《大话西游之爱你一万年》定档9月28日!!! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

曾经,有一份真诚的爱情放在我面前, 我没有珍惜......
如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对她说三个字: ‘我爱你’ !
如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年!”

这段经典对白你一定不陌生,是否也勾起了你对《大话西游》的回忆呢?
影版“大话”堪称不可磨灭的经典,此次剧版“大话”《大话西游之爱你一万年》升级而来!
9月28日20:00《大话西游之爱你一万年》就要在酷开TV影视中心上线啦,“大话”粉儿们是不是炒鸡期待呢?
“大话”原班人马坐镇  金牌制作人保驾护航
《大话西游之爱你一万年》由“大话”经典IP改编而来。原版电影的导演刘镇伟带领核心团队回归,创作出了最新的剧版“大话”,更拉来“网剧一哥”白一骢担任总编剧。
这次的剧版“大话”在保持“大话”IP魔幻、喜剧、爱情等核心要素不变的情况下,加入了“青春”特质。
主演阵容呈现年轻态  为经典IP注入新活力
赶紧来look一下《大话西游之爱你一万年》的演员阵容吧~
全能人气偶像青年演员黄子韬一人分饰两角
一面是逗比搞怪的斧头帮帮主至尊宝
另一面是帅气不羁的孙悟空
在两个性格差异较大的角色中切换自如!6得不要不要滴~
有武术功底的韬,还将在剧中展现各种炫酷的武打动作,尽显“练家子”本色!
一向以高冷形象示人的尹正,反而出演了剧中最话唠的唐僧!
片中的“搞笑担当”朱八二当家和二师兄猪八戒,则由刘天佐出演。
剧中古灵精怪的紫霞将由新生代演员赵艺出演。
三当家和沙僧的扮演者叶浏,也将呈现给观众极具颠覆性的沙僧形象。
青霞由温心饰演,与蒋龙饰演的六耳猕猴有大量的对手戏和情感戏码。
杜若溪饰演美艳、心狠手辣的春三十娘一角。

此外,黄征、吴大维、龚蓓苾、胡耘豪等在片中也分别出演了重要角色。

无论是从主创人选,还是故事重构上来说,大量“年轻血液”的涌入,给《大话西游之爱你一万年》将带来前所未有的新鲜感~

《大话西游之爱你一万年》除了是一部广为人知的青春爱情剧,还是一部充满了“无厘头”笑料的喜剧作品!

感受“爱情经典”的同时,欢乐不断!

跨越年龄界限,一起哈哈哈.......
电影中的紫霞&至尊宝终成遗憾,剧中这对CP的结局又是否会有不一样的大反转呢?

记得9月28日20:00,来酷开TV影视中心 “舔屏”《大话西游之爱你一万年》呦~

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
点击才行 +好友发信息 LV4983

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
虽然不是很相信黄子韬的演技,不过对这部剧还是有点小期待的

2017-9-12 17:24     只看该作者 举报

广蓝99 +好友发信息 LV1210248

16年度限量专属由心开始在线王 •••

围观围观

2017-9-12 22:42     只看该作者 举报

刘经理 +好友发信息 LV133540

由心开始在线王 •••

《大话西游之爱你一万年》

2017-9-13 07:52     只看该作者 举报

learntv +好友发信息 LV91858

在线王 •••

增强全民的国防意识、国家安全意识、海洋意识、海权意识。

2017-9-13 10:46     只看该作者 举报

learntv +好友发信息 LV91858

在线王 •••

增强全民的国防意识、国家安全意识、海洋意识、海权意识。
希望情节有突破

2017-9-13 10:46     只看该作者 举报

摩旅者 +好友发信息 LV182992

在线王16年度限量专属 •••

2017-9-13 11:17     只看该作者 举报

酷_6dvdgfm +好友发信息 LV2149
还有好多个版本哦???

2017-9-13 20:45     只看该作者 举报

韩冷 +好友发信息 LV103546
值得一看!

2017-9-13 21:19     只看该作者 举报

思雨吧 +好友发信息 LV41214
我感觉每一个新版本的大话西游都是再毁大话西游,还是周星驰朱茵的是最经典的

2017-9-17 19:23     只看该作者 举报

触不到 +好友发信息 LV41293
黄子韬饰演的至尊宝,我觉得肯定不咋地

2017-9-17 19:28     只看该作者 举报