天才**百度云资源[BD1080p/720p中字]完整版下载 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

《天才**》,这部定档10.13上映的泰国电影,也许会是本月院线最大的惊喜。影片聚焦的是“作弊”,取材自2014年轰动一时的“亚洲考场舞弊案”。讲诉天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。影片虽然是青春校园题材,却是以谍战动作片的类型来处理,可以说,把作弊拍成了《碟中谍》,可看性非常高。

更难得的是,本片还探讨了社会话题:贫富差距、对于教育体制的质疑。光这一点,就不是那些狗血青春片能比的。
影片上映后,口碑爆棚。拿下泰国年度票房冠军,在香港连续两周蝉联票房冠军,在台湾创下泰片票房纪录,席卷亚洲。
电影《天才**》根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。考试变交易谁能笑到最后
此次发布的中文预告呈现了《天才**》的故事主线。善于学习的Lynn与善于交友的Grace、善于挣钱的Pat经过多场险象环生的作弊战争后,准备完成最后一单在国际考场上带领泰国富家子弟集体作弊的天价委托。此时,他们找到了另一名记忆力极佳的天才学霸Bank,一场横跨两大洲的完美作弊方案横空出世,然而一切并不像他们想的那么简单
  时光一天天溜走,我也一天天长大,从山沟里捉松鼠青蛙,吆喝着小伙伴去树林里掏鸟窝,童年就像是那头的夕阳一样,似慢吞吞而飞快的流逝。父母为了我的学习将我带到了城市,很快我被城市的生活所感染,红灯绿酒,夜光融融的都市生活很快让我忘了自己,青春的叛逆和从小缺乏交流,我与父母的矛盾越来越深。都说人在不如意的时候会想起好的事情,我想到了我奶奶,想到我那天离开时候她一个人孤零零的站着,很久很久,就像我贪玩不回家她一直在等我。不过她那回等到天亮也等不到孙子回家,她应该哭了,不过为了最疼爱的孙子,她什么都舍得,哪怕是生命。最后我还是回到了我奶奶的身旁,不过那里没有高中,需要到很远的县城去读高中,父母为我在那里买了一套房,奶奶那天走的时候很是不舍,但可以和疼爱的孙子在一起,估计只能人疼割爱了。

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
fjyjf +好友发信息 LV1315375

在线王16年度限量专属 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
谢谢分享

2017-10-12 23:12     只看该作者 举报

fjyjf +好友发信息 LV1315375

在线王16年度限量专属 •••

谢谢分享!

2017-10-12 23:12     只看该作者 举报

刘经理 +好友发信息 LV13989

由心开始在线王 •••

天才**百度云资源[BD1080p/720p中字]

2017-10-13 09:04     只看该作者 举报

酷_fu4si7n +好友发信息 LV14
谢谢分享

2017-10-13 09:08     只看该作者 举报

joy_g +好友发信息 LV135965

由心开始在线王 •••

Quiet your fears.
《天才**》

2017-10-13 11:30     只看该作者 举报