4816

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
贾乃亮的演技还是一直在线的,期待他的新作品,有时间回去看看

2017-9-12 12:18     只看该作者 举报

fjyjf +好友发信息 LV1316598

在线王16年度限量专属 •••

谢谢分享

2017-9-12 12:47     只看该作者 举报

拜拜吧 +好友发信息 LV41154

在线王16年度限量专属由心开始 •••

这本原著小说的作者是谁啊

2017-9-12 13:23     只看该作者 举报

liuxiaoling 回复 拜拜吧 2017-09-12 18:36:47 举报
顾西爵 
怅惘 +好友发信息 LV41486
贾乃亮一直守护着王子文12年,喜欢了她12年

2017-9-17 19:30     只看该作者 举报

啊啊好吧 +好友发信息 LV41644
结局应该会是贾乃亮和王子文在一起吧,希望是这样圆满的结局

2017-9-17 19:42     只看该作者 举报