刘园媛《情满四合院》热播搭档何冰郝蕾戏里戏外一家人 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

由何冰、郝蕾、海一天、刘园媛主演的现代怀旧情感大剧《情满四合院》正在每晚两集热播中。该剧由著名导演刘家成执导,讲述了上世纪六十年代到九十年代发生在北京四合院里的故事,是一部传递“尊老、爱老、一个院子一个家”传统美德的电视剧。实力女演员刘园媛倾情加盟,在剧中饰演郝蕾表妹秦京茹,是个一心想从北京郊区住进市内四合院的姑娘。对于这次与众位实力戏骨搭档,刘园媛表示:“这个剧组很不一样。除了一起‘飙戏’很过瘾以外,我们大家都亲入一家人,就好像在剧组过日子一样。”
刘园媛“一心想进四合院”跨越三十年演绎“小心机”
在大热连续剧《少年天子》中饰演大气温婉冰月格格的刘园媛这次塑造了一个一心想从北京郊区搬进市里四合院的姑娘,作为何冰的“相亲对象”,反而被海一天所饰演的许大茂“花言巧语”所打动结为夫妻,历尽各种生活中的磕磕绊绊,最终和四合院里的大家亲如一家人。正如刘园媛所言:“这个姑娘和我以往扮演的角色完全不同,虽然她有些小机灵,不达目的不罢休的性格也给她带来了苦头,但最终还是慢慢成长”。谈起感情戏,刘园媛调笑道:“我也纳闷呢。我本来是何冰的相亲对象,都快成了怎么就被海一天拐走了呢?”
刘园媛与郝蕾同台飙戏《情满四合院》精彩
剧中,刘园媛饰演郝蕾扮演的角色秦淮如的表妹秦京茹,从名字就能看出她对京城的向往。表姐郝蕾为了圆妹妹的梦,将刘园媛介绍给何冰饰演的“傻柱”,在缘分的阴差阳错和海一天的“投机取巧”之下,最终与海一天结为夫妻。由于海一天总是与四合院的大家伙对着干,刘园媛这位“贤内助”也就没闲着,不仅总在海一天耳边吹“枕边风”,还帮着他出妙招。尽管有时会与大家伙闹得不愉快,但最终还是和和美美亲如一家。

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
shee +好友发信息 LV4818

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
戏外本就一家人,那岂不是本色出演嘛,不知道会有什么样的表现呢

2017-10-11 14:35     只看该作者 举报

floor +好友发信息 LV2014867

在线王16年度限量专属由心开始 •••

大家一起嗨!

2017-10-11 15:34     只看该作者 举报

减肥的胖子 +好友发信息 LV4107
大家一起嗨!

2017-10-12 00:33     只看该作者 举报

嗨!嗨!嗨!嗨!

2017-10-12 00:50     只看该作者 举报

嗨!嗨!嗨!嗨!嗨!嗨!嗨!嗨!

2017-10-12 00:51     只看该作者 举报

酷_8q4uehj +好友发信息 LV151
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

2017-10-12 07:59     只看该作者 举报

酷_8q4uehj +好友发信息 LV151
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

2017-10-12 07:59     只看该作者 举报

coolcake +好友发信息 LV2253
感谢分享!

2017-10-12 10:07     只看该作者 举报

joy_g +好友发信息 LV135965

由心开始在线王 •••

Quiet your fears.
戏里戏外一家人

2017-10-13 14:11     只看该作者 举报