《使徒行者2》准备开播,主角竟换成了他们!? [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

话说近几年来,TVB成员集体大出走,老人经常串戏新人统统不认得不说,而且剧集质量也一年不如一年。
直到小编我看到《使徒行者2》准备开播啦!内心有点小激动~
要知道《使徒行者2》当年在香港取得全年最高收视,简直就是叫好又叫座的代表!
《使徒行者》以单日内地网络播放量突破1亿和总播放量超24亿,打破港剧网络播放量记录;以百度指数超110万,创港剧历史记录;以30.5的跨平台收视率成为TVB年度收视冠军。这些成绩真的十分“威水”。
2016年还有同名电影,至于口碑怎么样,就见仁见智啦!
但,整出戏最喜欢的当然是林峰的爆seed还有佘诗曼的钉姐啦。
看到他们两个那么登对,真的好sweet!
佘诗曼也因为“钉姐”的角色获得了 TVB《万千星辉颁奖典礼》“最受欢迎电视女角色”及“最佳女主角”的双视后。
之前的海报还是有啊佘的,但是大家早就收到风声,啊佘离开TVB,所以第二部肯定没她啦。
《使徒行者》里又逗比又痞气的“爆seed”真的刷新我对林峰的印象!真心觉得TVB欠林峰一个影帝!
不过,看到海报,林峰的“爆seed”肯定也不在啦!
第二部吧~爆seed不在了,钉姐不在了,就连木虱···好吧,木虱第一部就已经不在了。难道只剩下↓
《使徒行者2》的灵魂人物欢喜哥来了!欢喜哥在续集又会带来什么惊喜呢?
除了保留了三哥饰演的卓sir和许绍雄饰演的欢喜哥,男女主角也换成了陈豪和宣萱。陈豪还为新剧造留了鬍子,大家有没有觉得他看起来更像坏人呢?
魏德信(陈豪饰)和施嘉莉(宣萱饰)作为黑帮反派角色,萱萱在剧中饰演一名退役卧低到底会擦出怎么样的火花?真的好期待哇!
周柏豪的演技如何!看他在海报上的chock样,真的好想舔屏。
剧情上第一季的大结局画面中,黑帮大反派“欢喜哥”,乍现在卧底警员档案中,却被戴手套的神秘人删去!这位删除档案的神秘人是谁?
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
一一叶 +好友发信息 LV41107

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
从小看着林峰的戏长大的一直都觉得他好帅

2017-9-12 16:08     只看该作者 举报

刘经理 +好友发信息 LV禁止发言616

由心开始在线王 •••

learntv +好友发信息 LV102727

在线王 •••

增强全民的国防意识、国家安全意识、海洋意识、海权意识。
《使徒行者2》

2017-9-13 10:46     只看该作者 举报

learntv +好友发信息 LV102727

在线王 •••

增强全民的国防意识、国家安全意识、海洋意识、海权意识。
谢谢分享

2017-9-13 10:46     只看该作者 举报

ycyylk +好友发信息 LV1321036

16年度限量专属在线王 •••

谢谢分享

2017-9-18 11:29     只看该作者 举报

刘经理 +好友发信息 LV禁止发言616

由心开始在线王 •••