强烈推荐!童年回忆播放片必备电视软件! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

最近的一部部的电视剧完结之后,楼主又开始剧荒了,四处乱搜看到最近很多热搜榜都是邓超带着等等一家四口去看NBA ,有木有很激动人心啊~~~这是等等第一次出现在媒体的相机上,颜值颇高,邓超和孙俪也荣升为国民岳父岳母啦~~~
回顾了下邓超之前的影视作品,看到了我小时候的童年回忆《少年包青天》啊,音乐一出来就出现了那种氛围令人印象深刻!

邓超版的包青天在出演时没有了那么多心思缜密的形象,更多的是误打误撞破出的案子。
展昭公孙策和包拯依旧是在搞笑中查出案子的真凶。三段感情中的纠葛也让人深入其境看的我意犹未尽。赶紧打开智能电视网上的当贝市场搜索观看吧!
楼主是在装在电视上的当贝市场下载的爱奇艺TV看的《少年包青天》3哦~不需要蹲在电脑前打开电视就可观看啦!
操作很简单哦~打开家门坐在沙发上舒舒服服的躺着看童年回忆啦!
智能电视观看下载地址:

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
楽绡 +好友发信息 LV6426

由心开始16年度限量专属在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
谢谢分享

2017-10-12 14:42     只看该作者 举报

广蓝99 +好友发信息 LV1313291

16年度限量专属由心开始在线王 •••

谢谢分享

2017-10-12 22:26     只看该作者 举报

刘经理 +好友发信息 LV禁止发言615

由心开始在线王 •••

joy_g +好友发信息 LV131807

由心开始在线王 •••

Quiet your fears.
回忆播放

2017-10-13 13:10     只看该作者 举报

nanbei +好友发信息 LV8724

在线王 •••

谢谢分享

2017-10-26 13:51     只看该作者 举报

nanbei +好友发信息 LV8724

在线王 •••

谢谢分享

2017-11-5 07:54     只看该作者 举报