《大话西游之爱你一万年》热播 温心版仙气惹人爱 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

由导演刘镇伟、白一骢共同担纲幕后制作,黄子韬、温心共同主演的电视剧《大话西游之爱你一万年》正在热播,上映之后温心扮演的青霞仙子大获好评。高颜值以及温心在剧中精彩的表现,令她大放异彩,一颦一笑都牵动观众的心弦。

影版的《大话西游》堪称经典,那剧版的则是更加具体的展现的每一个人物和故事,对于人物性格的刻画、情感的走向都更加细腻。不少网友表示,温心扮演的青霞仙子不仅仙气十足,更是呆萌可爱,亦仙亦美是她的本质,偶尔的傲娇和小脾气都惹人疼爱。但是不论是小仙女还是小傲娇,她都是大家想要保护的青霞仙子,温心每一次的出现都能给大家带来惊喜,不得不说温心扮演的青霞仙子有一种独特的魅力,令人移不开视线。
温心饰演的青霞仙子,在剧中的感情让人心疼。不少网友评价:“希望这个可爱呆萌的姑娘能找到一个真正爱她的猴子。”希望大家能够继续关注《大话西游之爱你一万年》,也更加关注温心在剧中的精彩表现。

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
晴天77 +好友发信息 LV4672

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
我也觉得女主紫霞不好看,里面随便的哪一个女配角都比她的颜值好

2017-10-11 14:32     只看该作者 举报

floor +好友发信息 LV2014867

大家一起嗨!

2017-10-11 15:33     只看该作者 举报

安安吖吖 +好友发信息 LV41137

如果青霞和紫霞的演员互换一下就好了,紫霞给我的感觉长得太普通,而且是网红脸

2017-10-11 15:58     只看该作者 举报

asdasdaqasd +好友发信息 LV41372
个人觉得这部剧还行,很搞笑,有趣,特别是至尊宝和金禅子。

2017-10-11 16:11     只看该作者 举报

全奇 +好友发信息 LV111882

16年度限量专属 •••

大家一起嗨!

2017-10-11 16:19     只看该作者 举报

小姨妈 +好友发信息 LV41423
不错挺好笑的也好看的,但是紫霞给我的感觉有点怪怪的,也许是看朱茵的有点感触深。

2017-10-11 16:56     只看该作者 举报

减肥的胖子 +好友发信息 LV4107
大家一起嗨!大家一起嗨!

2017-10-12 00:33     只看该作者 举报

酷_8q4uehj +好友发信息 LV151
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

2017-10-12 07:59     只看该作者 举报

joy_g +好友发信息 LV135965

由心开始在线王 •••

Quiet your fears.
仙气惹人爱

2017-10-13 14:12     只看该作者 举报